Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

баранойя

Grig

Рекомендованные сообщения

Ала за что мужа зацмарила

В Сабунчинском районе Баку жена жестоко искалечила своего мужа

20 Октября 2008 [13:32] - D.Az

Распечатать

На территории Сабунчинского района Баку была задержана женщина, пытавшая убить своего мужа.

Об этом информирует D.Az со ссылкой на пресс-службу Министерства внутренних дел Азербайджана.

Отмечается, что жительница послека Балаханы Татьяна Федотова на почве семейной ссоры сломала руку своему мужу Немяту Шахинбашу, после чего перерезала ему бритвой горло и скрылась с места происшествия. К счастью, Н.Шахинбаш остался жив.

Как отмечалось выше, правоохранительным органов по горячим следам удалось задержать Т.Федотову.

По данному факту ведутся следственные мероприятия

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Отмечается, что жительница послека Балаханы Татьяна Федотова на почве семейной ссоры сломала руку своему мужу Немяту Шахинбашу, после чего перерезала ему бритвой горло и скрылась с места происшествия. К счастью, Н.Шахинбаш остался жив.

В Баку в Финансовом колледже студент убил учителя

20 Октября 2008 [13:00] - D.Az

Распечатать

Сегодня в районе 12 дня в Баку на улице Афияддина Джалилова в корпусе Финансового колледжа произошло убийство.

Об этом сообщает D.Az со ссылкой на ANS-Press.

Отмечается, что один из студентов ножом убил 60-летнего учителя Сабира Худиева.

Прибывшая на место происшествия скорая помощь констатировала смерть. На месте происшествия работают сотрудники правоохранительных органов.

Подробности трагедии не уточняются.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

Хотелось бы услышать мнение Мугаба об Акпере Гасанове... :hm:

Хотелось бы услышать мнение Мугаба об Акпере Гасанове...  :hm:
Изменено пользователем Mugab I (история изменений)

Мугаб,не надо переводить стрелки на юзеров,вся беда в том что вы своих баранов и в самом деле не замечаете-либо замечая проглатываете и даёте повод нам называть ваших недочеловеков разными эпитетами,поверь если бы вы сами реагировали на идиотские высказывания своих (героев) тогда было бы меньше повода нашим юзерам прикреплять всякого рода ярлыки.

Фаина Раневская

Мугаб,не надо переводить стрелки на юзеров,вся беда в том что вы своих баранов и в самом деле не замечаете-либо замечая проглатываете и даёте повод нам называть ваших недочеловеков разными эпитетами,поверь если бы вы сами реагировали на идиотские высказывания своих (героев) тогда было бы меньше повода нашим юзерам прикреплять всякого рода ярлыки.

Ну я пока типа ваших баранов замечаю. А вы типа наших. Вот и сидим указываем друг на друга в русле баран-баран.

В том то и беда что вы своих не видите,и тем что вы их не видите становитесь с ними в один ряд

Фаина Раневская

O blin кибер-робингудства.

Товарищи дорогиеАйтишнегам всия Вселенной известен такой вид атаки на вебсерверы под названием distributed denial-of-service (DDoS). Коротко это такой вид атаки когда огромное количество запросов на сервер загружают его и выводят его из строя. Так вот прочитав сегодня в очередной раз о том, что благодаря обращениям форумчан очередная конторка убрала со своего сайта частичнку армянского глобуса я решил, что этому явлению следует дать отдельное название - Gay.az атака. Основные критерием является молниеносноть и огромное количество обращений с примерно одинаковым смыслом. В этом случае сервера сдаются. И удаляют со своих носителей показатель того, чем они собственно занимались на уроках географии.  И так господа. "Gay.az атака" новый вид кибер-робингудства ПС. Для модеров - тема (по-моему) не является копией уже существующей темы про Индезит. Хотя решение за вами конечно. 

Kiber askari , luchshe bi zemli otvoevivali , chem кибер-робингудствov zanimatsya. :lol:

В том то и беда что вы своих не видите,и тем что вы их не видите становитесь с ними в один ряд

• OpenArmenia Club
Манчег проблема вот в чём. Я могу конечно сказать своё мнение об Акпере Гасанове, но дело ведь вот в чём. Вот понятное дело, что его последняя статья вас всех затронула, вы недовольны, как содержанием, так и формой. Но не пишутся ли сотни, тысячи сообщений с такой формой, а о содержании я вообще молчу, здесь на форуме со словами : азеробараны, азерботы, коюнлу и т.п. Я могу даже поимённо некоторых пересчитать. : АТОС, Тофик Гулиев и т.д., таких юзеров очень много. И где же ты был тогда? Почему ты не выражал своё негодование и призрение к таким сообщениям. Ты можешь сказать, что здесь форум, а там информационный сайт. Это ничего не меняет, это такие же люди, такие же "шуточки". Конечно и я не идеально чист, но я не требую от остальных ничего, ровном счётом ничего. Только тогда, когда меня спрашивают. Вот поэтому и я не буду выражать здесь своё мнение об Акпере Гасанове. Получилось немножко сумбурно, но надеюсь ты меня понял.

Я твою отмазку понял и оценил, Мугаб. :)

Теперь конкретизирую:

- приведи пожалуйста пример (статью, ссылку, высказывания наших журналистов и политиков, и т.д.), где прочитал (увидел или услышал) такого уровня гнусности о ваших дочеряж, женах, матерях....

А вы типа своих очень хорошо видите, только здесь сколько их, боюсь пастбища не хватит для всех. :D

Ну вот видишь,я так и знал что вам не Карабах нужен а пастбище :wow: ,и частые жалобы на поджог травы из той же оперы :)

Фаина Раневская

Гасанов, явно искренне, считает, что царица Парандзем была обесчещена. Между тем, для нормально мыслящего человека бесчестию подверглась не царица Парандзем, а те человекообразные приматы, которые насиловали беззащитную пленницу.

Вспомним начало этой истории. Царица Парандзем, в условиях, когда муж и сын ее были в плену, четырнадцать месяцев......

Ман такие вопросы задаёшь ;) ,сейчас пойдёт и отрывок из очага вырвет

Фаина Раневская

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...