Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Автономия

Гость

Рекомендованные сообщения

Ну тогда - Карабах становится (как бы это сказать) отдельной, открытой экономической зонной. Подчиняется скажем ООН или ЕС. Там кто хочет может вложить деньги. Кто хочет там может жить.

Через скажем 50 лет проводится референдум, Результаты не подлежат обжалованию. Причем договор подписывается сейчас, а через 50 лет, просто фиксируются результаты и ... живем дальше

• Ответы 62
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Мое мнение: Общее государстволюбого рода с Арменией-нет. С Карабахом-да. Разделение функций и миротворческие войска на долгие годы

Вот я тока одного не пойму. Армянский Карабах, в смысле населенный армянами, зачем он азербайджанцам??????????????????????? Ну мне кто-нибудь может объяснить? ЗАЧЕМ? Сидеть в Баку и знать, что Карабах в составе Азербайджана? Ну зачем?????????????????? :wallbash:

Ну умоляю вас, объясните, а? Граждане азербайджанцы! Зачем вам это в виде "общего государства с разделением функций"? ЗАЧЕМ???????

Мое мнение: Общее государстволюбого рода с Арменией-нет. С Карабахом-да. Разделение функций и миротворческие войска на долгие годы

Ну тогда - Карабах становится (как бы это сказать) отдельной, открытой экономической зонной. Подчиняется скажем ООН или ЕС. Там кто хочет может вложить деньги. Кто хочет там может жить.

Через скажем 50 лет проводится референдум, Результаты не подлежат обжалованию. Причем договор подписывается сейчас, а через 50 лет, просто фиксируются результаты и ... живем дальше

Джанлуиджи ты же не будешь отрицать что большое кол-во аз-цев родом из Карабаxа?К чему вопрос то?И не надо только про армянский Карабаx.По xорошему он принадлежит и армянам и азербайджанцам.

Все нормально клеится Сем. Для того чтобы вернуть добрые отношения, затушить ненависть и тд. Это все сможет сделать только время и желание сторон.

Карабах дорог и армянам и аз-цам. Именно поэтому для жителя Баку и др районов Очень важно знать, что он принадлежит ...Я уж и не говорю про тех, кто там жил.

Рубить по живому, отнимать у одного и отдавать другому-преступление.

Середина-это тот статус в СОСТАВЕ Аз-на, когда предоставлены ВСЕ возможные варианты для развития ВСЕХ населяющих его жителей.

Утопично? Зато, на мой взгляд, наиболее приемлемый вариант.

Именно тогда нет войне, нет горю, нет бессмысленной конфронтации между народами, которая терзает нас и будет терзать еще долго.

И последнее.

Отказ от любых территориальных притязаний и по отношению друг к другу и по отношению к соседям. Мы очень тесно связаны и маленькое эхо разносится очень сильным звуком во все стороны.

Все нормально клеится Сем. Для того чтобы вернуть добрые отношения, затушить ненависть и тд. Это все сможет сделать только время и желание сторон.

Карабах дорог и армянам и аз-цам. Именно поэтому для жителя Баку и др районов Очень важно знать, что он принадлежит ...Я уж и не говорю про тех, кто там жил.

Рубить по живому, отнимать у одного и отдавать другому-преступление.

Середина-это тот статус в СОСТАВЕ Аз-на, когда предоставлены ВСЕ возможные варианты для развития ВСЕХ населяющих его жителей.

Утопично? Зато, на мой взгляд, наиболее приемлемый вариант.

Именно тогда нет войне, нет горю, нет бессмысленной конфронтации между народами, которая терзает нас и будет терзать еще долго.

И последнее.

Отказ от любых территориальных притязаний и по отношению друг к другу и по отношению к соседям. Мы очень тесно связаны и маленькое эхо разносится очень сильным звуком во все стороны.

V Baku

Не клеитсе все равно... Что получается, азербайджанцам Карабах дорог и чтобы не быть войне, Карабах должен быть нашим...

Самый оптимальный вариант (пока во всяком случаи) то что предложил я.

Подчеркиваю, для любых. Аз-на к Ирану. Аз-на к Армении, Армении к Аз-ну, к Грузии. Грузии к Аз-ну. Аз-на к Грузии. Армении к Турции, Турции к Ирану. Многие приведенные здесь написаны просто так. НО НЕПРИМЕННЫМ УСЛОВИЕМ РАЗВИТИЯ НЕ ТОЛЬКО НАШИХ стран является НЕРУШИМОСТЬ границ. При малейшей попытке что то изменить неминуемо вернемся в круги ада. Это много раз нас отбрасывало назад. Уверен. Не будь этого, жили бы мы намного лучше, чем сейчас.

Утрировать не надо. Все понимают (не малые дети), что грубость и ирония в интернете не наказуема, поэтому героизм проявлять здесь не следует, хотя я лично с большим удовольствием кое с кем посидел-выпил, поговорил бы, а кое с кем... По примеру Сема успокаиваюсь. :yes:

Эээээ, нет братцы, речь вообще не о том. Что значит "статус, при котором развиваются Все направления"? Как это осуществимо "физически"? Как обеспечиваются условия для развития этих направлений? Что вообще думает Азербайджан по этому поводу? Во то чем топик? Где гарантия, что когда я приеду к родственникам в Карабах и решу заодно поплескаться в Каспийском море меня не зарубят ночью во сне топором? Вот о чем топик.

Потому что лично для меня (и для многих сотен тысяч) вопрос уже решен. Население Карабаха, реализовав свое ЗАКОННОЕ право вышло из состава АзССР, а затем и из состава СССР. Теперь, чтобы Азербайджан оформил новую автономию Карабаха - надо будет проводить новый референдум. О вступлении в состав АР. Потому крайне важно знать, что предлагает АР в этом случае.

Эээээ, нет братцы, речь вообще не о том. Что значит "статус, при котором развиваются Все направления"? Как это осуществимо "физически"? Как обеспечиваются условия для развития этих направлений?

Эээээ, нет братцы, речь вообще не о том. Что значит "статус, при котором развиваются Все направления"? Как это осуществимо "физически"? Как обеспечиваются условия для развития этих направлений? Что вообще думает Азербайджан по этому поводу? Во то чем топик? Где гарантия, что когда я приеду к родственникам в Карабах и решу заодно поплескаться в Каспийском море меня не зарубят ночью во сне топором? Вот о чем топик.

Потому что лично для меня (и для многих сотен тысяч) вопрос уже решен. Население Карабаха, реализовав свое ЗАКОННОЕ право вышло из состава АзССР, а затем и из состава СССР. Теперь, чтобы Азербайджан оформил новую автономию Карабаха - надо будет проводить новый референдум. О вступлении в состав АР. Потому крайне важно знать, что предлагает АР в этом случае.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...