Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армения и Олимпиада

cartesius

Рекомендованные сообщения

• Ответы 320
  • Создано
  • Последний ответ

16 страница.

Внесу ка я и свой вклад :)

Тем более через час и эта олимпиада уйдет в историю :hi:

Не видел ни одного матча игры поединка заплыва и все такое. Но отлично знаю, что Россия по медалям на 3-м месте, потому как все новости, все красные полосы отданы под эту информацию. Думаю это какая то ущербность. Статистика затмила олимпийца, его имя, его труд, значение одной единственной медали как таковой.

Других данный с Олимпиады не имею, информацией о заслугах и успехах азербайджанских спортсменов не имею, слышал что сборная Армении выступала на Олимпиаде и есть у нас медалисты с чем их поздравляю. :)

Каково отношение к спорту, к культуре и искусству таковы и результаты.

... ты не права :D

Ну если она и не права, то вместе с Ювеналом, который писал, что "надо молить, чтобы ум был здравым в теле здоровом" (orandum est ut sit mens sana in corpore sano), изречение, впоследствии сокращенное до "в здоровом теле - здоровый дух". ;)

6 медалей! Класс! Но... все бронза. Плохо. Но... в Афинах и одной не было. Хорошо! Но... азер-цы и грузинцы золото брали. Плохо. Зато у нас спорт на подъеме (как кто-то писал). Хорошо! И на этой радужной ноте завершаю.

6 медалей! Класс! Но... все бронза. Плохо. Но... в Афинах и одной не было. Хорошо! Но... азер-цы и грузинцы золото брали. Плохо. Зато у нас спорт на подъеме (как кто-то писал). Хорошо! И на этой радужной ноте завершаю.

аминь! :angel:

Ну если она и не права, то вместе с Ювеналом, который писал, что "надо молить, чтобы ум был здравым в теле здоровом" (orandum est ut sit mens sana in corpore sano), изречение, впоследствии сокращенное до "в здоровом теле - здоровый дух". ;)

Ну Карт джан, я уже представляю доводы, почему я неправа.Если нет ума,то нет и тактики,потому что глупый человек не сможет строить тактику в спорте.Но! Иметь натренированную тактику-это еще не знак ума.Можно владеть хорошей техникой -и все.

Ум в том смысле, который я представляю себе, который включает в себе и интеллект,не всем спортсменам дарован Богом.Особенно Карелину :lol: :lol:

Ну Карт джан, я уже представляю доводы, почему я неправа.Если нет ума,то нет и тактики,потому что глупый человек не сможет строить тактику в спорте.Но! Иметь натренированную тактику-это еще не знак ума.Можно владеть хорошей техникой -и все.

Ум в том смысле, который я представляю себе, который включает в себе и интеллект,не всем спортсменам дарован Богом.Особенно Карелину :lol: :lol:

малу джан... доводы совсем другие... всли учесть что ты говорила вообще, а не конкретно о Карелине... :flower:

Сэм джан жду доводов))Может и неправа.зато узнаю о твоем мнении.

Кстати обратите внимание на количество медалей борцов с кавказа.

Чуть ли не 30 % золотых медалей взяли ....

Ум в том смысле, который я представляю себе, который включает в себе и интеллект,не всем спортсменам дарован Богом.Особенно Карелину :lol:  :lol:

Ум, он ведь тоже разный бывает. Никто не сомневается, например, что Каспаров был умнейшим шахматистом мира. А в политике оказался не лучше того же Карелина.

A женщина с высочайшим IQ в мире занимается тем, что составляет занимательные задачки для журналов. :*

• OpenArmenia Club

и на последок

Международный спортивный арбитражный суд признал правоту шведа Ары Абрамяна

время публикации: 13:47

последнее обновление: 13:47

версия для печати сохранить в виде файла отправить по почте просмотр фотоиллюстраций

Международный спортивный арбитражный суд признал правоту шведа Ары Абрамяна

Вчера на заседании Международного спортивного арбитражного суда состоялось слушание дела шведского спортсмена Ары Абрамяна, подавшего апелляцию на судейство в полуфинале пекинской Олимпиады. Суд вынес решение в пользу Абрамяна, передаёт "Советский спорт".

Напомним, что Абрамян не согласился с вынесенным ему наказанием, которое и предрешило исход поединка не в его пользу. На церемонии награждения спортсмен отказался принять "бронзовую" медаль, демонстративно кинув её на ковер. По этой причине Международный олимпийский комитет принял решение лишить борца "бронзовой" награды.

Однако суд постановил, что у Абрамяна были все причины протестовать. Также, судейская коллегия обязала Международную федерацию борьбы создать апелляционный комитет, который будет рассматривать все спорные решения, принятые судьями во время соревнований.

Cсылки по теме : http://rus.newsru.ua/sport/26aug2008/scandal.html

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...