Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Перемены.

ATOS

Рекомендованные сообщения

Курю трубку!

Бросать это дело категорический не хочу, хотя сильно притесняют!

• Ответы 65
  • Создано
  • Последний ответ
Кто-нибудь знает способ, как не брать лишних килограмм в этом замечательном начинании?

Пожалуйста поделитесь, не ленитесь :)

Я курил пачку за 2 дня(около 9-10 сигарет в день)

Но последнее время заметил, что перед монитором(на форуме) уже стабильно курю пачку в день.

Задумался....

Я курил пачку за 2 дня(около 9-10 сигарет в день)

Но последнее время заметил, что перед монитором(на форуме) уже стабильно курю пачку в день.

Задумался....

а ты дома не кури - выходи на балкон и во двор. дома дети ведь ещё плюс ко всему... :down:

:) ну тада велосипед, после 6 не есть и никаких чипсов-орешков-конфеток-пива-газировки перед компом или телевизором каждый день. алкоголь тоже штука калорийная - от него токо так вес набирается. ограничивать себя сильно не надо, но всё что идет внутрь - в меру.

поздравляю Атос ! хотя думаю рановато пока-через месяц-другой поговорим B)

п.с. а 1-2 штуки в день считается ? :blush:

• OpenArmenia Club

по классификации ВОЗ лицо, выкуривающее в день от 0 до 7 считается некурящим...

ссылку не требуйте, поверьте на слово- читал в АиФе тогда, когда интернета не было еще... ( ну или было, но не для меня)

может ВОЗ сейчас и изменило нормы- не знаю...

поздравляю Атос ! хотя думаю рановато пока-через месяц-другой поговорим B)

:) ну тада велосипед, после 6 не есть и никаких чипсов-орешков-конфеток-пива-газировки перед компом или телевизором каждый день. алкоголь тоже штука калорийная - от него токо так вес набирается. ограничивать себя сильно не надо, но всё что идет внутрь - в меру.

можно конечно. мне никотиновая жвачка в прошлое мое бросание (самое долгое) оч помогала. я по пол-подушечки жевал каждый раз, когда курить хотел

sisterM

сейчас даже 1-2 в неделю считается.

Вот, уже 3 дня не курю.

Мля, я такого аппетита давно не помню. Я обычно не завтракаю, а тут уже с утра на еду пробивает конкретно.)

Вот я сегодня проснулся!

Не, я и раньше просыпался, но разве можно сравнить как я просыпался раньше и как я проснулся сегодня?

Раньше по утрам у меня было ощущение, как будто у меня во рту переночевал целый азерский батальон.. яхк тпфу!

А сегодня я проснулся и чувствую себя просто младенцем)

Не боись, пролетариат с тобой! Сигареты это зависимость, а завсиетсь от чего либо а) не по мужски б) не соответствует нашему менталитету.

С весом вобщем надо делать так,

1. Купить велик(такой чтобы имел 10-15 скоростей, амортизатор на заднее колесо и не слишком тяжелую раму), если поблизости есть парк то вечерами ездить туда, лучше всего с семей. Если нет-велик в багажник и в лес. Оосбенно вечером там реально приятно.

2. пару раз в неделю на часок в бассеин, можно и с семей. это реально почти не отнимает времени.

Одним словом главное много и активно двигаться. больше чем обычно во всяком случае.

А когда каждые 20 минут пробивает на хавчег, то есть фрукты(Благо щас сезон) а не бутергроды с маслом и ветчиной :)

С весом вобщем надо делать так,

1. Купить велик(такой чтобы имел 10-15 скоростей, амортизатор на заднее колесо и не слишком тяжелую раму), если поблизости есть парк то вечерами ездить туда, лучше всего с семей. Если нет-велик в багажник и в лес. Оосбенно вечером там реально приятно.

2. пару раз в неделю на часок в бассеин, можно и с семей. это реально почти не отнимает времени.

Одним словом главное много и активно двигаться. больше чем обычно во всяком случае.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...