Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армения-Турция

Grig

Рекомендованные сообщения

• Ответы 3k
  • Создано
  • Последний ответ
Sasha , Rodrigues ,Милый , не пытайтесь выкрутиться, ваша репутация запятнана. Действительно, верят не словам, типа , здрасьте, я еврей, возьмите меня. Естественно нужны дикументы. Но графа НАЦИОНАЛьНОСТь в паспорте явление редкое в ЕВропе, согласитесь.

Да кто вам это сказал что в ЕС этого не пишут ? Милая Моника ну вы же ничерта не смыслите в этом вопросе ,ну что вы не угомонитесь я этого не понимаю .

В паспорте Португалии пишут так :

Naturalidade : гражданство

Nacionalidade: национальность

Когда мне дадут гражданство в первой графе моего паспорта будет написано portugeus

во второй russo / armenio . У португальцев будет одно и тоже вот и вся разница .

И точно так же во всех остальных странах ЕС в том числе и ФРГ .

И не собираюсь я с вами соглашаться Моника даже ради вашего поцелуя . :yes:

Есть ещё вопросы ? тогда задавайте Моника .

нууууу....один обладатель члена пытается спасти репутацию другого обладателя члена. Русский язык я не забыла еще. Было сказано о еврейских паспортах ( наверное их нашивают на рукава).

Горн, а я ведь вас почти полюбила за умные посты .

Разочаровываться больно. :cry:

• OpenArmenia Club

казалось бы причем тут евреи? ан нет... :lol: :lol:

все очень просто

[Мф.1:2] Авраам родил Исаака; Исаак родил Иакова; Иаков родил Иуду и братьев его.... и так через пару тысяч лет САС пригласил Гюля на футбол, эту тему мы уже обсудили, а потом я открыл тему Армения-Турция, которая к настоящему времени зафлужена донельзя :offtopic: :hang:

а тем временем турки пытаются уйти от встречи с саркисяном очень оригинальным способ

Они делают всё чтоб матч между нашими сборными не состоялся )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

В апреле этого года ФИФА направило в Футбольную федерацию Турции распоряжение об аннулировании 6 очков у ФК «Диярбекирспор». Это указание ФИФА не было выполнено Федерацией, что поставило под сомнение возможность проведения запланированного на 10 сентября матча между сборными Турции и Армении в рамках групповой игры отборочного тура чемпионата мира -2010. В предупреждении ФИФА выдвинуто требование о немедленном погашении трансферной задолженности легионеру и снятии 6 очков с актива ФК «Диярбекирспор», в противном случае Турции грозит отстранение от всех соревнований, проводимых ФИФА.

))))))))))))))))))

Интересно. А вот, например, в Германии - национальность (Nationalitaet) и гражданство (Staatsbuergerschaft) официально считаются синонимами и официально любой гражданин Германии считается немцем, что и указывается в паспорте.

А происхождение (Abstammung) - личное дело каждого.

Да будет вам известно, что я на нем бываю чаще , чем на свежем воздухе.

И как немецкие хлюпики справляются, странно :wow:

• OpenArmenia Club

Уважаемы форумджане!

Убедительно прошу флудить о членах в новой теме "Все о членах"...

Модераторы, может вырежете членский флуд и вставите в новую вышеуказанную тему?... кстати и евреев туда же, почти по новой теме получится, правда, в ОБРЕЗАННОМ виде...

О каком противостоянии речь Алексей ? РФ сократила влияние до границ 17 века !!!А вы про какое то глобальное противостояние .Если у кого оно и было так с натяжкой мог сказать СССР .

Даже с границами влияния XVII в. Россия остается наиболее крупной по площади государством на земле.

как скучно..

обычная бла-бла-бла Россия великая держава. Пендосы крутят вами как хотят, а вы этого в упор не видите ;)

нефтедоллары.. посадили вас на нефняную иглу, а вы радуетесь. Всё производство стоит, только и следите за котировками нефти и курсом доллара и не понимаете что это просто ловушка.

Кинули вам Грузию как красную тряпку, чтоб переключить ваше внимание, вы и на это клюнули, депортировали грузин из России и упали в глазах мирового сообщества ниже плинтуса. :down:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...