Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армения и НАТО

Рекомендованные сообщения

Не убедило Аймон если честно ! Мне не составит большого труда сравнять с землёй весь политический курс Саргсяна ,но я не буду этого делать . Почему ? А кто после него ? Разве что Кочарян как утешительный приз .Ради Кочаряна как то тоже не хочется, а вот ради Арсофа я бы это сделал.

Я лучше подожду все эти понты Саргсяна до одного звонка Путина ! Американцы его просто тихо терпят как и я говорить о его каком то политическом будущем это наивно он пенсионер Аймон . Тест Крымом он не прошёл !!! Я молчу про ТС и другие его проколы .

шахматы мудрая игра : там в правилах пешка может стать ферзём! Так вот пешка Саргсян не захотел стать ферзём( региона) и решил остаться пешкой Путина .Это его выбор .

Чем быстрей Саргснян уйдёт с политической сцены Армении( региона) тем лучше будет для всех .

• Ответы 90
  • Создано
  • Последний ответ

Возможно я ошибаюсь но в этом визите в Уэльс определенно есть скрытый смысл. Так не смотря на то что турция не признает Крым российским и называет это оккупацией в то же время заключает с РФ новые договора и обязуетса обеспечить её продовольствием ведет переговоры по газу и так далее. Между тем нам всем отлично известно чем обычно оборачиваетса для нас руско-турецкое сближение. Что в такой ситуации должен был сделать президент Армении чтоб как то обезопасить страну от ухищрений этого хищного тандема? В итоге президент поехал на саммит где страны НАТО заявили что ПРИЗНАЮТ ТЕРРИТОРИАЛЬНУЮ ЦЕЛОСТНОСТЬ АРМЕНИИ. Не знаю кто и как но по моему это дипломатическая победа Армении.

Никакого скрытого смысла в визите Саргсяна в Уэльс по моему нет. Он туда едет при полном понимании руководства России, с тем чтобы у азеров не было преимущества перед Армений в плане военного сотрудничества с Западом....... Даже на минуту не считаю что он пытается фрондировать.

Ну я тоже не восхищаюсь им и не раз говорил, что он должен уйти как и РПА. Не могу сказать... Просто наверно я оптимист и все еще вижу, что он использует возможности предоставленные Западом и разногласиями в ЕвразЭС и тянет пока не наступит благоприятная "погода".

В итоге президент поехал на саммит где страны НАТО заявили что ПРИЗНАЮТ ТЕРРИТОРИАЛЬНУЮ ЦЕЛОСТНОСТЬ АРМЕНИИ. Не знаю кто и как но по моему это дипломатическая победа Армении.

Никакого скрытого смысла в визите Саргсяна в Уэльс по моему нет. Он туда едет при полном понимании руководства России, с тем чтобы у азеров не было преимущества перед Армений в плане военного сотрудничества с Западом....... Даже на минуту не считаю что он пытается фрондировать.

Аймон давайте лучше о другом мне лично Саргсян уже не интересен в принципе как и Ротшильдам . Но кого бы вы лично предложили как альтернативу ему лично и его курсу ?

спасибо .

Военный переворот. Временно пусть сидят у власти пока граждане Армении не выберут нового президента.

Военный переворот. Временно пусть сидят у власти пока граждане Армении не выберут нового президента.

Ага.. Щас... Сначала расстреляют парламент с правительством, потом таких как ты... Даже не уверен кого раньше... Это я тебе как военный говорю... Давайте как нибудь сами, ладно... Граждане Армении... Не смеши...

Ага.. Щас... Сначала расстреляют парламент с правительством, потом таких как ты... Даже не уверен кого раньше... Это я тебе как военный говорю... Давайте как нибудь сами, ладно... Граждане Армении... Не смеши...

ответ не тот который бы меня устроил Аймон.

Какая мотивация в военном перевороте ? Её нет(пока точно нет), чтобы и как бы я(Ротшильд) не был не доволен Саргсяном.Закон криминалистики Аймон никто не отменял.

Для того чтобы преступник совершил преступление надо мотив и возможности .В политике как в жизни примерно так .

Эти добровольно не уйдут. Майдана я не хочу. Не хочу пролития крови как было в прошлом. Потому могут без особого труда сделать дворцовый переворот и потом организовать выборы.

Скорее наоборот-очень даже хорошо знают. Это звонкая оплеуха чуркам. Типа не выпендривайтесь а то мы и вам припомним про границу Армении и много еще чего.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...