Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

баранойя

Grig

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
Ала, аффтар, зачем мечешь бисер перед... баранами? Зачем?!

У меня нервы пока здоровые, кайф эм станум. . :rolleyes:

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• OpenArmenia Club
Ман такие вопросы задаёшь ;) ,сейчас пойдёт и отрывок из очага вырвет

Ты думаешь он найдет "Очаг"? :D

Ты думаешь он найдет "Очаг"? :D

Эта книга в одном экземпляре и как не странно у них находится ;)

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Автор их "очага" Акпер Гасанов. :)

Один бы он не справился--я так думаю :)

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

Один бы он не справился--я так думаю :)

Всей страной диктовали, а он писал. :)

• OpenArmenia Club

ВБаку в таких случаях говорит, "согласен, баран автор...", а Мугаб1 решил стрелки перевести... :/

• OpenArmenia Club

Да хрен с ними, пусть пишут что хотят в своих газетах, достало уже. У себя дома порядок не могут навести, идиоты. Потом обижаются что мы их баранами называем.

Я теперь их шакалами буду называть. Воот... :rolleyes:

Манчег проблема вот в чём. Я могу конечно сказать своё мнение об Акпере Гасанове, но дело ведь вот в чём. Вот понятное дело, что его последняя статья вас всех затронула, вы недовольны, как содержанием, так и формой. Но не пишутся ли сотни, тысячи сообщений с такой формой, а о содержании я вообще молчу, здесь на форуме со словами : азеробараны, азерботы, коюнлу и т.п. Я могу даже поимённо некоторых пересчитать. : АТОС, Тофик Гулиев и т.д., таких юзеров очень много. И где же ты был тогда? Почему ты не выражал своё негодование и призрение к таким сообщениям. Ты можешь сказать, что здесь форум, а там информационный сайт. Это ничего не меняет, это такие же люди, такие же "шуточки". Конечно и я не идеально чист, но я не требую от остальных ничего, ровном счётом ничего. Только тогда, когда меня спрашивают. Вот поэтому и я не буду выражать здесь своё мнение об Акпере Гасанове. Получилось немножко сумбурно, но надеюсь ты меня понял.

Ала Мугаб,ну чёрт с ним с этим Акпером,а когда ваш лучезарный обзывает весь армянский народ террористами,на это чем ответишь.

Alekperov Рогоносец

Азербайджан будет идти по пути дальнейшего экономического развития, а так называемая «НКР» - по пути вульгаризации самых святых моментов жизни человека.

Мугабчик))) Не "кусай" меня, в прывычку войдёт :*

Дядь Мано, опять твои звери разбежались :hammer: :hammer:

• OpenArmenia Club
Мугабчик))) Не "кусай" меня, в прывычку войдёт :*

Дядь Мано, опять твои звери разбежались :hammer: :hammer:

:D

:D:P:D:P:D:P:D:P :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Gay.Az » Общество » Таисия Гордеева: «Агенты иностранных спецслужб заплатили деньги за то, чтобы сняли видеоролик и опозорили азербайджанскую армию»23 Октября 2008 [13:05] - Gay.AzИнтервью Gay.Az с правозащитницей, заместителем председателя Комитета солдатских матерей Азербайджана Таисией Гордеевой. - Таисия ханум, история с видеороликом о «дедовщине» в азербайджанской армии больно задела всех, кому небезразлична судьба наших солдат, наших детей. Вы всегда отрицали «дедовщину», но теперь мы видим факты…- Я на протяжении долгих лет отрицала, что в армии Азербайджана «дедовщина» есть как массовое явление. Но я не отрицала и не могу отрицать, что отдельные гнусные факты наблюдаются, что, например, мы все видели.Но в то же время хотелось бы обратить ваше внимание на некоторые моменты. Внимательно изучив первый ролик, снятый будто бы в казарме, я обратила внимание на лица ребят. И мне кажется, что эта видеосъемка - очень грязный заказ. И ежу понятно, что все происходит в азербайджанской армии – но все равно это заказ.Выдвину такую версию - каким-то сержантам, балбесам и негодяям, какие-то лица, быть может, даже прямые агенты иностранных спецслужб, заплатили деньги за то, чтобы они устроили такое и опозорили азербайджанскую армию. А эти недоумки, пользуясь преступным отсутствием контроля со стороны офицеров части и упиваясь своей властью, заказ исполнили. За что арестованы, и, я надеюсь, получат самое строгое наказание.- Какие аргументы у вас в пользу этой необычной версии?- Сделав распечатку с видеоролика, еще и еще раз изучая лица солдат, их улыбочки, их страх, понимаешь, что это очень гнусная история и очень гнусная постановка. Кто надоумил сержантов, явно не отягощенных интеллектом, на такую «забаву»? Почему лежащего на кровати пинают гражданским ботинком? Это заказ, в связи, с чем я направила в МНБ Эльдару Махмудову письмо и получила ответ, что и по видеоролику, и по моему письму идет работа.- Почему вы отрицаете существование дедовщины в азербайджанской армии как системы?- Именно как системы, ее нет. Почему? Потому что нет, как в российской армии, традиций дедовщины – когда от призыва в призыв «деды» измываются над «молодыми», которые потом сами хотят ощутить себя «дедами».И у нас, азербайджанцев, нет той злобы. Но я никогда не отрицаю, а наоборот, громко говорю, что в азербайджанской армии много других вопиющих недостатков – это гибель и убийства военнослужащих, которые маскируются под самоубийства, это превышение служебных полномочий. А дедовщины как массового и повсеместного явления нет.Уж, наверное, за 15 лет существования нормальной азербайджанской армии, те солдаты, которые отслужили, и которым нечего и незачем уже скрывать, рассказали и родным, и близким, и прессе о «дедовщине». Но таких рассказов нет. Драки между отдельными военнослужащими, которые что-то не поделили – это одно, а «дедовщина» как явление – совсем другое.- Почему военная прокуратура не всегда оперативно реагирует на такие явления?- Когда военным прокурором был Рамиз Рзаев, все такие вопросы решались очень оперативно, пресекались на корню. Сейчас мы сотрудничаем с военной прокуратурой, работа там тоже идет, но, увы, не на таком уровне, что был раньше, при Рамизе Рзаеве.- Каким должно быть расследование этих случаев?- Максимально открытым и прозрачным, полностью объективным. Этот случай, коли уж он произошел, должен привести к тому, чтобы в азербайджанской армии даже пощечину солдату никто дать не мог. Солдаты – не рабы, а защитники Родины. Матери отдают их Министерству Обороны, чтоб они научились защищать страну с оружием в руках. А у нас, вместо того, чтоб заняться защитой солдат, занимаются чем угодно.- Насколько большая вина тут лежит на офицерах части?- Виноваты они. Кто, если не офицер, должен остановить самоуправство сержанта? Но бывает, что офицер, позабыв офицерскую честь, отдает взвод или роту сержанту на откуп, а сам фактически отлынивает от службы. Таких ротных командиров нужно прямиком отдавать под суд! Также необходимо судить вышестоящих командиров – за отсутствие должного контроля.- Может быть, главное в том, как рассказывают отслужившие солдаты, что сержантами у нас частенько становятся за деньги?- Это, увы, широко распространено. Именно низкопробный сержантский состав – одна из главных, если не главная, беда нашей армии. Тупые, но богатые типы, а вовсе не отличники боевой и строевой подготовки, покупают сержантские «лычки», чтоб только отлынивать от службы, не убирать, спать в свое удовольствие и вымогать у солдат деньги за поблажки. Получившие толику власти ни за что, они упиваются этим.А офицеры, как мы видим, порой забывают гордое имя «офицер азербайджанской армии», и в их части происходит бардак. Таких, как и зарвавшихся сержантов, нужно судить и офицерским, и уголовным судом, чтоб подобное никогда больше не повторилось. 
опозорили азербайджанскую армию

