Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Опять о курении.

Подсолнух

Рекомендованные сообщения

• Ответы 121
  • Создано
  • Последний ответ
Идея с противогазом, Рио попахивает баном. Ты разошлась и вообще не следишь за формой своих постов.

Нет, не согласен.

То, что сигарета - плоxо, знают и барсуки в лесу. Нет надобности это обсуждать.

У тебя какой-то юношеский максимализм - xорошее - xорошо, а плоxое - плоxо..

Ну правильно, что тут спорить - чёрно-белый мир. Используй иногда и серый цвет.

А вот мне интересно: если некоторые из вас, в частности самые кричащиеся (Рио и Нана) "за" курение, какой смысл здесь писать? Почему те, кто за так называемую свободу выбора приводящую к смерти, так эмоционально регагируете на мои мысли?

Если вас моя тема так задевает за живое, не пишите сюда вообще. Я вашу мысль уже услышала, дайте слово другим. Иначе тема превращается в балаган и спор ради спора.

Спасибо, но мне ваш серый не к лицу, он - у сигаретного дыма. Мне нравятся более радужные тона.

• OpenArmenia Club

я не "кричащаяся", я самовыражаюсь :beee:

Почему те, кто за так называемую свободу выбора приводящую к смерти, так эмоционально регагируете на мои мысли?

• OpenArmenia Club

Нан-джан, русский школа скончалься? :lol:

В чёрно-белом диапазоне нет радужных тонов. Да и "грейскейл" часто смотриться богаче.

я не "кричащаяся", я самовыражаюсь  :beee:

послушай, если бы смерти не было вообще, люди жили вечно и умирали бы только те кто курят или колятся, то смысл в твоей теме именно в твоей манере приподносить мысли был бы безусловно, но, если ты не в курсе сообщаю: смерть существует, и именно поэтому даже у самого никогда не курящего человека шанс умереть от рака легких достаточно велик, особенно в крупном мегаполисе, поэтому (все еще следишь за моей мысль?) оставь людей в покое, все уже поняли что ты против, что в твоем присутствии курить низзя и что-то объяснять тоже, зачем изобретать велосипед, о вреде курения пишут даже на пачках, займись другим делом, дети в африке голодают, уж лучше агитируй за помощь им, я первая вышлю деньги, но только перестань писать банальности с таким завидным упорством

• OpenArmenia Club

ну вот, я тебе такую актуальную тему посвятила, а ты не ценишь хорошего отношения ((((((

мое сердце разбито..................

а ваабШЧе, что за шумиxа? все мы знаем что xорошо, что плоxо. ничего, что понятия у нас сильно отличаются, все равно мы знаем. курить невредно, вредно знать какой вред наносит курение. я например пытался бросить вот уже 3 раза за 15 лет, что курю. длилось это самое большее 7 дней :/

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...