Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Какой именно путь выбран для Армении?

Рекомендованные сообщения

За 10 лет РК превратил вопрос самоопределения наций в территориальный спор (давайте пока говорить только о внешней политике)

СС же за пару месяцев успел:

1. поставить под сомнение Геноцид Армян “комиссии по изучению факта Геноцида”. Это тогда когда РК всеми силами посылал турецкую эту инициативу ко всем чертям.

2. Армянская делегация ПАСЕ вносила какие-то поправки, касающиеся формулировок, в результате был принят документ, в котором говорится, что “развитие демократии в Азербайджане затруднено, так как нарушена его территориальная целостность”.

Делегацию если не ошибаюсь возгловляет Давид Арутюнян...

Так какой же путь выбран для Армении? Сколько можно не замечать очевидного?

Если РК просрал вопрос международного признания НКР превратив вопрос в банальный спор за территорию, то СС уже играет авторитетом Армении...

Есть какое то обяснение почему с приходом СС с его политикой в том числе и идеальной кадровой (как тут утверждали некоторые товарищи) один за другим получаем то что получаем?! И чего еще ждать...

не знаю чего еше... но уверен ждать придется недолго. Хреново блин

• Ответы 129
  • Создано
  • Последний ответ

Что означает "поставил под сомнение", где хоть одно доказательство? Надо быть слепым, чтобы повторять и повторять одно и тоже, ну сколько можно... Просто смешно.

http://www.regnum.ru/news/991728.html

http://www.regnum.ru/news/991728.html

http://www.regnum.ru/news/1020110.html

За 10 лет? Вам привести ссылку из КП где ЛТП говорит о варианте автономии НКР как Татарстан? Не знаю, где найти статью "Война и мир", кажется, ЛТП, но там тоже вроде было подобное.

Вы, наверное помните, что как только освобождались один за другим районы Арцаха, ООН выводила осуждающие резолюции? Я не вижу причин для беспокойства.

не знаю чего еше... но уверен ждать придется недолго. Хреново блин

Олери просто надо быть мудаком чтобы при каждом слове об Армении прийти к ЛТП... При чем тут ЛТП?! он прошедший этап. СС же наше настоящее... и боюсь даже будущее... Так решайте для себя мудак вы или нет... это просто совет, относитесь к этому без эмоций

на счет ставить под сомнение... если е чем то не сомневаешся то и коммисии никакие не надо создовать для изучения последнего.

комментировать можно все что угодно и как угодно - но факт остается фактом.

Согласитесь, что именно неадекватное поведение оппозиции во главе с ЛТП после выборов, признанными законными во всем мире, нанесло громадный ущерб международному престижу Армении и помогло протащить неприятные резолюции в ПАСЕ и ООН.

Некоторые разумеется скажут, что если хотя бы один из претендентов на пост президента не умеет достойно проигрывать, выборы нужно немедленно признать недействительными. K счастью, они все же в абсолютном меньшинстве в армянском обществе. :lol:

Вы, наверное помните, что как только освобождались один за другим районы Арцаха, ООН выводила осуждающие резолюции? Я не вижу причин для беспокойства.

Согласитесь, что именно неадекватное поведение оппозиции во главе с ЛТП после выборов, признанными законными во всем мире, нанесло громадный ущерб престижу Армении во всем мире и помогло протащить неприятные резолюции в ПАСЕ и ООН.

Некоторые разумеется скажут, что если хотя бы один из претендентов на пост президента не умеет достойно проигрывать, выборы нужно немедленно признать недействительными. K счастью, они все же в абсолютном меньшинстве в армянском обществе. :lol:

вы читали хоть одну из них?! Я читал все 4-е и могу вас заверить там нет ни одного слово об Армении :D Читайте, советую... там есть об армянских силаь самообороны... но нет ни слово об Армении. Разницу понимаете?

СС  же за пару месяцев успел:

1. поставить под сомнение Геноцид Армян “комиссии по изучению факта Геноцида”. Это тогда когда РК всеми силами посылал турецкую эту инициативу ко всем чертям.

Сэм, при чем здесь оффтоп.

Мы пытаемся разобраться в причинах падения международного престижа Армении. Если есть возражения по сути - пожалуйста

Основная вина РК в том, что за 10 лет правления не смог посадить преступника за решетку, тогда бы все сейчас жили бы спокойнее. Надеюсь, САС не станет повторять его ошибки, заодно уволит и всю оставшуюся ЛТП-шваль из МИД-а и возьмет на их место хороших дипломатов.

Вот такой путь я и предлагаю. А ты?

Semetoja, во всяком случае, из приведенной цитаты не следует, что кто-то поставил вод сомнение Геноцид. Если там есть словосочетание «факт Геноцида», то никаких проблем, можно создать хоть 100 комиссий, например, для уточнения имен организаторов и исполнителей Геноцида в районе Харберда с учетом новых документов в до сих пор закрытом архиве Ататтюрка.

Т.е., если какой-то турецкий ученый соглашается работать в Комиссии по изучению факта Геноцида, то автоматически подразумевается, что он принимает Геноцид как факт. Не думаю, что турки дураки, чтобы войти в такую комиссию, а следовательно «роли» меняются, мы приглашаем они отказываются, со всеми вытекающими отсюда «последствиями».

Предложила бы Германия ешреем изучить Холокост... и я бы хотел посмотреть на 1-ое лицо Израеля после его согласия...

Турция не проигрывала войну в отличие от Германии.

Что ты имеешь против независимой комиссии, расследующей факты?

Опасаешься, что она ничего не обнаружит? Лично я - нет, если позаботится об ее объективности. Если будут сомнения на этот счет - отказаться от участия можно всегда. А если комиссия придет к заключению о факте Геноцида - это цивильный путь для Турции признать официально Геноцид армян со всеми последствиями.

САС последователен - он протягивает руку своим противникам, если те отказываются ее пожать, то набирают минус-очки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...