Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Если бы я был Президентом РА...

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

если бы я был Президентом Армении:

1. закрыл бы границы, въезжать можно, выезжать нельзя

До этого пункта немного осталось. Въезжать можно, но въезжают по большей части турки пасти овец. Надо же как то останавливать голосование ногами! Можно еще оставшихся граждан в клетку посадить или цепями приковать к рабочим местам. Все ж лехше чем экономику поднимать.

2. создал бы мощную службу безопасности и похищал бы ранее уехавших армян в других странах,чтобы вернулись обратно

И сразу применять к ним 6-й пункт.

3. запретил бы межнац браки. Хай+хайка и никаких гвоздей

А в Армении есть другие варианты?

4. создал бы аналог пионерской организации , всех киндеров туда

Надо будет еще своего Павлика Морозова создать. А в целом, согласен, хороший пункт.

5. из демократов-либералов создал бы штрафбат,который бы бросался на самые сложные амбразуры.

Лучше сразу к стенке. А так ты проявляешь к ним ну очень большое доверие.

6. законодательно определил бы список нарушений, за которые без суда и следствия люди приговаривались бы к исправительным работам на благо Армении. В первую очередь речь о неуважении к армянскому государству.

И законодательно закрепил бы тождественность между тобой и государством. Я говорю государство - подразумеваю партию Сашико, я говорю Сашико - подразумеваю государство!

7. запретил бы выборы по западному образцу и институт президентства.

Ну это понятно. Куда ж без этого. :234: Ку три раза..

и до фига чего ещё полезного бы сделал,но щас спать хочу))

Самый классный пункт. :drinks:

• Ответы 87
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Тико, мой плюс)) внесла бы небольшие корректировки, но в целом - согласнаяgive_rose.gif

Не могу найти раздел "Экономика"...

самое смешное,что это хоть и шутка юмора была, но всё это действительно помогло бы )))

Саш, я за тя голосовать не буду :acute:

и оченно напрасно..нас, настоящих либералов, никогда не понимали :unknw:

• OpenArmenia Club

самое смешное,что это хоть и шутка юмора была, но всё это действительно помогло бы )))

Может и помогло бы, но при обязательном еще одном пункте, который ты почему то не указал: армянских олигархов пустить по примеру Ходорковского и Березовского с Гусинским.

Без этого пункта ничего не получилось бы, даже если сразу дустом травить.

Может и помогло бы, но при обязательном еще одном пункте, который ты почему то не указал: армянских олигархов пустить по примеру Ходорковского и Березовского с Гусинским.

Без этого пункта ничего не получилось бы, даже если сразу дустом травить.

согласен, но там еще много чего надо делать,чтобы шоковым способом провести настоящую либеральную революцию. Правда я не думаю, что именно выселять их надо, при правильном манипулировании они смогут приносить больше пользы.

• OpenArmenia Club

согласен, но там еще много чего надо делать,чтобы шоковым способом провести настоящую либеральную революцию. Правда я не думаю, что именно выселять их надо, при правильном манипулировании они смогут приносить больше пользы.

Правильное манипулирование ими может быть только одно - постоянная, непрекращающаяся железная хватка на горле.

Сейчас же все с точностью до наоборот. И мне не понравилась твоя шутка юмора именно потому, что ты зол на народ (в шутке юмора) и совсем позабыл про тех, кто довел народ до такого отношения к стране... И даже сейчас согласившись вдруг проявляешь мягкость к ним, говоря, что сажать и выселять не обязательно. Где же твоя твердость в руке, где наган? :diablo:

Правильное манипулирование ими может быть только одно - постоянная, непрекращающаяся железная хватка на горле.

Сейчас же все с точностью до наоборот. И мне не понравилась твоя шутка юмора именно потому, что ты зол на народ (в шутке юмора) и совсем позабыл про тех, кто довел народ до такого отношения к стране... И даже сейчас согласившись вдруг проявляешь мягкость к ним, говоря, что сажать и выселять не обязательно. Где же твоя твердость в руке, где наган? :diablo:

а никто никого и не доводил..это всё один народ. Лечить надо саму проблему. Вчера в коммунисты выбились одни, сегодня в олигархи-другие, но и те и другие дети одного народа,болеющие одной болезнью.

А игры просто надо правильные подобрать,чтобы на пользу Армении шли. Коммунисты играли в игры, навязанные русскими, олигархи сегодня- в американскую. Типа, у кого бабок больше тот крутой авторитет. Надо направить их по другому пути, чтобы боролись за другие ценнсти. Например, за то,чтобы из моих рук получить орден "Меценат Армении". За каждым олигархом закрепляется один город Армении и тот,кто лучше содержит свой объект получает такой орден. У кого 3 таких ордена,тот сможет со мной сидеть рядом на мероприятиях. Обосрался - отсаживают на 3 ряд и т.д.

• OpenArmenia Club

Лечить надо саму проблему. Вчера в коммунисты выбились одни, сегодня в олигархи-другие, но и те и другие дети одного народа,болеющие одной болезнью.

А игры просто надо правильные подобрать,чтобы на пользу Армении шли. Коммунисты играли в игры, навязанные русскими, олигархи сегодня- в американскую. Типа, у кого бабок больше тот крутой авторитет. Надо направить их по другому пути, чтобы боролись за другие ценнсти. Например, за то,чтобы из моих рук получить орден "Меценат Армении". За каждым олигархом закрепляется один город Армении и тот,кто лучше содержит свой объект получает такой орден. У кого 3 таких ордена,тот сможет со мной сидеть рядом на мероприятиях. Обосрался - отсаживают на 3 ряд и т.д.

