Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Грузия- Южная Осетия

Рекомендованные сообщения

ну вообще может и так

но тогда можно настучать иранцам о таком мерзком ножевспину - и они будут очень.... очень сильно нервничать ))))))))))

Иранский Толышстан не за горами )))))))

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ
но тогда можно настучать иранцам о таком мерзком ножевспину - и они будут очень.... очень сильно нервничать ))))))))))

Остается только гадать..если евреи хотели использовать Грузию как плацдарм, то зачем науськивали Саака напасть на РЮО ?? они что не знали что по башке получать? в итоге все планы коту под хвост :pupulikov:

Остается только гадать..если евреи хотели использовать Грузию как плацдарм, то зачем науськивали Саака напасть на РЮО ?? они что не знали что по башке получать? в итоге все планы коту под хвост :pupulikov:

за тебя уже шведы настучали. чтоб шведиш © сделали :)))

Ща этот азерский эксперт выявит,что главный редактор "Свенска Дагбладет" армянин и добавит новую главу в свою книгу о том как эрмени мочат евреев.

Грузия обстреляла абхазский пограничный пост

Грузия обстреляла абхазский пограничный пост

Абхазский пограничный пост подвергся обстрелу со стороны Грузии. Об этом сообщили в правоохранительных органах республики. Инцидент произошел накануне в Гальском районе около 20:00 мск, передает телеканал "Вести".

Массированная стрельба велась со стороны Зугдидского района Грузии. Однако после того как был открыт ответный огонь, обстрел прекратился. Пострадавших в результате инцидента нет.

В Тбилиси случившееся пока не комментируют.

Это первый инцидент подобного рода после завершения войны. Ранее, 10 сентября, грузинская сторона заявила, что со стороны российского блокпоста у села Каралети около г.Гори был открыт огонь в сторону грузинского полицейского поста, в результате чего был тяжело ранен грузинский полицейский, который позднее скончался в больнице.

Однако российский МИД опроверг это сообщение. Мало того, официальный представитель российского внешнеполитического ведомства Андрей Нестеренко подчеркнул, что грузинские военные прибегают к различным провокационным действиям в местах, где расположены российские посты миротворцев, чтобы спровоцировать ответные действия.

24 сентября 2008 года 14:23

Граждане Грузии массово мигрируют в Россию через Азербайджан

Москва. 24 сентября.

INTERFAX.RU - Граждане Грузии переезжают в Россию через территорию Азербайджана, сообщил глава общественного объединения "Центр миграции Азербайджана" Аловсат Алиев.

"Сотни граждан Грузии приезжают в Азербайджан, где пытаются получить гражданство, а затем отправится в Россию для постоянного места жительства", - сказал Алиев на пресс-конференции в среду в Баку.

По его словам, граждане Грузии мотивируют необходимость получения гражданства в Азербайджане тем, чтобы в дальнейшем облегчить проживание в России. "Они (граждане Грузии - ИФ) отмечают, что после югоосетинской войны отношение в России к гражданам Грузии ухудшилось", - пояснил он.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

От Марнеули до азиковской границы около 40-30 км...

Арин полосу востановить дело плёвое, максимум неделька интенсивных работ...Да и ВПП там хороше ещё с СССР-их времён.

Русские бомбили полосу что бы "Су"-шки грузинские оттуда не взлетали.

они ведь на самом деле не ожидали такой бурной реакции со стороны РФ. думали, что полаят и успокоятся, как это было в случае с Сербией.

• OpenArmenia Club

Грузия пожалуется на Турцию в международные суды, если та возобновит морское пассажирское сообщение Абхазии, передает Грузия Online. Как заявил руководитель единой транспортной администрации Грузии Ираклий Тактакишвили, это будет противоречить соглашению между Грузией и Турцией от 1995 года о морском сообщении. По словам Тактакишвили, к этому времени он не владеет информацией о каком-либо возобновлении морского сообщения и намерен провести встречу на эту тему с послом Турции.

