Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Порезали скинxедов

Рекомендованные сообщения

Вах! Ты меня удивляешь, Вир. Почему тебе стыдно-то? :) Ты что ответсвенность за все человечство несешь?..

А на счет "комлимента", так что ту скажешь... Окей бывает.., но а ты бы себе позволила подобный "комлимент" в их адрес?.. И перед ними может быть еще кому-то и стыдно?.. :blink: Нет, определенно, не стыкуется тут что-то, согласись..

• Ответы 200
  • Создано
  • Последний ответ

А мне это "стыдливое" состояние очень знакомо... Сам очень часто в Москве стыдился за своих братьев по разуму. И это хорошо что такое чувство есть! А вот если бы ВСЕ думали о том, что своим хамским поведением за рубежом они бросают тень не только на себя и даже не только на всехсвоих сородичей, но даже на весь регион (имеется ввиду Кавказ) - я думаю проблем было бы меньше...

имхо это издержки воспитания, совковые идеи еще очень сильны, все люди братья и прочее в том же духе

И тот факт, что многие люди моей национальности ведут себя совершенно непотребным образом, живя на чужбине, сказывается и на отношении ко мне и на отношении к моим детям и на отношении к любому из вас, так же как и на отношении к Раффи, Туманяну и т.д.

хм, они и на родине ведут вебя мягко говоря не совсем подобающе

что из этого? урод он и в Африке урод

ты то причем? в массе своей все люди всех национальностей имеют очень много недостатков, что с того?

Уж не знаю, издержки это воспитания или чего еще, но я себе идентифицирую с определенной нацией и думаю, что каждый представитель той или иной нации несет ответственность перед остальными людьми и той же группы. Почему? да потому что для незнакомого человека национальная принадлежность несет определенную информацию, создавая предубеждение или предрасположение. Мне почему то казалось, что это очевидные вещи. И тот факт, что многие люди моей национальности ведут себя совершенно непотребным образом, живя на чужбине, сказывается и на отношении ко мне и на отношении к моим детям и на отношении к любому из вас, так же как и на отношении к Раффи, Туманяну и т.д.

По поводу комплимента, не поняла комментария, если честно. Этот пример просто иллюстрировал вышесказанное.

Идеалистическое воспитание? Шо це такэ, Мальвир? И вообще, что это вы обо мне в третьем лице заговорили, как об умершей?

скорее бывает так, приезжает 100 узбеков (заранее скажу что ничего не имею против узбеков), 80 нормальные 20 уродов, все равно заметят и запомнят именно тех 20 уродов, просто такова психология масс, хотя на самом деле может оказаться что уродов было не 20 а всего 5

На самом деле, это явление было всегда, сколько себя помню. B) Раньше "металлисты" били азиков на рынках (был свидетелем), потом "гопники", сейчас "скинхеды". Но я не вижу в этих движениях никакой реальной опасности. Обычная уличная шпана. Просто сейчас среди них модно быть "бритоголовым". А никакой идеи они не несут, все это страшилки. В Москве (как впрочем и в Ереване) всегда можно было по морде получить. не будь то "скины", были бы просто пьяные мужики или кто-нибудь еще. Такова жизнь в большщом городе. А кавказцев (негров, арабов, таджиков) бьют потому, что они беззащитные, как правило. В милицию редко обращаются, сами противостоять не могут. Вот и бьют их из трусости.

скорее бывает так, приезжает 100 узбеков (заранее скажу что ничего не имею против узбеков), 80 нормальные 20 уродов, все равно заметят и запомнят именно тех 20 уродов, просто такова психология масс, хотя на самом деле может оказаться что уродов было не 20 а всего 5

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...