Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Какой именно путь выбран для Армении?

Рекомендованные сообщения

Турция не проигрывала войну в отличие от Германии.

Что ты имеешь против независимой комиссии, расследующей факты?

Опасаешься, что она ничего не обнаружит? Лично я - нет, если позаботится об ее объективности. Если будут сомнения на этот счет - отказаться от участия можно всегда. А если комиссия придет к заключению о факте Геноцида - это цивильный путь для Турции признать официально Геноцид армян со всеми последствиями.

САС последователен - он протягивает руку своим противникам, если те отказываются ее пожать, то набирают минус-очки.

• Ответы 129
  • Создано
  • Последний ответ
хотя бы

1. требует немедленного прекращения всех военных действий и враждебных актов в целях установления прочного прекращения огня, а также немедленного вывода всех оккупирующих сил из Кельбаджарского района и других недавно оккупированных районов Азербайджана;

и т.д.....

все это бред, все решает СИЛА. : :wallbash:

и потом давайте не фиксироваться только на заявлении СС

чего стоит документ ПАСЕ “развитие демократии в Азербайджане затруднено, так как нарушена его территориальная целостность”.

Ребята едут в Европу только чтобы развлекаться?!

что я имею против - я против самой идеи создания такой коммиссии... И РК был против, и дашнаки против... вдруг СС - за!

если поставить все остальные вопросы в сторону - то просто членов конниссии можно элементарно подкупить и получить нужное решение.

де гна у апацуци вор пих чес...

Мы обсуждаем, но (по-крайней мере, я) не знаем точного текста резолюции , которую пронумеровал Семетоя под номером 2

что я имею против - я против самой идеи создания такой коммиссии... И РК был против, и дашнаки против... вдруг СС - за!

если поставить все остальные вопросы в сторону - то просто членов конниссии можно элементарно подкупить и получить нужное решение.

Большинство ученых, в том числе историков, - честные люди, ставящие свою репутацию выше любых денег. Можно постараться и найти таких. Создание независимой и объективной комиссии возможно, и невыгодно оно - лишь турецкой стороне.

Мы обсуждаем, но (по-крайней мере, я) не знаем точного текста резолюции , которую пронумеровал Семетоя под номером 2

это ссылка олери - посмотри оттуда

и потом это такой известный факт тех лет, что я не думал, что надо еще раз вернуться к этому :D

если хочешь на английском зайди на сайт ООН

Большинство ученых, в том числе историков, - честные люди, ставящие свою репутацию выше любых денег. Можно постараться и найти таких. Создание независимой и объективной комиссии возможно, и невыгодно оно - лишь турецкой стороне.

так вот пришли к самому главному

значит надо все оставить в сторону и пологаться на честность людей?!

это наивно потому что ссамого честного если невозможно будет купить, у него будет инфаркт и его заменят... понимаешь о чем я?!

Потому что страна Армения не участвовала, потому что это была правда. Участвовала часть народа Армении (ду эл :shljapa: ) без поддержки государства.

По словам главы партии “Рамкавар-Азатакан” Арутюна Аракеляна, “документы доказывают, что в 1951 г. США, в лице президента Трумена, обратились в Суд по международному праву с письмом, в котором было отмечено, что осуществленный турками Османской империи погром является типичным примером геноцида и преступлением против человечества”.

Тем не менее, отметил Аракелян, его этот факт особо не воодушевляет, поскольку любая страна, в том числе и США, признают геноцид в первую очередь для себя и своих потомков.

По его словам, вопрос геноцида должен регулироваться между Арменией и Турцией или в Гаагском суде. Что касается заявления Сержа Саркисяна о согласии с предложением турецкой стороны создать комиссию “по изучению исторических фактов”, то оно Аракеляна особо не беспокоит: “Никто не может опровергнуть факт Геноцида”. По его словам, даже если такая комиссия и создастся, то “турецкая сторона от этого не выиграет”.

http://armtown.com/news/ru/a1p/20080702/62241/

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...