«Частные турецкие корабли сегодня плавают в Абхазию ценой риска и страха, но это осуществляется неофициально и Турция на официальном уровне не подтверждает плавание ее кораблей в направлении Сухумского порта», – заявил Тактакишвили.

Намерения установить прямое морское сообщение с Турцией вчера выразил лидер абхазский лидер Сергей Багапш.

http://www.polit.ru/news/2008/09/26/tursud.html

Вражий голос:

СЛУШАТЕЛЬ: Здравствуйте, меня зовут Тамаз Михайлович, Санкт-Петербург. Господин Венедиктов, я вот сейчас слушаю вашу программу. Опять там прошлись по поводу Саакашвили и так далее. Вы что, действительно считаете, что он такой дурачок, что ли?

А.ВЕНЕДИКТОВ: Это вы сказали.

СЛУШАТЕЛЬ: Это я сказал.

А.ВЕНЕДИКТОВ: Это вы сказали про дурачка. Я сказал, что я считаю… Вы меня спросили? Я вам отвечаю – я считаю, что президент Саакашвили совершил грубейшую политическую ошибку, которая привела: А – к массовым жертвам со всех сторон, и Б…

СЛУШАТЕЛЬ: А что он должен был еще делать?

А.ВЕНЕДИКТОВ: Слушайте, но он же не пьяный сосед с топором – бросаться на людей. Он – президент…

СЛУШАТЕЛЬ: Он ни с каким топором…

А.ВЕНЕДИКТОВ: Ну с «Градом», хорошо.

СЛУШАТЕЛЬ: Вы же умный человек, вы прекрасно…

А.ВЕНЕДИКТОВ: Да, именно потому что я умный человек, Тамаз Михайлович, я прекрасно знаю, что если президент хочет в этой ситуации защитить свой народ, он обращается к международному сообществу, он набивает страну международными наблюдателями. Он этого не сделал. Все, Тамаз Михайлович, это даже неинтересно. Он этого не сделал. Я говорил и с американцами, и с европейцами – ни одного обращения Саакашвили по присылке наблюдателей, которые могли бы зафиксировать то, что там осетинская армия, российская армия стреляет по Грузии, не было. Вот только то, что было по Дагомысским соглашениям 92-го. Не было, понимаете? Если вы чувствуете угрозу, как говорит Саакашвили, с апреля – «мы обращались к международному сообществу» - с чем? Вы обращались… «Обратите внимание…» Слушай, ты президент, у тебя ответственность не как у меня или у Тамаза Михайловича. Если ты хочешь вооруженного столкновения, ты не приглашаешь этих людей. У вас своя точка зрения, Тамаз Михайлович, у меня своя. Я считаю, что Саакашвили совершил грубейшую политическую ошибку, которая повлекла за собой смерть многих невинных жертв. И в результате части Грузии, а я считаю, что это части Грузии, Южная Осетия и Абхазия, оказались под контролем сепаратистских режимов, признанных РФ, чего раньше не было. Ну вот я так думаю. Вы можете думать иначе. У нас все ангелы или дурачки… Давайте говорить о том, что президенты совершают ошибки, грубые, политические и за них расплачиваются. Иногда президенты, а иногда и их народы. Это несправедливо по отношению к народу. Согласились. Но от этого сам факт политической ошибки Саакашвили, граничащий, с моей точки зрения, с преступлением – я имею в виду обстрелы «Градом» города Цхинвали, не исключается. Кстати, я посмотрел тут последние сообщения. Европейские парламентарии - Парламентской Ассамблеи Совета Европы там были – тоже об этом говорят. Я ничего нового не говорю, я ничего не выдумываю. Я просто раньше это сказал. Это было очевидно для человека, который за этим наблюдает. Они не наблюдали, они сейчас пришли к тому же выводу. А я за этим наблюдаю давно, Тамаз Михайлович. И вы можете иметь свою точку зрения. У меня своя точка зрения. Вот на том мы с вами как бы и порешим

http://www.echo.msk.ru/programs/sut/542806-echo/

• OpenArmenia Club

видно Венедиктова реально нагнули в Кремле- вот какие правильные вещи стал говорить...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...