Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Синдром Зидана

ZIDANE

Рекомендованные сообщения

Можно сколько угодно обзывать друг друга баранами, животными и импотентами, но толку от этого никакого нет. Разве что иногда душу облегчить. Поэтому мне и непонятно, что Вы здесь делаете. Вы ведь не новичок здесь, Вы уже не раз (как помню) заявляли о своем уходе, но опять возвращаетесь. Поймите правильно, лично я не имею ничего против Вашего присутствия здесь, но я не понимаю цели этого присутствия. Если только Вы не находитесь здесь "на благо Родины". Ведь не надеетесь же Вы нас здесь "перевоспитать" или переубедить в чем-то важном.

• Ответы 188
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Называется: стоял, спокойно блеял, а тут пришли армяне и назвали бараном.

Мугаб, ай баран, можешь объяснить связь между сексом и бесплодием?

Называется: стоял, спокойно блеял, а тут пришли армяне и назвали бараном.

Мугаб, ай баран, можешь объяснить связь между сексом и бесплодием?

Изменено пользователем Mugab (история изменений)

Ну что мне с ним делать?? :no: Он же будет мне ещё писать целые страницы, вот такой он баран, своеобразный; и себя не жалеет и меня. Ала если я баран, то почему у меня спрашиваешь. Только такой баран, как ты, можешь с одной стороны говорить мне баран, а с другой стороны просить меня обяснять разницу. Ладно отвяжись от меня, я же в последний раз тебе не ответил. Только ты как настоящий баран возвращаешься и хочешь моей компании. Но я тебе уже говорил, здесь не пастбище, иди пасись в другой теме. :wallbash: И если я даже баран :lol: , даже в этом случае не хочу говорить с таким бараном как ты. Вообщем сосгласимся на том, что ты баран вообще горный и тупой :wallbash: , а я начитанный и видел уже людей. так, что не беспокой больше меня.

Мля, ты чем печатаешь, неужели задними ногами?

Баран, я тебя не прошу объяснить разницу, я тебя говорю: Покажи какую связь находят твои бараньи мозги между сексом и бесплодием.

Почему ты повесил ту ссылку, что ты хотел этим сказать? А?

Ну раз повесил, значит что-то хотел сказать, не? Коюнлу, еще раз спрашиваю, где связь между сексом и бесплодием? 

Изменено пользователем Mugab (история изменений)

Ладно всё будет, ты только не волнуйся, сейчас тебе и траву принёс свежую с гор как говорится, какую ты любишь. :flower: Пожуй, а потом и про другое поговорим.

Знаешь я изменил своё мнение о тебе. Перечитывая твои сообщения я понял, что ты очень умный человек. Ты совсем не баран :yes: , ты себя показал с самой лучшей стороны на этой теме, интеллектуально очень развитый человек; уверен, что образованный.

Ответа на мой вопрос так и не последовало. Ты ходил вокруг да около, кричал и "обижался" но на вопрос так и не ответил.

Хотя, и я и ты прекрасно понимаем и знаем этот ответ:

Тебя задела Джанбазяновская ссылка про "секс в Азербайджане" и ты как баран инстинктивно чувствуя что дети рождаются от секса, взял первую попавшую негативную ссылку про армян на эту тему и повесил на форуме.

За это я тебя назвал бараном. Ты сперва сопротивлялся, не я как вижу... недолго)).

На этом все. Ты опять свободен епт.

Шото я не врублюсь,о какой траве речь идёт.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Слово "баран" явно стало наиболее популярным словом. Не надоест же писАть через раз...

Ну что баран?! Баран -полезное животное, ведь это не только 15-20 килограммов недиетического мяса, но еще и ....

Неужели больше не о чем говорить, как только о том, кто здесь "баран" а кто "небаран"?

Интересно а что будет если построить город солнца где мирно будут жить армяне-бакинцы и еразы -азербайджанцы, какая великая цивилизация бы получилась.

примерно тоже, как если бы некоторым психически нездоровым патриотам впрыснуть бетончику в мозги. Причем санитар д.б.обязательно бакинский армянин :nono:

примерно тоже, как если бы некоторым психически нездоровым патриотам впрыснуть бетончику в мозги. Причем санитар д.б.обязательно бакинский армянин :nono:

Азеры, как вы говорите хоть умеют заниматься сексом, а хачики видимо вообще не умеют. импотенты. не вас нам учить.

В Армении более трети семейных пар бесплодны – эксперт 17:01 | 16/ 07/ 2008

ЕРЕВАН, 16 июля. /Новости-Армения/. Уровень бесплодия семейных пар в Армении, согласно проведенным в последние годы исследованиям, составляет 32%, сообщил директор Агентства по реализации программ в сфере здравоохранения Сергей Хачатрян.

Ну что, импотенты досвидание. Как были животными, так и остались, ничего на этом форуме не меняется. ;););)

Гость Джанбазеан

Ну что, импотенты досвидание. Как были животными, так и остались, ничего на этом форуме не меняется. ;)  ;)  ;)

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...