Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Сегодня азербайджанская армия является сильнейшей

Cepnyc

Рекомендованные сообщения

Каша у тебя в голове. То, что закончил ваш МО находилось в Сальянских казармах. И служил он в дальнейшем в чине 2-го комбата (майором) в 366 МСП в Степанокерте.

На Зыхе было Военно-морское училище раз и было еще училище им. Нахичеванского.

;)

Вот видишь ты про нашего лучше меня знаешь ,я вообще никогда не спорю о том чего не знаю.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• Ответы 180
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Вот видишь ты про нашего лучше меня знаешь ,я вообще никогда не спорю о том чего не знаю.

Я вот вчера связался с соседом лезгином которого 20 лет не видел и не слышал,рассказал он кое что мне и мне дурно стало

Ну фсе. Лезгин попал. Его за шпионаж точно посадят. :D

Ала Кинокенти,ты истинный хай.Тебе с барского стола дали аж 4-й разряд,а ты

дезу тут пускаешь про широко шагающий.

Я не буду писать про то,как ваши с В Баку земляки,в то время приезжали в Ереван

и массово скупали сливочное масло и спустя некоторое время на масло ввели талоны

(это ещё при Брежневе).А как же.Не будь хаи хаями,коль не ввели бы такие ограничения

в отношении братского народа.Но то ли сказка сказывается,то ли ножи точатся и бабки собираются.

Будь честен хоть изредка.

Вот это мне понравилось,будь честным говоришь,я ещё раз повторю что мне не зачем врать,что ты предлагаешь мне рассказать если вот уже 20 лет у меня на родине нет порядочного человека который бы сказал во всеуслышанье что мы творим,что мы делаем.

А может рассказать как брата моей матери в твоём разино побили отморозки когда сосед громко назвал его имя,или про то как получил ранение мой родной брат в сумгаите ,или рассказать как толпа зверей в том же городе хотела сжечь военное авто В КОТОРОМ мой брат ехал с солдатиком,солдату кстати пробили голову,брату поколечили руку,Газ 66(авто спецсвязи)кузов обитый железом,так вот там не было 1 кв сантиметра без вмятин.

И скажу тебе на будущее что ни на этом и ни на любом другом форуме нет человека информированнее меня о зверствах совершенных в этом городе,и руководили этим действом власти тех времён,да да уважаемый,это те власти которые вручали ценные подарки приезжим офицерам наводившим порядок.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Ну фсе. Лезгин попал. Его за шпионаж точно посадят. :D

Семм Лезгин уехал оттуда в 1993 так как ему там уже нескем было общаться,он сейчас живёт в нальчике

Фаина Раневская

Ала Кинокенти,ты истинный хай.Тебе с барского стола дали аж 4-й разряд,а ты

дезу тут пускаешь про широко шагающий.

Я не буду писать про то,как ваши с В Баку земляки,в то время приезжали в Ереван

и массово скупали сливочное масло и спустя некоторое время на масло ввели талоны

(это ещё при Брежневе).А как же.Не будь хаи хаями,коль не ввели бы такие ограничения

в отношении братского народа.Но то ли сказка сказывается,то ли ножи точатся и бабки собираются.

Сиго они и болгарские сигареты у вас скупали и привозили в Баку,а в начале 89-го во всех ларьках продавали салют и аринберд,как вы их выгоняли а следом и табачные изделия отправляли я не пойму

Фаина Раневская

Кинокенти, забудь про Баку. И аватар свой поменяй на вот этот, новый. :rolleyes:

Я свой дом на цайхану агдамскую не меняю :)

Фаина Раневская

Семм, а "агдамской браДской могилки" фотки есть у тебя ? :diana: :diana: :diana:

Изменено пользователем Тофиг Гулиев (история изменений)

Семм Лезгин уехал оттуда в 1993 так как ему там уже нескем было общаться,он сейчас живёт в нальчике

Ильхам опять начал громко заявлять, в том числе и про "мощь армии". Уже давно заметил, что чем хуже дела, тем громче заявления. Уж Ильхам-то в курсе, что валютных резервов Азербайджану надолго не хватит. У РФ их было (ЗВР) почти 600 млрд, у Азербайджана - 17 млрд. (как было заявлено :rolleyes: ), то есть в 35 раз меньше. Население при этом меньше примерно в 17,5 раза, то есть на душу населения в АР в 2 раза меньше в РФ. Что происходит в России - уже видно, что будет в Азербайджане - пока скрывают, но скоро "будем посмотреть". Пургу они могут гнать своему населению, но результат будет налицо. Если при дорогой нефти они покупали в основном железки, то что будут покупать сейчас?

Изменено пользователем Sergei (история изменений)

Хаи будьте немного толерантнее :)

Фаина Раневская

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...