Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

баранойя

Grig

Рекомендованные сообщения

Китайцы, скорее всего, взяли на основу карты до начала 20 века.

Ну а там, азербажана и в помине не было!

:crying:

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

:lol: :lol: :lol:

Это у них первое мая так называетси (31 апреля)

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club
а в чем юмор? :)

у барона Мюнгхаузена в календаре была дата -32 мая, а в архиве бакинской газеты 525-я газета имеются статьи за 31 апреля...

хотя особого юмора и нету :rolleyes:

• Advanced
а в чем юмор? :)

ну не в том, что 525-я дает возможность подписаться на интернет-новости :wow:

ну все, оказывается не токо хаи воруют песни у кочевников )))

http://1news.az/bomond/20090427013118149.html
Изменено пользователем Geon (история изменений)

• OpenArmenia Club
ну все, оказывается не токо хаи воруют песни у кочевников )))
http://1news.az/bomond/20090427013118149.html 

все, пипец ингушам...

щас майлами завалят :lol:

• Advanced

слушайте, я думала юродивость в семье Алиевых передается по мужской линии, оказалось, я жестоко ошибалась, у них натурально семейка Адамов, один юродивее другого!

Зашла на сайт алиеской дочки, которая за мильонщиком замужем, ну и как полагается председательствует во всех возможных и невозможных сборищах азерни.

и интересные вещи там узнала....

Монастырь Едди Килися.

Монастырь Едди Килися Гахского района был основан еще в V-VIII веках, и до сих пор славится своими изысканными сооружениями. Прошло уже много столетий, а этот "свидетель прошлого", несмотря ни на что, возглавляет плеяду храмов Кавказской Албании не только своим почетным возрастом, но и структурой построения. Архитектура монастыря весьма замысловата. Данное творение, принадлежащее целому комплексу других храмов средневекового зодчества, по своей композиции относится к крестово-купольному типу. Такого рода ансамбль является редкой жемчужиной в архитектуре Западного Азербайджана. А месторасположение монастыря у подножья горы придает ему эстетичность и величие.

Речь идет о Нораванке, земетьтье ...

Это Агарцин, который эти дегенераты, выдавая за свой собственный даже не уверены как оно точно называется

Это Джермкуский водопад

Это .. Караундж, который оказывается тюркский...

Я все понимаю, своего нет, чужое глянулось!!!

ПОНИМАЮ!!!!!!

Но когда строился Караундж, ГДЕ были тюки?

Это уже не история и не эстетика, это математика!!!!!!

• Advanced
нет, это обычная баранойа.

Эти дегенераты чуть что вой на весь мир поднимают, вот мне интересно, нельзя ли настучать им по репе за такие дела?

Кстати, сайт я отскриншотила и сохранила, на всякий случай ...

Очень впечатляет Гошун .. как там иx..

Оказывается около 8 тысяч лет назад уже были тюрки и уже имели Новруз и его приxод определяли в обсерватории...

это называется - сьеxали с копыт. Или как там у баранов называется?

с математикой у них точно плохо, и с историей тоже. Даты построения монастыря указаны сапсэм неправильно.Про абсерваторию вапшэ отдельный мугамат.

Изменено пользователем Делина (история изменений)

слушайте, я думала юродивость в семье Алиевых передается по мужской линии, оказалось, я жестоко ошибалась, у них натурально семейка Адамов, один юродивее другого!

Зашла на сайт алиеской дочки, которая за мильонщиком замужем, ну и как полагается председательствует во всех возможных и невозможных сборищах азерни.

и интересные вещи там узнала....

Чего удивляешься, СолнЫчка?

так ведь здорово, они Армению рекламируют. Если мы западная часть, то они -- восточная. Это же по Фрейду. яснее некуда, очь хотят стать нашей восточной частью. разве плохо? или баранопасов пугаешься? так ведь популяцию будем держать в ограниченном кол-ве.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...