Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Походы "налево"

Prankster

Рекомендованные сообщения

Я никак не отношусь к этому явлению, для меня все решают обстоятельства))

Но.

Не всем это дано друзья мои. Далеко не все могут ходить налево.

У некоторых сусликов это разрушает семью, поскольку эти бедные горе донжуаны умудряются влюбляться, теряют голову, потом семью, детей, работу.....вах, вах,вах)))

А это у нас вызывает смех потому, что мы - специалисты точно знаем когда и как надо вернутся в семью, при этом никогда не путаем кому надо дарить цветы а кому мороженное)

• Ответы 207
  • Создано
  • Последний ответ

с возрастом приxодишь к пониманию, что много новыx женщин не приносят ничего нового. как пел Майк Науменко "каждый день одно и то же - та же лень и те же бабы". нафига морочаться и бегать как кролик весной? врать, изворачиваться... имxо - душевное спокойствие дороже лишней кинутой палки :smoke:

Я никак не отношусь к этому явлению, для меня все решают обстоятельства))

Но.

Не всем это дано друзья мои. Далеко не все могут ходить налево.

У некоторых сусликов это разрушает семью, поскольку эти бедные горе донжуаны умудряются влюбляться, теряют голову, потом семью, детей, работу.....вах, вах,вах)))

А это у нас вызывает смех потому, что мы - специалисты точно знаем когда и как надо вернутся в семью, при этом никогда не путаем кому надо дарить цветы а кому мороженное)

+100 Довольно часто встречаю таких типов ,которые приехав на заработки для семьи находят другую половину в России и забывают про своих детей

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

нечего таить... по первому пункту 2-ым проголосовавшим являюсь я... и не вижу в этом ничего предосудительного. по моему все не прочь, ну или почти все. просто вот одни решаются, другие нет, третьим не оxота заморочиться, другие деньги жалеют и т.д.

ну не может человек довольствоваться малым, не может и все

а если точнее, в этом деле немаловажную роль играют гормоны, наследтвенность -> тип xарактера

с возрастом приxодишь к пониманию, что много новыx женщин не приносят ничего нового. как пел Майк Науменко "каждый день одно и то же - та же лень и те же бабы". нафига морочаться и бегать как кролик весной? врать, изворачиваться... имxо - душевное спокойствие дороже лишней кинутой палки :smoke:

• OpenArmenia Club

Атос, а жене врать не стыдно? или представь, что она так же как и муж по бырому на сторонку сбегать может, пока муж занят своей "романтикой" и постромантическими профилактикой или лечением? ништяк а? :)

Пранкстер, твой "ништяк" не стыкуется с логикой)))

У специалиста жена не может ходить на лево, специалист знает кого сделать матерю своих детей, а с кем гулять.

Это высший пилотаж, тут все четко и продуманно как в космонавтике, конечно иногда фортуна играет свои злые шутки, но ты на это и мужчина чтоб суметь спасти свою семью от развала.)

странная логика - рисковать своим здоровьем, здоровьем жены, семьей, разваливая ее, а потом все это "спасать".

понятно еще если случайно по пьяни, или в командировке... но держать все время жену за дуру - по-моему ето нечестно.

пилотажа, тем более высшего, не вижу - обычный инфантильный эгоизм и неуважение к ближнему. типа "смарите, как я крут - круче, чем дорога к счастью"

Пранкстер, твой "ништяк" не стыкуется с логикой)))

У специалиста жена не может ходить на лево, специалист знает кого сделать матерю своих детей, а с кем гулять.

Это высший пилотаж, тут все четко и продуманно как в космонавтике, конечно иногда фортуна играет свои злые шутки, но ты на это и мужчина чтоб суметь спасти свою семью от развала.)

Пранкстер, ты, наверное, еще не знаешь, что все мужики "бесчестные, эгоистичные кaaзлы"? :D (цитата из слов моей знакомой)

Пранкстер, тут логики нет, тут есть природа))

Скачай)

http://rapidshare.de/files/40156157/3____________.mp3.html

причем тут это. с подxодом, описанным Атосом - это не семья, а овчарня. муж поxотливый казел, а жена по умолчанию получается тупая афца, шуршащая на куxне и рожающая детей. я лично не xочу быть казлом и траxать афцу и иметь от нее детей - наполовину баранов. это в первую очередь неуважение к себе самому

ну, если ты все так близко к сердцу принимаешь-совет: никогда, ни при какиx обстоятельстваx не xоди на лево. это не для тебя

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...