Помоему им иностранные спецслужбы не нужны, они сами себя опозорят с радостью. :wallbash:

Изменено пользователем RosarioAgro (история изменений)

Вот уже несколько дней на Day.Az выходят материалы о публикации заведомо ложной информации на российском портале Mail.Ru, в которых Нагорный Карабах был назван «Арцахом», и указан как территория Армении.

В результате данной акции, к которой подключились не только наши читатели, но посольство Азербайджана в России, Mail.Ru исправил свою «ошибку», а затем опубликовал на своих страницах статью со своим видением произошедшего.

Будучи верным принципам плюрализма, Day.Az публикует статью Mail.Ru полностью и без изменений:

-----

«В последние несколько дней на сайте Day.Az (а также Today.Az) постоянно появляются материалы с клеветой и оскорблениями в адрес портала Mail.Ru и его сотрудников.

Формальным поводом для этих статей стала ошибка, допущенная на странице с описаниями тарифов на VoIP-звонки в инстант-мессенджере Mail.Ru Агент - Нагорный Карабах ошибочно был указан как территория, входящая в состав Армении. Обращаем внимание читателей, что список направлений и вообще вся информация о тарифах на телефонные звонки, доступных пользователям Mail.Ru Агента, предоставляется порталу Mail.Ru компаниями-партнерами в автоматическом режиме. Сам портал Mail.Ru не имеет к этой информации никакого отношения. Тем не менее, узнав о наличии на сайте упомянутой ошибки, мы немедленно связались с компанией-партнером, попросили их исправить ее, что и было сделано.

Однако сайт Day.Az продолжает публикацию материалов, оскорбляющих портал и его сотрудников. Этими статьями сайт содействует разжиганию национальной розни, называя портал Mail.Ru «проармянским», и необоснованно заявляя, что в компании якобы работают некие «армянские сотрудники», которые «намеренно вносят разлад в добрососедские отношения между Россией и Азербайджаном».

Кроме того, по инициативе Day.Az в адрес сотрудников Mail.Ru продолжают приходить письма от читателей этого сайта, причем содержащиеся в них высказывания нередко выходят за рамки приличий и оскорбляют сотрудников портала Mail.Ru вне зависимости от национальности и армянский народ.

Нам очень неприятно, что сайт Day.Az пытается, спекулируя на популярности портала Mail.Ru и чувствах азербайджанских и армянских интернет-пользователей, заработать себе имя. Несмотря на то, что ошибка уже исправлена, сайт Day.Az продолжает разжигать своими публикациями межнациональную рознь и печатать клевету на Mail.Ru и его сотрудников - например, обвиняя портал в якобы имеющей место особой поддержке «проармянских» новостных сайтов. Такие заявления могут быть только плодом больного воображения - Mail.Ru сотрудничает с новостными ресурсами, исходя только из качества и количества появляющихся на их страницах материалов.

Мы хотим официально заявить, что Mail.Ru одинаково хорошо относится к абсолютно всем своим пользователям, вне зависимости от их национальности или страны, в которой они проживают - неважно, Армения это, Азербайджан или любое другое государство. У наших сотрудников нет никаких национальных предрассудков, и создаваемые ими сервисы не имеют никакого политического подтекста.

Нам хотелось бы извиниться перед азербайджанскими и армянскими пользователями Mail.Ru за сложившуюся ситуацию.

Не поддавайтесь провокациям сайтов Day.Az и Today.Az - публикуемая ими информация не соответствует действительности.»

Изменено пользователем ZIDANE (история изменений)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...