Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

баранойя

Grig

Рекомендованные сообщения

Враг Азербайджана-Левон Тер-Петросян(см.фото).

А вот с этим категорически не согласен. На фотографии - лучший друг Азербайджана среди всех ныне живущих армян. Если бы я был азербайджанцем, я бы поставил ему прижизненный памятник в каком-нибудь хорошем месте.

Насчет Монте Мелконяна я все-таки не понял. То, что он приехал из США, чтобы воевать на стороне армян, делает его военным преступником и дает повод его ненавидеть как врага Азербайджана номер 1? Я встречал много людей, которые ненавидели Гиммлера, но пока еще не видел человека, который орал бы, что Гудериан или фон Кляйст - враги евреев / русских / поляков номер один.

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Как рассказывают очевидцы , хотя абхаские боевики тоже грабили армянские сёла , но поведение "бойцов" " Мхедриони" зашкаливало за любые рамки , даже самых крутых военных действий...

Пишет Орхан-Бей (здесь он Оскар Шиндлер)

"Вообще в случае новой войны неплохо было бы нанести авиаудар по Еревану. Кто знает - есть у нас авиабаза в Нахчыване? Если нет - Турцию попросим, на крайний случай."

:blink:

http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=67947&st=0&gopid=2027340

Когда мы освободим Ереван?

:blink: Ну памадорщики совсем зажрались, 20 пирасент хотят, теперь еще ИХ Ереван возвращать... :lol:

• 2 недели спустя...

http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=68002&st=0&start=0

:lol: :lol: :lol: :lol:

Несколько недель тому назад я со своей сестрой проезжал мимо одного из военных университетов в Питере. Так как была пробка мы вышли из моего джипа и пешком пошли в сторону спортивного комплекса, где моя сестра занимается спортом. Проходя мимо военного университета с сестрой я обратил внимание на троих людей в военной форме которые шли в сторону станции метро. Эти военные разговаривали на армянском языке и на шевронах у них было написано-нкр. Вдруг неожиданно моя сестра схватив у меня ключи от моего джипа побежала в сторону нашего джипа. Я оторопел! Думаю что с ней случилось?! Вижу она достала из-под сиденья биту и бежит в сторону этих армян в военной форме! Я бегом к ней. Остановил её. Отнял биту. Некоторые люди заметили эту сцену и смотрели на нас удивлённо. Сестра была вне себя! Она что-то говорила сквозь зубы, вырывалась, и её глаза были полны ненависти. Еле успокоил её. Отвёз её домой так как она не могла успокоиться. Всё старалась вырваться и догнать армян в военной форме. После этого случая стараемся не отпускать сестру одну так как неуверены что она сдержится и не совершит беду. После этого случая я понимаю поступок Рамиля Сафарова который не смог сдержатся видя армянина на сборах НАТО в Будапеште. Сестру остановил я, а Рамиля некому было остановить к сожалению... Вот так господа влияют межнацконфликты на межнацотношения и ничего с этим не поделать. Спокойная девушка слыша армянскую речь и видя на шевроне военного надпись-нкр не смогла удержать эмоции. Я видя армян и слыша изредка их речь на улице конечно же не в восторге бываю от этого, но могу в любом случае сдержать свои эмоции. А есть люди которым это сложно...

http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=68002&st=0&start=0

:lol: :lol: :lol: :lol:

Несколько недель тому назад я со своей сестрой проезжал мимо одного из военных университетов в Питере. Так как была пробка мы вышли из моего джипа и пешком пошли в сторону спортивного комплекса, где моя сестра занимается спортом. Проходя мимо военного университета с сестрой я обратил внимание на троих людей в военной форме которые шли в сторону станции метро. Эти военные разговаривали на армянском языке и на шевронах у них было написано-нкр. Вдруг неожиданно моя сестра схватив у меня ключи от моего джипа побежала в сторону нашего джипа. Я оторопел! Думаю что с ней случилось?! Вижу она достала из-под сиденья биту и бежит в сторону этих армян в военной форме! Я бегом к ней. Остановил её. Отнял биту. Некоторые люди заметили эту сцену и смотрели на нас удивлённо. Сестра была вне себя! Она что-то говорила сквозь зубы, вырывалась, и её глаза были полны ненависти. Еле успокоил её. Отвёз её домой так как она не могла успокоиться. Всё старалась вырваться и догнать армян в военной форме. После этого случая стараемся не отпускать сестру одну так как неуверены что она сдержится и не совершит беду. После этого случая я понимаю поступок Рамиля Сафарова который не смог сдержатся видя армянина на сборах НАТО в Будапеште. Сестру остановил я, а Рамиля некому было остановить к сожалению... Вот так господа влияют межнацконфликты на межнацотношения и ничего с этим не поделать. Спокойная девушка слыша армянскую речь и видя на шевроне военного надпись-нкр не смогла удержать эмоции. Я видя армян и слыша изредка их речь на улице конечно же не в восторге бываю от этого, но могу в любом случае сдержать свои эмоции. А есть люди которым это сложно...

Таких людей обычно изолируют и лечат.

Девушку жалко.

Я уже не в состоянии дочитывать хотя бы до середины ту лживую и злобную чушь, которую в Озвербайджане пишут про армян и Армению. Противно. Пишу "Озвербайджан", потому что данное слово в наибольшей (по моему мнению) степени соответствует тому получившему образование обществу, которое сегодня существует в Азербайджане. Именно люди "с образованием" из этой страны вызывают у меня чувство омерзения и брезгливости. Когда вижу на улицах Москвы простых азербайджанцев, занятых нормальными человеческими делами (на семью зарабатывают), то негативных чувств они у меня не вызывают, люди как люди. Но их "пишушая братия"... Трудно себе представить что-либо более отвратительное, лживое и бесстыжее, чей азербайджанский журналист, пишущий "про армян". Поневоле придешь к выводу, что форсированное навязывание сверху(Советами) "цивилизации" таким отсталым в культурном плане народам, как муганские тюрки, приносит вред. Хотя они и до этого были не лучше, но хоть были не такими лживыми.

Изменено пользователем Sergei (история изменений)

• OpenArmenia Club

Может чтоб тема красивей выглядела , повесить это в шапке ?? :D

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Коюнлу в своём духе...

Предлагаю в этой теме вписывать армянские фамилии азербайджано-турецкого происхождения.

Если есть какие-то азербайджанские фамилии армянского происхождения, то тоже пишите.

В принципе, если у армян была такая цивилизация, культура, история и т.д., то они должны были бы нам слова передавать в фамилии, а не наоборот.

Итак:

Кочарян - от азерб. слова "кочари", что означает "кочующий", "кочевник".

Демирчян - от азерб. слова "демирчи", что означает "кузнец".

Даллакян - от азерб. "даллак", что означает "парикмахер", "цирюльник"

• Advanced
Коюнлу в своём духе...

Предлагаю в этой теме вписывать армянские фамилии азербайджано-турецкого происхождения.

Если есть какие-то азербайджанские фамилии армянского происхождения, то тоже пишите.

В принципе, если у армян была такая цивилизация, культура, история и т.д., то они должны были бы нам слова передавать в фамилии, а не наоборот.

Определенно весеннее обострение баранойи :up:

Дегенератам бестолку объяснять очевидное, так что поскорее покупайте билеты и наслаждайтесь зрелищем! :sharik:

Коюнлу в своём духе...

Итак:

Коюнлу в своём духе...

Итак:

Дашнакян-от азерб. "дашнак",что означает нехороший цалавек.

Надо ещхё доказать, что эти слова азербайджанские. И вообще, что такое азербайджанский язык.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...