Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Перемены.

ATOS

Рекомендованные сообщения

• Ответы 65
  • Создано
  • Последний ответ

Я бросил курить!

2 дня назад, ночью перед монитором я пил и курил в таких количествах, что уже 2 дня на сигареты смотртеть не могу.

Ба-бля.

Вообщем, есть еще такая прога, если я ее сумею настроить , то она начнет показывать сколько чего у меня убавилось и прибавилось. Насколько я понял убавляется разные там риски, а прибавляется жизнь и деньги))

духет техе пахи, я тоже уже две недели не курю :))) верч давадыт арин эли....

• OpenArmenia Club

Курил-курил-курил-курил...

меры не знаю ни в чем... дошло до трех пачек в день крепких сигарет (никаких лайтов!!), курил Кэмел, выбирал 123 серию (бзик был такой), типа, не левые..

однажды утром проснулся, сел на кровать рука автоматом потянулась к сигаретам...

я закурил...

мне стало так плохо !!!!! (простите за физиологические подробности, попросту стошнило)... еле добежал до унитаза...

в тот день на работу не пошел... было плохо как в Судный день...

прошло 10 лет- не курю, и не хочу...

но запах табака очень нравится...

иногда поглядываю на хорошую сигару- как грится под ложечкой посасывает....

но тяги нет...

Успехов, Атос :shljapa:

Курил-курил-курил-курил...

меры не знаю ни в чем... дошло до трех пачек в день крепких сигарет (никаких лайтов!!), курил Кэмел, выбирал 123 серию (бзик был такой), типа, не левые..

однажды утром проснулся, сел на кровать рука автоматом потянулась к сигаретам...

я закурил...

мне стало так плохо !!!!! (простите за физиологические подробности, попросту стошнило)... еле добежал до унитаза...

в тот день на работу не пошел... было плохо как в Судный день...

прошло 10 лет- не курю, и не хочу...

но запах табака очень нравится...

иногда поглядываю на хорошую сигару- как грится под ложечкой посасывает....

но тяги нет...

Успехов, Атос :shljapa:

Кто-нибудь знает способ, как не брать лишних килограмм в этом замечательном начинании?

Пожалуйста поделитесь, не ленитесь :)

• OpenArmenia Club
Кто-нибудь знает способ, как не брать лишних килограмм в этом замечательном начинании?

Пожалуйста поделитесь, не ленитесь  :)

мои посты про кремлевку

не наберешь, чесслов...

Вот, где и когда я много курил?

1) За рулем( но если в машине находились жена или сын, не курил вообще)

2) Когда говорил по телефону.(капец, даже не понимал как сигарету закуривал,══происходило автоматом)

3) Перед монитором( как обычно курил и пил много)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...