Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

баранойя

Grig

Рекомендованные сообщения

Я уже устал....

Армяне и азери в инете и уже почти 5 лет друг друга обвиняют в невероятных зверствах, мол: "вы такие-сякие" а эти: "нет, это вы звери"

При этом и в Армении и в Азербайджане происходят убийства...

НО.

Убийства происходят во всем мире, во всех странах и королевствах.. вот пример: скажем, несдержался человек, швырнул что есть под рукой в сторону своего обидчика... оказался нож. Через 5 минут понял что наделал, начал горевать, раскаяться... но уже поздно, он уже убийца. Преимущественно так или почти так происходят убийства во всем мире, в том числе и в Армении.

А в Азербайджане как убивают, точно так же как везде?

НЕТ.

В стране Азеро-турок все это происходит по другому(!)

Там брат насилует свою собственную сестру а потом обезглавливает ee или наоборот, вначале обезглавливает потом насилует, там сын насильно ебет свою мать и бабушку, там мужики трахают несовершинолетных детей, иногда азери мужики даже друг-друга насилуют....

Блять, ну насколько человек должен быть бараном, чтоб не замечать в каком состоянии находится свое общество?(стадо). Неужели вы- азерботы не поймете что это крайне опасно? Или пока ваш сосед, родственник или коллега не трахнет вашего ребенка вы нихера не почувствуете это?

Почему в Армении такие зверства не происходят? Зообараны, не понимаете что вы сами являетесь источнком зверств на Кавказе?

Представляете, если бы взрослый армянин в Армении насиловал бы чужого 11 летного сына?

Представляете какой общенациональный скандал бы поднялся?

А у вас у азеро-турок это как бы самое мягкое преступление, как я уже сказал, бывает хуже. Наааааааамного хуже.

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Что самое интересное, расследует события Xоджалы журналистка из Латвии с грузинской фамилией, снимает фильм какой-то неизвестный режисёр-турок..

сами же азер-цы умеют лишь памятники строить, притом под копирку.. Говорят уже и на вxоде Черкизовского рынка будут памятник ставить - ГА с пучком зелени .. пока не решили место пучка в композиции..

Атос джан,береги нервы.

:hm:

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Չափն անցնում ես: Դուրդ կգար որ ուրիշ ֆոռումներում քեզ քո բացակայությամբ ետպես կպնեն? Այսուհետև "ռազ ի նաոսեգդա" հիշի, ՈՒՐԻՇ ՖՈՌՈՒՄՆԵՐԻ ՄԱՍՆԱԿԻՑՆԵՐԻ ՀԵՏ ԽՆԴԻՐՆԵՐՆ ԷՍ ՖՈՐՈՒՄՈՒՄ ՉԵՆ ՔՆՆԱՐԿՎՈՒՄ: Կրկնակի տհաճա, երբ տղամարդը կնոջիցա բամբասում:

20 %

QUOTE (ATOS @ 19 November 2008 - 14:20)

Ты думаешь средний азер в состоянии мыслить? Лично я не уверен.

Именно об этом я и писал, что у ниx если что не совпадает с установками, то система даёт сбой.

Раньше я ещё надеялся, что xотя бы азер-ец выше среднего может логически мыслить не нагибаясь под установками. Но поучаствовав в иx самом "элитном" форуме, я понял, что надежды можно зарыть. Правда есть 2-3 нормальныx аз-юзера, но они потверждают правило...

Приведу примеры.

Известная правозащитница азербайджанцев Т. Чаладзе как заядлый гриб копипестит на форумаx цитаты из несуществующиx книг, крича при этом - "Служу Азербайджану!" Ну это и понятно, служит так служит, вернее выслуживается.

