Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Сегодня азербайджанская армия является сильнейшей

Cepnyc

Рекомендованные сообщения

потеряв 18-20 тысяч Азербайджан готов потерять еще больше? 50 тысяч ?:unsure:

это странно.

• Ответы 180
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

В любом случае этот случай стал посылом к тому, что Азербайджан пошел на подписание перемирия.

free

ну каждый понимает все в меру своей испорченности.

Как говорится у кого, что болит.

Данные статьи я привел в качестве примера, что публикации в СМИ о негативных явлениях в армии, не являются показателем боеспособности армии.

Хачик

Все упирается в вопрос, оправдывает ли цель средства.

Я думаю, что руководство страны считает, что цель оправдывет средства.

VMS, вы говорите:

Вы неправильно меня поняли . Оппозиционная пресса и "желтая" пресса это разные вещи. Просто статья Дамирли есть наглядный пример "желтой" прессы.

Не совсем понятно однако. Статья явно несет оппозиционый характер. Получается в Азербайджане оппозиционная пресса и желтая - одно и тоже.... Mожет я что-то не допонимаю.

я понимаю.

20т +50 т. потерь в живой силе.

цифра соизмеримая с азербайджанским населением жившем в Карабахе.

возможно все таки стоило бы менее оптимистично смотреть на такую войну.

Я такой информацией не владею. Лично общался с участниками тех событий (и солдатами и командирами) и никто такого не говорил.

Скорее всего Вы ошибаетесь

Если не ошибаюсь попавшая в окружение бригада почти полностью состояла из наемников.
Изменено пользователем groul (история изменений)

VMS

в последние годы в вашей прессе стали писать про кельбаджарскую операцию...

я несколько раз читал статьи.. но ссылки уже не помню.

Уверен, что руководство Азербайджана (в том числе военное) не испытывает должной уверенности в способности вооруженных сил Азербайджана добиться успехов в войне против НКР и Армении. В противном случае война уже возобновилась бы. Возможно, расчет на то, что время "работает" на Азербайджан. Но это не так. У нас, армян, намного более богатый и длительный опыт по решению задач в экстремальных ситуациях. "Большие игроки" просто "разводят" Азербайджан, используя его "ахиллесову пяту" - проблему Карабаха. Молодой он еще (Азербайджан), рано ему было играть в азартные игры. Как пить дать, выжмут его, как лимон (нефтяной). Им-то хорошо, они с этого дивиденды имеют, а нам (армянам) одна головная боль, если не считать Карабаха. Непросто быть небольшим народом, пусть даже и толковым. :)

Ударная группа состояла из наемников: чеченских и афганских. Если память не подводит также говорилось об украинцах.
Изменено пользователем VMS (история изменений)

VMS

в последние годы в вашей прессе стали писать про кельбаджарскую операцию...

я несколько раз читал статьи.. но ссылки уже не помню.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...