Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армения-Турция

Grig

Рекомендованные сообщения

Думаешь? На каком таком основании они должны сплачиваться?

Армении Саргсяна этот геноцид только лишняя помеха в его стратегических шахматных баталиях.

• Ответы 3k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Почему только для Сержа ?

Геноцид наша общая проблема. И дело не только в восстановлении исторической справедливости, а что еще важнее, в возможном повторении трагических событий в несколько ином формате.

Серж как ответственное лицо, и все здравомыслящие армяне должны наряду с первой задачей решать и вторую не менее насущную.

Признание Геноцида Турцией сделает менее вероятным повторение трагедии, посему две вышеназванные проблемы взаимосвязаны.234.gif

Я сказал ПОМЕХА в его стратегических шахматных баталиях. Для него проблема лишь в том, как ИЗБАВИТЬСЯ от это ПОМЕХИ, а не как ПРИЗНАТЬ ГЕНОЦИД.

Поэтому, я не считаю, что это сплотит диаспору с Арменией Сержа.

При этом, для Сержа это ПОМЕХА еще и потому, что жители Армении в данном вопросе не солидарны с Сержем.

• OpenArmenia Club

А что касается Сержа, то я меньше всего готов поверить в то, что признание Геноцида НЕ входит в его планы.

Может ты и прав. Посмотрим...

Я почему то уверен, что Армения будет хранить более чем гробовое, практически могильное молчание. Ну и самодовольно загадочно улыбаться. Как же без этого.

По большому счету, я тоже считаю, что геноцид армян - это в политическом плане давно уже битая карта.

Блаженны те, кто верует в чудесный 2015 год.

Забудьте. Кровь смывается только кровью. А бумагой можно только подтереться. Ну если она не носит название евро или доллар.

Такие бумажки в Европах меняют на публичный процесс подтирания иных.

У борьбы за признания Ехерна сейчас есть одна важная функция: социальное и ментальное об'единение армян во всем мире.

Жаль, конечно, что такой функцией не стала единая Родина - РА, как Израиль у евреев.

Но что поделаешь...

эсор похова сах харцере луцвум инвестицянеров и.т.д лацу коцов харцер эл чен луцум

туркиш эирлаинси реклами так кангнац егрница хосум и смех и грех

У борьбы за признания Ехерна сейчас есть одна важная функция: социальное и ментальное об'единение армян во всем мире.

Жаль, конечно, что такой функцией не стала единая Родина - РА, как Израиль у евреев.

Но что поделаешь...

А может это в отместку того, что Армения отказалась парафировать ассоциативные отношения с ЕС?

а вот и цитата из постановления....

чую я своей точкой джи, что туркам очень помогли богоизбранные:

“In those cases, the plaintiffs had denied sometimes very concrete historical facts such as the existence of gas chambers,” the court said. “They denied crimes committed by the Nazi regime that had a clear legal basis. Furthermore, the facts they denied had been clearly been established by an international tribunal.”

Мораль всей басни такова: можно оспаривать любые геноциды, кроме одного.

Не за это ли борятся богоибранные уже несколько десятилетий.

Богоизбранные уверены, что в материалах Нюрнбергского процесса есть указание на газовые камеры?

Деятели армянских общин Южной Америки и эксперты отреагировали на сделанное по пути в Ереван заявление министра иностранных дел Турции Ахмеда Давудоглу, который сказал, что «депортация армян в 1915 году была бесчеловечной». Об этом сообщает аргентинское информационное агентство Prensa Armenia.

Вице-президент Социалистического интернационала и член Армянского национального комитета Марио Налпатян сказал, что «заявления Давудоглу несущественны и ничего не добавляют» и что «они были сделаны для того, чтобы понравиться западным министерствам иностранных дел». Он подчеркнул, что это почти издевательство – говорить о «депортации», поскольку турецкое правительство дало именно такое название закону, ставшему планом систематического уничтожения армянского народа в 1915 году.

Адвокат Диего Долабджян отметил: «Называть «бесчеловечной депортацией» то, что на самом деле было систематической попыткой уничтожить целый народ,– это просто усовершенствованная версия традиционного турецкого отрицания». А журналист и редактор по вопросам внешней политики газеты «Clarin» Марсело Кантельми заявил, что это не смена дискурса, а изменение отношения. «Есть много неизменных вещей, которые начинают меняться, и турецкое отрицание в какой-то момент может быть одной из них»,– сказал он.

Ведущий радио-шоу «Айрес де Армения» Лео Мумджян напомнил, что в политическом дискурсе есть описание такого рода заявлений, используемых в политических кампаниях,– «ланг де буа» («деревянный язык»). «Такого рода язык используется в политических кампаниях, он является пустым по значению и никогда ни о чем не говорит»,– подчеркнул он.

Источник: News.am

а вот и цитата из постановления....

чую я своей точкой джи, что туркам очень помогли богоизбранные:

“In those cases, the plaintiffs had denied sometimes very concrete historical facts such as the existence of gas chambers,” the court said. “They denied crimes committed by the Nazi regime that had a clear legal basis. Furthermore, the facts they denied had been clearly been established by an international tribunal.”

Мораль всей басни такова: можно оспаривать любые геноциды, кроме одного.

Не за это ли борятся богоибранные уже несколько десятилетий.

Моника богоизбранными, не буду называть имя, являются совсем не те, которых имеешь ввиду ты. Это мелкое, склочное, жадное...итд итп племя извратило суть истории и подменило понятия. Совсем как турки по их примеру. Богом же является не мелкий божок подземного царства Яхве, а создатель всего разумного Энки hайа, именем которого и назван богоизбранный народ.

Хватит потакать капризам недочеловеков.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...