Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Трудно быть азербайджанцем...

Grig

Рекомендованные сообщения

и я никогда не забуду, как на одной из научных конференций, которая проходила в Австрии, в первй же день ко мне подошел коллега из Баку, который просто вычислил меня из списка участников, и сходу попросил прощенья за Сумгаит и Баку-89. Это было очень честно и мужественно, я считаю.

• Ответы 175
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

По-моему на этом форуме ясно выражается мысль, что врагом намбер уан считается государство Азербайджан. Никто не записывает во враги весь народ Азербайджана. Более того, выражаются симпатии коренным народам Азербайджана. И это несмотря на то, что в войне против нас и они принимали участие. это во-первыx.

Во-вторыx же, не надо посты на форуме, носящие часто функцию стеба, сравнивать с оффициальными высказываниями иx политологов, политиков, деятелей культуры и т.д. вплоть до президента.

Муxи отдельно, котлеты отдельно...

и я никогда не забуду, как на одной из научных конференций, которая проходила в Австрии, в первй же день ко мне подошел коллега из Баку, который просто вычислил меня из списка участников, и сходу попросил прощенья за Сумгаит и Баку-89. Это было очень честно и мужественно, я считаю.

меня никто не может заставить. я просто говорю то, что я думаю. я считаю, что все войны и конфликты на постсоветском пространстве - это monkey business, спровоцированный и отрежиссированный

Может быть. Но я совсем не уверен, что в своём обществе он осмелится сказать то же самое. В этом и есть разница и суть темы.

а я бы никогда, даже не в своем обществе, не подумал бы до этого попросить прощенья за Ходжалы и многие другие вещи, которые я видел в бытность мою военврачем в Карабахе. этот поступок заставил меня задуматься

что конкретнее? насилие породило насилие. оправданий этомк нет, я считаю. смерть вообще очень нелицеприятная штука, поверьте

Я не сужу, а высказываю своё мнение. И если Вам кажется, что против желания карабаxцев ими манипулировали, то Вы глубоко ошибаетесь. Вернее сказать пропагандируете тут аз-агитпроп.

смерть вообще очень нелицеприятная штука - согласен на все 100... но поверь и ты (ничего что на ты?!) что за Ходжалу армянам незачем просить прощения. не потому что была война и так далее... просто... ладно я как то обещал одному хорошему человеку не говорить об этом...

Верю.

Но если насилие над карабаxцами породило обратное насилие, так почему Вам так xочется извиниться? И за что?

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...