Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

баранойя

Grig

Рекомендованные сообщения

И вообще, что такое азербайджанский язык.

Может вот это

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Может вот это

:wow:

как в анекдоте : И чего только девки во мне нашли, сказал дед облизывая свои брови :lol:

И ваще фамилии Даллакян не бывает! Есть только Далакян!

Далак - это принадлежащая итальянцам группа скал и небольших островов в Красном море, возле абиссинского берега, Постоянное население, около 1500 человек, только на островах Нора, Нокра и Д.-Аль-Кебир. Последний, самый большой , был когда-то очень населен и во времена римлян был главным местом ловли жемчуга в Красном море.

Хаи,читаем ,пока тему не прикрыли ))

Армянские форумы о нас, так нам и надо

Я схожу с ума когда наши наивные считают, что Карабахский конфликт - это всего лишь дело рук политиков,

а типо сами армяне просто ангелочки.

Но каждый раз попадая на армянские форумы я понимаю, что мы наивные идиоты.

Почему на наших форумах(особенно на этом) даже приводить цитату из стихов Пушкина не разрешают,

типо не дай Бог обидем кого-то, а вот армяни.....

Просто впишите в поисковик "армянский форум" и читайте посты ну или хотя бы подписи.

Вы знаете а они иногда и правду пишут, вот:

Цитата

Ущербный народ,ничего не имеющий,волею Всевышнего помещённый в благословенный край Земли,по соседству с персами,армянами и грузинами и потому ещё более подчёркнуто обделённый.

Язык турецкий,вера персидская,алфавит латинский,а до того русский,а ещё раньше опять латинский,который сменил арабский...

О каком народе идёт речь?

О том самом народе,который за последние 100 лет менял своё название не меньшее количество раз,чем алфавит для своего "богатого и благозвучного языка".

Тюрки,татары,мюсюльмян....пока наконец не присвоил себе один из исторических иранских этнонимов,употребляющийся в данный момент.

А разве они не правы?

А разве можно быть такими зависимыми?

Кто здесь говорил что армяне зависимы от России?

Тогда почему не армяне не грузины не меняли свои алфавиты в советское время?

Я вот читала платформы виртуальных президентов и не увидела ни одного пункта про развитие и осознание национального духа!

<http://www.600min.az/index.php?showtopic=124584

• Advanced

меня особенно тронула эта сентенция :lol:

не советую, а всегда призываю очнуться.

Очнуться и как они с детства пропогандируют что азики, турки враги, и мы ОБЯЗАНЫ пропогандировать что армяни наши вечные враги.

Кто сказал что они признают войну ошибкой, кто сказал что им стыдно за ходжалы?

Да они мало того воруют произведения даже современных азерб-ских музыкантов,

так они и съёмки Чингиза Мустафаева с Ходжалы дублировали.

И теперь Чингиз армянский журналист, который снимает погибших армян от рук азербайджанцев.

Что ещё должно произойти, чтобы мы поняли что мы лохи???

В смысле, наш грех не только в том, что мы воруем то что из современные авторы поют НАШИ старые песни, а в том что показываем то, что снял их же, азерский журналист, которого они же сами и угробили :lol:

• Advanced

Странный вы человек.

Готовы облизывать вонючих индусов, а армян "нет такой страны и нации".

А кто у нас землю оттяпал? дух святой?

:xoxot:

странно, что мою подпись никто не процитировал ....

хотя, что тут странного? свой азер сказал, стыдно афишировать :lol:

а эту тему прочли?

Горжусь тем, что я Азербайджанец!, Зайди в тему, почитай мой пост и задумайся!

Как Вам вот это:

Горжусь тем, что я АРМЯНИН!

Верю в светлое будущее для АРМЕНИИ!

Делаю, все что могу для АРМЕНИИ!

Вы в шоке? Придите в себя! Я Азербайджанец! То что выше, в начале поста, это просто подпись юзера из одного армянского форума. Они то и делают, что хвалят себя. Со стороны посмотришь (прочитаешь), дейерсен бунлардан хошбехт миллет йохдур! Бунларын вообще проблеми йохдур ки...

<http://www.600min.az/index.php?showtopic=124525&st=0&start=0

• Advanced
И не надейся... :D ужо..процитировали.

:wacko: Хдэ?

• Advanced
а эту тему прочли?

Горжусь тем, что я Азербайджанец!, Зайди в тему, почитай мой пост и задумайся!

Как Вам вот это:

Горжусь тем, что я АРМЯНИН!

Верю в светлое будущее для АРМЕНИИ!

Делаю, все что могу для АРМЕНИИ!

Вы в шоке? Придите в себя! Я Азербайджанец! То что выше, в начале поста, это просто подпись юзера из одного армянского форума. Они то и делают, что хвалят себя. Со стороны посмотришь (прочитаешь), дейерсен бунлардан хошбехт миллет йохдур! Бунларын вообще проблеми йохдур ки...

<http://www.600min.az/index.php?showtopic=124525&st=0&start=0

Форевер джан, это не просто подпись армянского юзера, но и сайт того же самого армянского юзера, который существет уже больше года!

Дешевые плагиатчики - мы хоть стоящее воруем - толму например, саят-нова, дудук, гранат, а эти побирушки с форумов таскают подписи, да аватарки ....

Форевер джан, это не просто подпись армянского юзера, но и сайт того же самого армянского юзера, который существет уже больше года!

Дешевые плагиатчики - мы хоть стоящее воруем - толму например, саят-нова, дудук, гранат, а эти побирушки с форумов таскают подписи, да аватарки ....

• Advanced
ники тоже воруют и не краснеют  :fool:

Одно слово - дешевые плагиатчики :*

Ной, кста, моя подпись не проняла их, тут же вспомнили, что они экс-христиане, на обланов намякивают :lol:

Но Зардаби имел ввиду имено азеров, ибо он азер (по их собственному признанию в вики) и на момент, когда он писал этиу блестящую мысль азера (в смысле закавказские турки) уже были мусульманами, так что очередная жалкая попытка прикрыться мифическим христианством, которыми они якобы являлись с треском провалилась ....

Кста, об олбанах!

Вот что я подумала: Когда турки хотят захватить чужую территорию они всегда почему-то прикидываются обланами - Косовон дзез оринак :lol:

Изменено пользователем СолнЫчка (история изменений)

Ной, кста, моя подпись не проняла их, тут же вспомнили, что они экс-христиане, на обланов намякивают

А як же... дежурный вариант на этот случай всегда припасен.. лучшие эксзороастрийцы...лучшие эксхристиане .. лучшие мусуль...упс...с настоящим пожалуй серьезные проблемы

Хотя следует признать что наличие у Зардаби таких слов ..скорее положительный момент...нежели отрицательный

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...