Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Женское В/О

Rio

Рекомендованные сообщения

• Ответы 132
  • Создано
  • Последний ответ

А у нее не руки опускались, она просто выросла :jjjan:

Александр, друг, как быстро растут чужие дети :)

Рио, ну ты что, решила бросить учебу, что ли? :wacko:

догадываюсь кто тебя уговорил, понимаю, что то, к чему ты стремишься тоже очень важно, но не могла бы устроить так, чтоб одно другому не мешало? :/

Нафига козе баян? Интересный вопрос...

А что если коза научилась играть на баяне, и очень ей ето дело нравится чтож тогда , заставить выбросить и xодить без баяна?

А вот если у козы есть козел обеспечиваюший ее капусткой, морковкой, оплачиваюший завивку шести и педикюр копыт, тогда да баян, если он и не нравится , особо то не нужен.Пусть бросает и живет своим козлиным счастьем.

А чтож делать тем козам у кого козла нет, и баян их единственное средство для выживание в огороде, сбросит баян, лечь и отбросить копытца?

А еще случается что даже и есть козел то довольно таки творческий или в науке весь , козу любит и сам счастлив только вот мало капустки домой приносит , тут вот козе и нужен баян чтоб у козлят , козла и самой сытая жизнь была . Но иногда попадаются такиие козлы и лентяи и тунеятцы, сидящие на шее бедных козочек и вообще никакой капусты домой не несушие, но козы их за чтото любят и терпят, вот и несут свой баян .

переxодя на более серьозный тон.

Как на счет свободы выбора, пусть каждый человек сам решает что ему нужно в независимости от пола. Кому то нравится учиться, кому то работать, кому то посвещать себя мужу , кому то детям, ктото xочет балансировать между карьерой и семьей. но почему обязателно такие крайности тем более основаные на примерах нескольких женшин которые по каким либо причинам получив образование либо оставили его либо не работают по специальности .

Отказавшийсь от образования женшины обречены сделать всего лишь 2 выбора либо работать на низкоквалифицированных работах где образование не требуется ,либо выйти замуж и заниматься xозяйством. Тоесть миллионы женщин с разными умственными и физическими способностями, талантами, амбициями, идеями, мечтами и тд имеют всего лишь 2 выбора для своей жизни.

Конечно есть еще выбор заниматься творческой работой, имея музыкальные артистические, xудожественные таланты, но и этому надо учиться и не всем дан дар рисовать, артистичничать , петь и тд.

Нафига козе баян? Интересный вопрос...

А что если коза научилась играть на баяне, и очень ей ето дело нравится чтож тогда , заставить выбросить и xодить без баяна?

А вот если у козы есть козел обеспечиваюший ее капусткой, морковкой, оплачиваюший завивку шести и педикюр копыт, тогда да баян, если он и не нравится , особо то не нужен.Пусть бросает и живет своим козлиным счастьем.

А чтож делать тем козам у кого козла нет, и баян их единственное средство для выживание в огороде, сбросит баян, лечь и отбросить копытца?

А еще случается что даже и есть козел то довольно таки творческий или в науке весь , козу любит и сам счастлив только вот мало капустки домой приносит , тут вот козе и нужен баян чтоб у козлят , козла и самой сытая жизнь была . Но иногда попадаются такиие козлы и лентяи и тунеятцы, сидящие на шее бедных козочек и вообще никакой капусты домой не несушие, но козы их за чтото любят и терпят, вот и несут свой баян .

Всё это понятно когда речь идёт об абстрактных козах и предложенные типажи реальны , а вот почему наша коза не хочет научиться играть на баяне Диана?

Даже не столько научится ,а бросить учиться играть на баяне .

Вам как женщине легче понять другую женщину ( пусть и моложе, но сути это не меняет мыслите то всё равно одинаково )

Я сделал как мужчина предположение про сленг"маляр" ,но оказалось мимо .

А что скажите вы лично :

к какому типажу можно отнести нашу козочку? .Я уже стараюсь вам подыграть Диана .

Rio без обид мы хотим тебе помочь .

:flower:

Нафига  козе  баян? Интересный вопрос...

А  что если коза  научилась играть на  баяне, и очень ей ето дело нравится  чтож тогда  , заставить выбросить и xодить без  баяна?

А вот  если у  козы есть  козел обеспечиваюший ее  капусткой, морковкой, оплачиваюший завивку шести и педикюр копыт, тогда да  баян, если он и не нравится , особо то не  нужен.Пусть бросает  и живет  своим козлиным счастьем.

А чтож  делать тем козам  у кого козла  нет, и баян  их единственное средство  для  выживание в огороде, сбросит  баян, лечь  и отбросить копытца?

А  еще  случается что даже  и есть козел то довольно таки творческий или  в  науке весь , козу любит и сам счастлив только вот  мало  капустки домой приносит , тут  вот  козе  и нужен баян чтоб у козлят , козла и самой сытая  жизнь была . Но иногда  попадаются  такиие козлы и  лентяи и тунеятцы, сидящие  на  шее  бедных козочек и вообще  никакой  капусты домой не  несушие, но козы  их  за чтото  любят  и терпят,  вот и  несут  свой  баян .

переxодя на более серьозный тон.

Как на счет свободы выбора, пусть каждый человек сам решает что ему нужно в независимости от пола. Кому то нравится учиться, кому то работать, кому то посвещать себя мужу , кому то детям, ктото xочет балансировать между карьерой и семьей. но почему обязателно такие крайности тем более основаные на примерах нескольких женшин которые по каким либо причинам получив образование либо оставили его либо не работают по специальности .

Отказавшийсь от образования женшины обречены сделать всего лишь 2 выбора либо работать на низкоквалифицированных работах где образование не требуется ,либо выйти замуж и заниматься xозяйством. Тоесть миллионы женщин с разными умственными и физическими способностями, талантами, амбициями, идеями, мечтами и тд имеют всего лишь 2 выбора для своей жизни.

Конечно есть еще выбор заниматься творческой работой, имея музыкальные артистические, xудожественные таланты, но и этому надо учиться и не всем дан дар рисовать, артистичничать , петь и тд.

и я не собираюсь домысливать почему, делать какие то выводы, ставить диагнозы и ярлыки на незнакомого мне человека, основываясь только на форумских постах( как это делают некоторые).

Плюс тыща! :shljapa:

CkhzngB.png

Почему ты в Москве а не в Карвачаре ну Степанакерте как минимум .Там всё это очень и очень доступно Rio.

Ты просто разочарована жизнью что не встретила молодого человека ! Но ты так молода у тебя всё ещё впереди господи ну разве можно в твои годы вот так опускать руки .

Я не согласна с мнениями Рио почти по каждому из вопросов которые мне удалось прочесть на форуме, но это не дает мне право обсуждать ее решения и жизнь,тем более публично на форуме. И мне кажется вы здесь переходите границу форумского общения и перехода на личность.

вот как то длинно получилось.....

Родригес, с точностью наоборот :lol: Кафан, муж, дети, козы, барашки. Туда и еду :rolleyes:

А по поводу маляра - не каприз, а призвание. Это единственная работа на настоящее время, которая действительно доставляет мне удовольствие :diana:

От святого духа что ли? )) Родригес, я еще не замужем. Следовательно, не беременна. Просто нашла себе более интересное занятие в жизни, чем лекции и семинары, после коих мне все равно потом работать никто не разрешит :diana:

П.С. - Я очарована жизнью :girlkiss:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...