Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Любовь и ненависть...

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Навеяло из соседней темы про высказывания варчапета о любви к ближнему, в его случае, к туркам...

Уважаемые форумджане по-разному оценили эту любовь...

Большинство усмотрели в ней извращение...

Теперь по существу, а применимы ли в политике подобные категории...

"Возлюбите турков..."

И параллельно тема еще для размышления: как долго будем турков ненавидеть?

Можно ли в современном мире жить по соседству и ненавидеть друг друга, если, даже не находишься в состоянии войны?

Не уподобляемся ли мы азерам, которые только и талдычат о ненависти к армянам?

И еще, неужели эта ненависть к туркам разом закончится, когда турки начнут утирать по щекам слезы от признания Геноцида?...

:shljapa:

• Ответы 25
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Ну как дальше-то жить?

Так и будем их ненавидеть?

Чем мы отличаемся тогда от азеров?

Какие могут быть сентименты в политике?

• OpenArmenia Club

На дворе 21 век и мыслить средневековыми категориями нельзя...

Была кровавая история между армянами и турками...

Неужели не наступает момент, когда надо начинать все с чистого листа?...

Мне очень понравилось взвешеннейшее обсуждение на нашем форуме про Джавахк... Мы говорили не о территориальных претензиях к Грузии, а о сохранении и процветании армянства...

Неужели шаги по сближению Турции и Армении не будут вести к возрождению армянства в Западной Армении? Обязательно приведут!!

• OpenArmenia Club

Армянский капитал очень скоро начнет скупать недвижимость в Карсе, Эрзуруме, Ване... Недалек тот день, когда шашлык по-карски будем есть на его исторической Родине :shljapa:

В политике нужно хладнокровие и ясное осознание своих целей.

И самое важное воля для достижении своих намеченных целей.

Первичная среднесрочная цель это признания Геноцида со стороны руководства Турции. Именно Геноцида а не Диспосесион или Катастрофа и что то в таком роде.

После признания начнутся другие процессы которые прогнозировать трудно но более менее можно представить.

А ненависть любовь семечки морковки все это из другой области и имеют лишь косвенное отношение к основному вопросу

• OpenArmenia Club

Забыть Геноцид? Никогда!

Ну, ладно, евреи забыли Холокост? Нет. Мешает это им общаться, сотрудничать немцами? Нет.

Только не будем говорить о том, что им компенсировали за это?

Нельзя память затереть водяными знаками!

• OpenArmenia Club
Первичная среднесрочная цель это признания Геноцида со стороны руководства Турции.

Что это даст Армении сегодня? Кроме довольно странного морального удовлетворения, что потомки палачей признали злодеяния своих отцов?...

*** рмянский капитал очень скоро начнет скупать недвижимость в Карсе, Эрзуруме, Ване... Недалек тот день, когда шашлык по-карски будем есть на его исторической Родине ***

Это просто фантазии.

Армянский капитал не обезопасен в самой Армении. Революционная смена власти, репрессии необольшевизм в стиле левонистас и армянский капитал может полететь в пух и прах в самой Армении.

Капитал не может существовать без сопуствующей идеологии. Которая должна быть глобальна признанна в этом глобализированном мире.

Grig

Это даст Безопасность.

Не на уровне международного права или чего то там еще а на идеологическом уровне

• OpenArmenia Club

Геноцид - это наша боль!

И я не думаю, что армяне нуждаются в малоискреннем признании...

Главное, что мы Геноцид признаем, что большинство демократических стран признает...

А то, что турки не признали...

Ну и что с того?...

• OpenArmenia Club
Grig

Это даст Безопасность.

Не на уровне международного права или чего то там еще а на идеологическом уровне

Mono, я чего-то недопонимаю?

На каком идеологическом уровне безопасность?...

Я говорю о взаимоотношении государств в 21 веке...

• OpenArmenia Club

Безопасность на идеологическом уровне означает, что мы свои внутренние политические проблемы пытаемся решить за счет внешнеполитических "успехов2 признания Геноцида?...

Mono, я чего-то недопонимаю?

На каком идеологическом уровне безопасность?...

Я говорю о взаимоотношении государств в 21 веке...

• OpenArmenia Club

Я все веду к тому, что на сегодняшний день у нас с турками проблем кардинальных нету...

И если мир увидит нашу готовность к налаживанию отношений с турками, то и туркам дадут по шапке и они свои идиотские претензии по Карабаху снимут, короче сольют своих братьев меньших...

• OpenArmenia Club

Все очень ясно

Просто сейчас не могу все изложить

Даю слово что на днях напишу обо всем этом и почему именно сейчас такие вещи говорят ТС и СС

С удовольствием послушаю :shljapa:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...