Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

баранойя

Grig

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Ну наконец-то последовало и само "опровержение" героини скандала.

Vesti.Az представляет еще неопубликованный материал Нагехан Алчы

Предоставляем читателям Vesti.Az еще неопубликованный материал Нагехан Алчы. Статья выйдет утром 18 ноября в газете Akşam.

…На самом деле моя статья должна была начинаться следующим образом. «Вот уже четыре дня как я нахожусь в местности, где не ловит мобильный телефон, Интернет работает всего полчаса в день. Отключившись от всего мира, я слушаю интересные истории …Как бы мир остался далеко за пределами этой местности. В ближайшем будущем я поделюсь своими впечатлениями». Но…

Самое лучшее все начать с начала. Вот уже с прошлой пятницы я нахожусь в Степанакерте. Это столица оккупированного армянами Нагорного Карабаха. Азербайджанцы называют этот город Ханкенди. Город не очень большой. Мы остаемся в одном из двух отелей, находящихся в этом городе. На следующее утро нашего пребывания в номер поступил звонок с ресепшна – «вас приветствуем с арцахского телевидения. Добро пожаловать в наш город. Хотим с вами сделать репортаж».

Это такая маленькая и чувствительная местность, что я подумала, что мой отказ может быть не правильно истолкован. Согласилась. Спросили - что я думаю об этих краях? А я ответила: «Как мы видим, здесь проживают только армяне. И управляется тоже армянами».

/Мне не кажется, что вопрос какой-то странный? "Что Вы думаете об этих краях?" Каких краях? Что значит "что Вы думаете"? Я бы во всяком случае попросил бы уточнить вопрос. - Ardani/

Я не выступала и не комментировала никакие вопросы о том, кому принадлежит Карабах, а также об истории этого края. И зачем я должна была комментировать этот вопрос? Я же прибыла сюда только для того, чтобы своими глазами убедится – что же здесь происходит?

/убедиться - Ardani/

Репортаж с моим участием был продемонстрирован по телевидению. Оказывается, там все смотрят только один телеканал, и на утро я была популярна. На утро все узнавали меня на улице. Даже в горных селениях, где мы были, увидев меня, люди о чем-то говорили. Я только понимала слово «телевидение».

/где Семмо, как он прокомментирует инфу про один канал, пол часа интернета и отсутствие сотовой связи? - Ardani/

До этого момента все была нормально, это даже немного развлекало меня. Но на второй день дело приобрело другой, более темный оттенок. В один момент моя электронная почта была наполнена сотнями писем, полные ненависти. Все они приходили от азербайджанских друзей. Я сперва не понимала, в чем дело. Но потом узнала – оказывается многие армянские сайты опубликовали материалы про репортаж, исказили по-своему мои слова «Как мы видим, здесь проживают только армяне. И управляется тоже армянами», и передали. Оказывается, я говорила, что «Карабах на 100 процентов является армянской землей»…

Конечно же, эти «мои слова» были подхвачены азербайджанскими и российскими новостными порталами и агентствами. В результате этого, я – простая журналистка газеты в одиночку стала причиной международного кризиса…

Что я могу сказать, уважаемые читатели? Все вы, которые знакомы с моим пером не первый раз, прекрасно знаете, что основной моей целью было написать о том, что я увидела там. Я не собиралась и не делала никаких комментариев.

.

В ближайшее время я надеюсь встретиться с вами не в роли «героини международного кризиса», а автора интересных материалов. До встречи…

ура! :biggrin:

надеюсь это действительно оригинал и статью действительно опубликуют. а еще очь надеюсь, что ее к денежным штрафам представят, плюс с работы снимут.

приезжайте к нам в Арцах, дорогие турчата и туркесы! :clapping:

• Advanced

Vesti.Az представляет еще неопубликованный материал Нагехан Алчы

Предоставляем читателям Vesti.Az еще неопубликованный материал Нагехан Алчы. Статья выйдет утром 18 ноября в газете Akşam.

Это место понравилось больше всего.. Это покруче "ни одной иномарки в городе" с прошлого раза ..... thumbsup.gif

Я лублу вас, азизулики! air_kiss.gif

• Advanced

Оказывается, там все смотрят только один телеканал

Лублу вас, азизулики еще крепче!

Оченно мне напомнило про отсутствие иномарок .... ностальжи, паимашь .... rolleyes.gif

Итак, записываем, в Степанакерте (с) нету иномарок и только 1 канал! ...

Тока я не поняла, какого рожна, вы, азизулики, столько бабла вбухали в армяноязычное телефидение, если те, на кого был рассчитан ваш бред, имеют только 1 канал, да и то, насколько я могу судить не ваш? То есть он (ваш бред) мимо кассы .... dribble.gif

Или это новый способ отмывания денег? aggressive.gif

• Advanced

а еще кто-то говорит.... крив ми ара

Ес крив чем анум

Ес сер ем бацатрвум у дзери эт порцум ем парзел петакан похери глухэ вонц у хи ен керел icecream.gif

Насчёт 1 канала вы неправильно поняли. Она сказала-наверное, не в прямом смысле.

Её показали по одному каналу, после чего её показалось что её стали "узнавать", причём единственное что её заставило так думать это то что люди на неё обращали внимание и было слышно слово "телевидение"...Ну а чел с телекамерой за спиной не причём как бы.)

Даже в горных селениях, где мы были, увидев меня, люди о чем-то говорили. Я только понимала слово «телевидение».

/где Семмо, как он прокомментирует инфу про один канал, пол часа интернета и отсутствие сотовой связи? - Ardani/

Азеротурки не знают,что армяне словом "телевидение-даа ", не пользуются . У нас "Ерустатесутюн " слово есть.Давно !

Когда вы были еще "кавказкими татарами". :tease: Спросите у Адамяна))))

Хейвани !!! Ау ууу.

Изучайте мат(литературу) часть "Окупантляров" хотя бы. :pleasantry:

Изменено пользователем tolerant (история изменений)

Азеротурки не знают,что армяне словом "телевидение-даа ", не пользуются . У нас "Ерустатесутюн " слово есть.Давно !

Когда вы были еще "кавказкими татарами". :tease: Спросите у Адамяна))))

Хейвани !!! Ау ууу.

Изучайте мат(литературу) часть "Окупантляров" хотя бы. :pleasantry:

• Advanced

Насчёт 1 канала вы неправильно поняли. Она сказала-наверное, не в прямом смысле.

Её показали по одному каналу, после чего её показалось что её стали "узнавать", причём единственное что её заставило так думать это то что люди на неё обращали внимание и было слышно слово "телевидение"...Ну а чел с телекамерой за спиной не причём как бы.)

и как же понять ее слова: там все смотрят только один телеканал....

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...