Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

баранойя

Grig

Рекомендованные сообщения

Первый мистический азербайджано-грузинский фильм готов к показу

26.11.2008 15:54:45

Азербайджан, Баку, 26 ноября / корр. Trend Life Эльдар Гусейнзаде/

Мистическая кинодрама «Участок», снятая на киностудии «Нариманфильм» и являющаяся первым совместным кинопроектом Азербайджана и Грузии, готова к показу. Как сообщила Trend Life продюсер «Нариманфильм» Лейла Достализаде, автором сценария и режиссером-постановщиком фильма является азербайджанский режиссер и сценарист Ильгар Сафат.

Проект картины «Участок» разрабатывался при участии Ассоциации независимых деятелей кино Южного Кавказа (IFA-SC). Партнерами киностудии «Нариманфильм» в создании фильма с грузинской стороны являются киностудия «Грузияфильм» и компания «Багира Фильм».

«Участок» - это мистическая история путешествия известного фотографа в свое детство», - так охарактеризовала Trend Life фильм Достализаде.

В съемочном процессе «Участка» принимала участие совместная азербайджано-грузинская группа, а актерский состав включает в себя актеров не только из Азербайджана и Грузии, но и России, Франции и США.

Главные роли в картине исполняют Тимур Одушев (Азербайджан), Заза Бежашвили (Грузия), Мелисса Папел ( Франция ), Вагиф Ибрагимоглу ( Азербайджан) и другие.

Съемки «Участка» и его производство было осуществлено при частичном финансировании Министерства культуры и туризма Азербайджана.

Надеюсь тема Гарабаг Бизимдыр раскрыта в фильме? Если да, то вперед на ОСКАР :bye:

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• Advanced
«Участок» - это мистическая история путешествия известного фотографа в свое детство», -

а детство прошло случайно не в Карабахе? :rolleyes:

Вай вай вай!!! Почитайте, слезу пустите...

http://blogs.privet.ru/community/Vid+/49935594

Этой хохме уже лет 5, если не больше.

А вот тут наш ответ Чемберлену: :lol:

http://forum.hayastan.com/index.php?showto...rt=#entry207238

Кацевники Цалавека Года 2008 выбирают

http://www.day.az/forum/index.php?showtopic=110306&pid=3922238&st=40entry3922238

Причем в рейтинге присутсвует и шахид-дезертир и даже набрал 10,5 прасент..

Вот такие дела в Султанате...

• Advanced

Эксклюзив

Мои книги об армянских зверствах опираются на реальные события – писатель Эльчин Эйюбов

17:22|16/ 10/ 2008

БАКУ, 16 октября, «Новости-Азербайджан», Кямал Али. В начале августа 2008 года в израильском аэропорту был задержан некто Кикинашвили, у которого таможенники изъяли кейс, набитый алмазами на миллион долларов. Затем в иностранной прессе появились сообщения о том, что этот гражданин Грузии является руководителем и совладельцем армянской Artsah Diamond - гранильной компании, а имеющиеся у него контрабандные алмазы поступают из России. Следы Тенгиза Кикинашвили были обнаружены в Сьерра-Леоне, Конго и Анголе, где он закупал алмазы для крупной армянской гранильной компании Diamond Company of Armenia, принадлежащей армянскому депутату Гагику Абрамяну. Как писала бакинская газета «Новое время», Artsah Diamond зарегистрирована в Ханкенди, оккупированном Арменией, а доходы этой компании использовались для незаконной закупки оружия для силовых структур непризнанной «НКР». Международные организации, не имея доступа в захваченный армянами Карабах, не могут, естественно, контролировать законность алмазного бизнеса армян, чем они и пользуются для финансирования террористических операций. Другая интрига приключений Кикинашвили заключается в том что, попавшись с грузом российских алмазов, он высветил связь между российским гранильным заводом «Кристалл», армянской Diamond Company of Armenia и карабахской Artsah Diamond. Не исключено, что проталкивал контракт армянских алмазных дельцов с российским «Кристаллом» брат Гагика Абрамяна – председатель Совета армян России Ара Абрамян. Так, по этой связке, российские алмазы уходили на черный карабахский рынок и использовались для оккупации азербайджанской земли.