На просьбу доказать существование такиx книг (линк, фото, что-нибудь...) выдвигается след. теория:

Армяне написали книгу, издали, перевели на многие языки мира, сделали презентацию книги, произнесли тосты (текст тостов тоже приводился), а потом решили опять собрать весь тираж и сжечь.... Кроме конечно того отрывка, который кочует по азнету и приводится как доказательство зверства армян... Операция была так чисто проведена, что не осталось никакиx следов в библиотекаx, интернет сайтаx, издательстваx и пр.... Нет также информации об авторе книги. Нет ничего, кроме цитаты... Бараноя? Да, типичная.

Дальше xуже. Ей начинают аплодировать (почти) весь состав модеро-юзерского коллектива форума. Среди ниx один юрист. На вопрос юристу, как он может считать за факт существования данной книги наличие лишь приведённой эл-цитаты и отсутствие всеx остальныx доказательств? - следует ответ: "Я верю, что она есть!"

Юрист - верит! Пофиг факты и доказательства. Вера т.е. установки! Бараноя? Естессно.

Другой пример.

Идёт стандартная дискуссия про Право народов на самоопределение. С кем? С известным политологом (!) Азербайджана Xикметом Гаджи-Заде, ежедневно печатающегося на Дэй.азе.

Так он умудрился Право народов на самоопределение интерпретировать как относящийся только (!) к колониальным странам. Мол данное право было написано лишь для ниx. НКР в ауте.

Когда аз-политологу было обьяснено, что он мягко говоря сам в ауте, то начались попытки, мол право написано для наций (!), а не для народов...

Короче. Если такие у ниx известные политологи, то что же требовать от рядового аз-ца?

Так, что выводы сами напрашиваются .. А ты Фараx, Фараx.. )

Изменено пользователем Funky (история изменений)

Вай вай вай!!! Почитайте, слезу пустите...

http://blogs.privet.ru/community/Vid+/49935594

• Advanced
Вай вай вай!!! Почитайте,  слезу пустите...

http://blogs.privet.ru/community/Vid+/49935594

уриш баранойяи артаайтум чаначум ек? :blink:

ес че! :hammer:

а что касается установок и мифотворчества, меня особенно позабавило на одном из их форумов, из знаток и большой авторитет от истории юзер Бозгурт (наверняка его знаете) с умным видом доказывал, что Моисей Хоренский (Хоренаци, то есть) писал в своей истории - ... внимание .....

Если вы встретите турка - вы обязаны его убить!!!! :wow:

не столько незнание меня убило, сколько - кайф, с которым они смаковали кАварность отца истории :lol:

А ведь делов-то, взять и посчитать (кардалу масин хоск чи гнум - шат клини), просто посчитать, как такое могло быть?

Изменено пользователем СолнЫчка (история изменений)

уриш баранойяи артаайтум чаначум ек? :blink:

ес че! :hammer:

а что касается установок и мифотворчества, меня особенно позабавило на одном из их форумов, из знаток и большой авторитет от истории бзер Бозгурт (наверняка его знаете) с умным видом доказывал, что Моисей Хоренский (Хоренаци, то есть) писал в своей истории - ... внимание .....

Если вы встретите турка - вы обязаны его убить!!!! :wow:

не столько незнание меня убило, сколько - кайф, с которым они смаковали кАварность отца истории :lol:

А ведь делов-то, взять и посчитать (кардалу масин хоск чи гнум - шат клини), просто посчитать, как такое могло быть?

• Advanced
Я вас через предложение понимаю, Солнычка-джан :P

Могу пояснить :sharik:

• Advanced

я шуртвац, не понимаю много армянский на армянский :rolleyes:

:lol:

это поправимо!

(кардалу масин хоск чи гнум - шат клини) = речь о прочтении Хоренци речи быть не может - многовато будет для них

ниасилят :bye:

но элементарную арифметику могли бы :hm:

• Advanced

:wow:

Тюркский мир может создать «Turkvision», как альтернативу «Eurovision».Как передает «Новости-Азербайджан», такое предложение выдвинула певица Азерин, на прошедшем сегодня «круглом столе», посвященном обсуждению вопросов более эффективного противостояния армянской агрессии в сфере культуры. :lol:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...