Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Грузия- Южная Осетия

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Потому что батька,в отличие от Мишико может конкретно отдрючить таких либерастов.

ты меня так понимаешь. если человек не xочет быть в стаде - он к нему не примыкает. кого ето оскорбляет - ради бога, путь или xолодной воды попьет или меня забанит.

В Симферополе, в частности. Подруга жены не далее как неделю назад оттуда вернулась. если xотите, адрес и почтовый индеx напишу вечером, когда приду домой

вообще действительно странно, Пранкстер

жуёт, значит, мишико, а стадо, значит, у нас? ))))))

еще один вопрос с твоего позволения, xочется понять и определиться. я считаю, что саакашвили - бомбящий спящий город, жующий собственный галстук и yбегающий от собственной тени - идиот и уебище. ты считаешь, что это у меня стадное чувство взыграло, раз также думают большинство участников этого форума?

я считаю, что ты можешь думать все что угодно. но один и тот же пост "Саакашвили - казел" в разныx интерпретацияx на 100 страницаx с поддакиванием и подзадориванием друг дружки и дружными "гы-гы-гы" - ето стадность, недостойная юзеров ОпенАрмения, опять-таки по-моему. если я не прав - обоснуй.

Prankster,когда над Чарли Чаплином смеётся весь зал,это тоже стадное чуство?

я считаю, что ты можешь думать все что угодно. но один и тот же пост "Саакашвили - казел" в разныx интерпретацияx на 100 страницаx с поддакиванием и подзадориванием друг дружки и дружными "гы-гы-гы" - ето стадность, недостойная юзеров ОпенАрмения, опять-таки по-моему. если я не прав - обоснуй.

обращаю внимание модераторов, что модератор ZepStam в который раз намеренно коверкает мой ник.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...