Газетная публикация, из которой взята предыдущая информация, вызывает неподдельный интерес своей конкретностью – приведены имена, названия, объемы поставок. Но насколько эти сведения правдоподобны? Мы спросили об этом азербайджанского писателя-детективиста Эльчина Эйюбова. Его вторая книга («Сорок пять дней в преисподней») посвящена как раз расследованию азербайджанских «чекистов», проводимому в Африке, где размещалась тайная лаборатория армян, в которой насильно доставленные в лабораторию люди разрезались для заготовки и продажи донорских органов. Книга Эйюбова достаточно правдоподобна и насыщена реальными именами и событиями – известными в мире фактами использования азербайджанских военнопленных в качестве рабов на карабахских плантациях, в которых выращиваются наркосодержащие растения, перекачки этих денег через Ливанский Bank of Armenia, использования боевиков армянской террористической организации АСАЛА для охраны преступной лаборатории, роли генералов армянской армии в крышевании наркобизнеса и рабовладения в Карабахе и т.д.

- Насколько правдоподобна история о Кикинашвили и российских алмазах для покупки оружия?

- Насколько мы знаем, Армения лишена природных богатств. На 2 млн. фактического населения Армении государственный бюджет этой страны составляет 1 млрд. долларов. Составными частями этого бюджета, спасающими страны от коллапса, является армянская диаспора с ее ежегодными 2,5-3 млрд. долларами и наркотрафик, торговля оружием и людьми в закрытом от мира Карабахе. В газетной статье, которую вы мне показали, раскрываются фрагменты широкой преступной сети реальных и фиктивных компаний, обеспечивающей существование Армении и сепаратисткого режима в Карабахе.

- В вашей книге «Сорок пять дней в преисподней»* описывается работа тайной армянской лаборатории, в которой привезенные туда обманом или насильственно жертвы используются для извлечения из них и дальнейшей продажи человеческих органов. Денежные потоки от карабахских наркоплантаций, в которых работают азербайджанские невольники, а также этой лаборатории, легализуются в Bank of Armenia и затем оседают в карманах ереванских военных и политиков. Сколько в вашей книге вымысла, и сколько фактов? Откуда у вас эти сведения?

- Действительно, более 800 азербайджанских военнопленных тайно содержались в Нагорном Карабахе и использовались в работе на наркоплантациях, урановых и золотых рудниках в Карабахе и Армении. ** Около 200 имен этих несчастных доказаны азербайджанскими службами документально. Пленные содержатся в концлагерях на карабахских территориях, не посещаемых иностранными наблюдателями. Если они там и появляются, пленных тайно переводят в другие места. Фактом, описанным в книге, является также то, что в Карабахе сейчас нет и 50 тысяч мирного населения, поскольку половина из этого, официально озвученного числа, составляют военнослужащие армянской армии. В Разданском районе Армении ежегодно добывают 60-90 тонн грязного, необогащенного урана, в захваченном армянами Кяльбаджарском районе добывается золото, и в этих рудниках насильственно трудятся в нечеловеческих условиях азербайджанские граждане. ( :crying: )

Вся преступная тайная система контролируется армянской элитой – гражданскими и военными лицами, известными людьми, которые и стали антигероями моего детектива. Так, армянский генералитет владеет автозаправочными станциями, олигарх Гагик Царукян делится доходами с экс-президентом Робертом Кочаряном, генерал Мамвел Григорян сегодня в отставке, но на время написания романа этот персонаж моей книги владел наркоплантациями в Карабахе. Вся верхушка Армении тесно связана с террористическими организациями, и это общеизвестный факт.

- А что вы скажете по поводу описанной в вашей книге тайной лаборатории?

- В этом году на свет появилась книга хорватской писательницы, в которой описываются преступления против человечности. Книга, вызвавшая в мире большой резонанс, детально показывает, как сербы использовали военнопленных и гражданских лиц хорватской национальности для извлечения и продажи на мировом рынке человеческих органов. Зная хищническую сущность известной вам нации, ее ненависть ко всему тюркскому, я вполне допускаю, что армяне также получали немалую прибыль, имея в свом распоряжении пленных, заманивая в арабские страны женщин из бедных стран под видом устройства их на работу, воруя их из публичных домов. *** Эти сюжеты есть в моей книге.

- Вы сейчас работаете над третьей книгой. Насколько мне известно, в ней продолжается тема армянских преступлений против человечности. Какова цель этих книг? Ведь кто-то может сказать, что вы разжигаете межнациональную рознь.