умерла железная леди... Если бы ты стал президентом, думаю тебя бы прозвали железным романтиком.

:rolleyes2:

Какие такие первые и третьи ряды, если президент им в мошонку заглядывает?

а никто никого и не доводил..это всё один народ.

И то верно. Скоро такими темпами народ Армении будет самым богатым народом в мире, ибо останутся только олигархи, да чиновники.

:pardon:

А вообще меня сильно колбасит, когда я узнаю про армянское ноу хао по торговле своими голосами на выборах. Удивительный народ, ничего не скажешь... Наверное и действительно народ заслуживает таких правителей..

А вообще меня сильно колбасит, когда я узнаю про армянское ноу хао по торговле своими голосами на выборах. Удивительный народ, ничего не скажешь... Наверное и действительно народ заслуживает таких правителей..

с чего ты взял,что это армянское ноу-хау?

Америка на этот построена, а вот из свежего http://www.newsbg.ru...-100-levov.html

погугли голос на выборах стоит...

Моя предвыборная программа! 13 раз да! 13 пунктов во благо развития страны!)))))))

1. Отменяю все пошлины на авиаперевозки.

2. Отменяю НДС на электрические кухонные плиты.

3. Поднимаю акциз на бензин снизив акциз на ДТ и ЛПГ

4. Покупаю несколько новых поездов их Гюмри в Ереван без остановок со скоростью 160 км в час дабы жители северной столицы жили в Гюмри,но работали в Ереване.

5. Признаю независимость Арцаха в тех границах которые на данный момент реально контролируются нами.

6. Начинаю плавное снижение налогового бремени для компаний до 12%, для физических лиц до 7%. По 1% в год.

7. Сношy ВСЕ пошлины на экспорт.

8. делаю обязательным 100 часов общественных работ в год для каждого гражданина.

9. Тюремные заключенные работают по 70 часов в неделю на благо государству-строительство,производство дешёвых продуктов как замена заведомо импортного производства.

10. Разрешаю легальную продажу марихуаны не гражданам страны.

11. Согласно моему распоряжению каждый год из гос бюджета 30 млн долларов идёт на покупку акций мировых корпораций.

12. Ввожу тюремные сроки за взятничество от 6 лет лишения свободы в колонии "рабочего" режима-70 часов в день на строительстве дороги Север-Юг.

13. Планомерное уменьшение потребления нефтепродуктов путём создания современных путей Ж/Д, трамвайных и троллейбусных. Руками тюремных заключенных реализация проекта по отеплению всех квартирных домов и домов с семьями с 3 и более детьми за счёт государства.

Остановите меня кто нибудь

Моя предвыборная программа! 13 раз да! 13 пунктов во благо развития страны!)))))))

1. Отменяю все пошлины на авиаперевозки.

2. Отменяю НДС на электрические кухонные плиты.

3. Поднимаю акциз на бензин снизив акциз на ДТ и ЛПГ

4. Покупаю несколько новых поездов их Гюмри в Ереван без остановок со скоростью 160 км в час дабы жители северной столицы жили в Гюмри,но работали в Ереване.

5. Признаю независимость Арцаха в тех границах которые на данный момент реально контролируются нами.

6. Начинаю плавное снижение налогового бремени для компаний до 12%, для физических лиц до 7%. По 1% в год.

7. Сношy ВСЕ пошлины на экспорт.

8. делаю обязательным 100 часов общественных работ в год для каждого гражданина.

9. Тюремные заключенные работают по 70 часов в неделю на благо государству-строительство,производство дешёвых продуктов как замена заведомо импортного производства.

10. Разрешаю легальную продажу марихуаны не гражданам страны.

11. Согласно моему распоряжению каждый год из гос бюджета 30 млн долларов идёт на покупку акций мировых корпораций.

12. Ввожу тюремные сроки за взятничество от 6 лет лишения свободы в колонии "рабочего" режима-70 часов в день на строительстве дороги Север-Юг.

13. Планомерное уменьшение потребления нефтепродуктов путём создания современных путей Ж/Д, трамвайных и троллейбусных. Руками тюремных заключенных реализация проекта по отеплению всех квартирных домов и домов с семьями с 3 и более детьми за счёт государства.

Остановите меня кто нибудь

• OpenArmenia Club

Америка на этот построена, а вот из свежего http://www.newsbg.ru...-100-levov.html

погугли голос на выборах стоит...

..бануться. По большому счету мне болгары и америкосы по барабану. Ок. не ноу хау. Но все рано колбасит. Продавать голоса.. Проституция в чистом виде. Если сегодня продаешь свой голос, то завтра будешь его отрабатывать по полной. Пизднесмены туевы.

Люди, которые ТАК относятся к себе достойны того, чтобы их имели во все щели. Для их же блага.

Менталитет рабов. Они видимо считают, что их голос ничего не значит. Ну раз так, то надо отменять выборы и вводить царское правление. Или голосование проводить среди элиты (дворян и прочего высшего сословия), а чернь, к которой добровольно себя относят эти продавцы своего голоса пусть ахбайтен. Рабам рабская жизнь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...