Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Варчапет хочет прекратить анти турецкие чувство

Рекомендованные сообщения

А что, нужно доказывать факт блокады? По моему, гипотетический ответчик никогда этого и не отрицал...

Нет , надо доказывать неправомерность блокады т.е. абсурдность аргументов турецкой стороны.

• Ответы 206
  • Создано
  • Последний ответ
Это еще не ответ Гюля.

"Ответ" безответственной газетенки, которую никто не спрашивал, всего лишь.

И где там палец ? Всего лишь приглашение на футбол.

И где рука ? Если последовал повтор стандартных предусловий Турции.

Турецкие предусловия,их надо было нейтрализовать зеркальными предложениями.

К примеру, в противовес привлечения карабахского конфликта, можно было активно будировать в европейских инстанциях вопрос наличия турецких ВС на Кипре.

А затем, демонстративно предложить двусторонний отказ от несущественных претензий.Они откажутся от поддержки АР, а мы откажемся от поддержки Кипра . Это же так просто.

Нет , надо доказывать неправомерность блокады т.е. абсурдность аргументов турецкой стороны.

Турецкие предусловия,их надо было нейтрализовать зеркальными предложениями.

К примеру, в противовес привлечения карабахского конфликта, можно было активно будировать в европейских инстанциях вопрос наличия турецких ВС на Кипре.

А затем, демонстративно предложить двусторонний отказ от несущественных претензий.Они откажутся от поддержки АР, а мы откажемся от поддержки Кипра . Это же так просто.

...Разницу видите между коммиссией историков и межгосударственной коммиссией?

Разницу вижу, а причем тут приглашение на футбол ?

Или я опять что-то пропустил ? :)

Киприоты свои проблемы решат скоро... вопрос о воссоединении уже конкретно обсуждается... опаздали с этим

Нет, не опоздали, турки не соглашались на вывод всех войск.

Нет ара член ВТО не имеет право закрыть границы для другого члена. Это обязательно для всех членов ВТО

а зачем закрывал, кого и что Турция этим поддерживала - это нюни с правовой точки зрения... Хотя я уверен что политики в международных судах больше чем права.

Тогда надо обращаться в ВТО, хотя и там вопрос решается в политическом ключе.

Впрочем, как еще одно средство давления в противовес турецким предусловиям, можно втянуться и в перепалку на уровне ВТО. Не иск, а именно непрерывные обращения по любому поводу.

А потом с легкость отказаться от активных действий в ответ на отказ от предусловий. :)

Допустим, даже внутриполитчисекие прблемы в Турции будут обстряться. Но я слабо верю в развал Турции. Вполне вероятно отделяться населенные курдами провинции, но не более того. Будет независимый Курдистан. И что это само по себе даст армянам? Как это будет способвтовать возрождению Армении?

Не думаю, что кто-то в 1980г. верил в развал СССР, но, тем не менее, это произошло. Турция сейчас на грани, мягко говоря, больших перемен, а именно исламисты взялись разрушать основы государства, которые зиждутся на идеях кемалистического национализма.

Никто пока не может с точностью ответить, к каким конечным метаморфозам приведет данный процесс. Мы же в наших представлениях о Турции застряли где-то между 1960-80гг. и по моему личному впечатлению действуем слишком «академично»...

Тогда надо обращаться в ВТО, хотя и там вопрос решается в политическом ключе.

Впрочем, как еще одно средство давления в противовес турецким предусловиям, можно втянуться и в перепалку на уровне ВТО. Не иск, а именно непрерывные обращения по любому поводу.

А потом с легкость отказаться от активных действий в ответ на отказ от предусловий. :)

Арсив перемен если и нет то их легко можно организовать пример СССР действительно красноречив я с вами согласен.Правда тут есть один момент СССР вполне так мирно развалился ,а вот Югославия как мы помним прошла через море крови .Турция пройдёт через это же я в этом уверен .

Демократы уже дали чётко понять что США УХОДЯТ из Ирака ! Что это значит ? То что американцы (демократы ) предлагают самим участникам рынка(региона) разобраться ну а Америка будет держать всё под контролем .И не случайно пошла инфа о том что с иранцами уже почти договорились.

Столкнув Турцию и Иран месте Америка получит много дивидентов .Иранцы будут двигать курдский элемент на Турцию ,а турки не выдержат и..двинут войска в С.Ирак с желанием захватить Киркук и Сулейманию одним словом нефть курдов .Стерпит ли такое Иран ?Врядли как я считаю .Запад будет сбывать оружие Турции ,а РФ Ирану .Все будут ДОВОЛЬНЫ !Так уже было ровно 20 лет назад между Ираком и Ираном .

Какой выйдет Турция из этого столкновения предсказать не сложно ,то что Иран снова устоит я не сомневаюсь .А вот на счёт Турции сказать такое нет полной уверенности.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...