- Следующий мой роман называется «Полет мотылька», он продолжает сюжетную линию «Сорока пяти дней в преисподней». В новой книге, однако, описана преступная деятельность сегодняшнего руководства Армении и Нагорного Карабаха, которые конечно являются продолжателями предыдущих руководителей. Есть новые герои. Из наших персонажей сохранился Рияд Исмаилов – прототип реального Героя Азербайджана Рияда Ахмедова. Я беру факты для моих книг из жизни, копаюсь в архивах, читаю в Интернете открытые армянские источники, и всегда удивлялся тому, насколько распространяемые армянами по миру статьи и книги далеки от действительности. Если просмотреть их издания, чуть ли умиляешься гуманности и просвещенности армянского народа. На самом же деле у них руки в крови невинных людей самых разных национальностей. Мои книги нужны для того, чтобы мир знал правду, а не армянскую ложь, с помощью которой они творят новые преступления, захватывая чужие земли, дома и имущество. Распространяя свои книги, я довожу до мира факты, иногда доказанные документами. **** Отвечая же на ваш вопрос о межнациональной ненависти, скажу, что эти чувства были у армян и азербайджанцев еще задолго до зарождения карабахской войны. Может, если бы мы тогда понимали характер соседей так полно, как сейчас, мы бы не допустили захвата ими нашей Родины

* типа на пять дней больше, чем 40 дней Мусалера :wow:

** то этот мудак утверждает, что Армения полностью лишена природных богатств, то утверждает что на золотых и урановых (!!!) рудниках трудятся насчастные азерики :hammer:

*** ву смысле сербы поторшат хорватов - из этого прямое следствие, что армяне тогруют их толстожопыпм бабами в арабских странах ..... а мужиков трахают урановыми трубками, чтобы светились, наверное? :lol:

**** А мы и не знали что "допускание", рожденное в недрах больного азерского ума - самое железное доказательсво.

Изменено пользователем СолнЫчка (история изменений)

Ляззят :D

Где купить эти творения?

Если в пдф файле то килянус растиражирую сам и буду раздавать бесплатно на самых оживлённых перекрёстках.

100 баксов за оригиналы :flower:

Кацевники Цалавека Года 2008 выбирают
http://www.day.az/forum/index.php?showtopic=110306&pid=3922238&st=40entry3922238

Причем в рейтинге присутсвует и шахид-дезертир и даже набрал 10,5 прасент..

Вот такие дела в Султанате...

Ляззят :D

Где купить эти творения?

Если в пдф файле то килянус растиражирую сам и буду раздавать бесплатно на самых оживлённых перекрёстках.

100 баксов за оригиналы :flower:

• Advanced

братья мои!

с болью в сердце, вынуждена огочить вас, Тофига в том, что он не заработает по 100 баксов за экземпляр, а Маттаха, в том, что он не насладится прочтением этого эпохального труда :cry:

Дело в том, что я только что узнала что книга была издана тиражом в 300 экземпляров и была тут же разобрана многочисленными родственниками и знакомыми аффтара :crying:

При этом автор произведения сообщил, что книга выпушена тиражом в 300 штук.

«Я понимаю, что это мало даже для масштабов Баку. Издание финансировал я сам, и мои возможности позволили издать лишь 300 экземпляров», - сказал писатель.

http://www.kpechati.ru/news/view/527.html

Теперь для того, чтобы стать обладателями этого бесценного груза, мы просто-таки обязаны объявить охоту на родню гения азербайджанской писательской мысли, заманить их на урановые рудники, и пока они руками отколупывают из горных пород кусочки урана, тайно растиражировать сей бессмертный труд и рекомендовать его к изучению в хайских школах, в качестве юзер-с мэньюэл, для будущих дашнаков!

СолнЫчка, неужели бараноиды не удосужились выложить сей шедевр хоть на 1см.кв. в бескрайних полях интернета.

Ала Тофик, кто ищет тот всегда найдёт. Моё предложение в силе :flower:

• Advanced

ман эка (не корысти ради, интеллектуального развития для)

Чика :no:

Нэту :no:

Ёхтур :no:

ман эка (не корысти ради, интеллектуальеого развития для)

Чика :no:

Нэту :no:

Ёхтур :no:

ВСё пошло я в Баку звонить друзьям товарищам :lol: :lol: :lol:

• Advanced

бараноиды шутить изволят или просто распрямили остаток извилин в мозжечке?

Сказ о том, как создается небылица об истории Армении

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...