Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

баранойя

Grig

Рекомендованные сообщения

В Баку судят женщину за убийство своих родителей

08 Октября 2008 [16:11] - D.Az

Распечатать

В Суде по делам о тяжких преступлениях прошло подготовительное заседание по уголовному делу Елены Рустамовой 1957 года рождения.

Женщина обвиняется в умышленном убийстве своих отца Нуруша Рустамова 1926 года рождения и матери Сарии Рустамовой 1931 года рождения.

Как передает D.Az, суд проходит под председательством судьи Тамилы Насруллаевой.

Как следует из материалов дела, 15 апреля 2008 года на территории деревни Хокмали Абшеронского района Азербайджана произошло убийство пожилых супругов. В день убийства между Еленой Рустамовой и ее родителями Нурушом и Сарией произошел спор, в результате которого женщина зарубила топором своих родителей.

Мотивом преступления послужило то, что родители Е.Рустамовой нелицеприятно отзывались о ней соседям, рассказывая им, что их дочь безнравственная.

Обвиняемой Елене Рустамовой предъявлено обвинение по статьям 120.2.7 (умышленнное убийство двух или более лиц), 120.2.9 (умышленное убийство лица, находящегося в беспомощном состоянии) Уголовного кодекса Азербайджана.

Судебное рассмотрение назначено на 14 октября, в 11.00.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

В Гяндже на почве мести произошел кровавый инцидент

11 Октября 2008 [11:42] - Day.Az

Распечатать

10 октября в Гяндже на почве мести между двумя жителями Самухского района произошел кровавый инцидент.

Как передает D.Az, со ссылкой на ANS-Press, об этом сообщил начальник управления полиции города Гянджа Расим Мусаев.

По его словам, житель села Серкер Самухского района, 1956 года рождения Гара Иса оглу Мамедов на центральном рынке попытался открыть огонь из пистолета по своему односельчанину Магомеду Микаил оглу Ибрагимову 1954 года рождения. Согласно информации, ружье не выстрелило, и в итоге М.Ибрагимов нанес ножовое ранение Г.Мамедову в область горла.

Г.Мамедов был размещен в больницу скорой медицинской помощи города Гянджи, а М.Ибрагимов задержан сотрудниками полиции. В качестве доказательств с места события были взяты оружие и нож.

Согласно информации, М.Ибрагимов в 1989 году убил брата Г.Мамедова и был осужден на 9 лет. А Г.Мамедов, приобретя пистолет, иностранного производства попытался отомстить убийце своего брата.

Ала разберитесь да из чего он хотел выстрелить

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Баку продолжит политику изоляции Армении, пока она не прекратит оккупацию азербайджанских земель, заявил президент Азербайджана Ильхам Алиев в понедельник на расширенном заседании правительства по итогам социально-экономического развития страны за девять месяцев 2008 года.«До тех пор, пока наши земли будут находиться под оккупацией, будет продолжена политика тотального наступления против Армении как в дипломатической сфере, так и в политической, экономической, транспортной, военной, пропагандистской и прочих сферах. Это однозначно», - сказал И.Алиев.«До решения вопроса (карабахского конфликта – ИФ-Аз) никакое сотрудничество с Арменией невозможно, не возможно их участие ни в одном региональном проекте. И мы сделаем все возможное, чтобы сегодняшняя ситуация продолжилась, их (армян – ИФ-Аз) положение в изоляции усугубилось, чтобы они лучше поняли, с чем связано их будущее», - подчеркнул глава государства.По словам И.Алиева, с целью скорейшего решения карабахского конфликта Азербайджан укрепляет свою армию, и за последние пять лет в оборонную сферу вложено $4,5 млрд.«Живя в условиях войны, мы, в первую очередь, должны укреплять военный потенциал. В последующие годы наибольшая часть бюджетных расходов, как и в прежние годы, будет направлена на строительство армии и наращивание военной мощи», - отметил он.Президент отметил, что, несмотря на определенные подвижки, в карабахском урегулировании до сих пор нет конкретного результата. Он отметил готовность Баку рассмотреть «некоторые обнадеживающие предложения», однако решение проблемы затягивается.По его словам, растущие возможности Азербайджана укрепляют его позиции в переговорном процессе.«Отрадно, что вопрос территориальной целостности Азербайджана больше ни у кого не вызывает сомнений. Мы пока чувствуем необходимость продолжения переговоров, считаем, что реальность может привезти в действие противоположную сторону. Наша позиция неизменна и однозначна – конфликт должен решиться только на основе территориальной целостности Азербайджана», - подчеркнул президент.Он отметил, что оккупационная политика никому не может принести пользу, и теперь Армения, загнавшая себя в изоляцию, уже пожинает горькие плоды этого. 

Ала ми будем их золировать пока они нас церны сад обратно не дадут.

«До тех пор, пока наши земли будут находиться под оккупацией, будет продолжена политика тотального наступления против Армении как в дипломатической сфере, так и в политической, экономической, транспортной, военной, пропагандистской и прочих сферах. Это однозначно», - сказал И.Алиев.

Военым путем ми вас тоже золируем ала. :bye:Интересно о каком военном наступлении он болтает. Обкурился видно.

Изменено пользователем RosarioAgro (история изменений)

а вы видели, как он говорит? я уже с месяц наблюдаю, как каждый день его по телику показывают, какие он речи толкает... даже я, что мягко говоря, не совсем понимаю о чем он говорит, все равно могу разобрат по тому, как он со скучающим взглядом, панибратски, так, по xозяйски "делится" со совим народом, что он и не такое может нести... :yes:

Gay.Az » Новости Армении » Во время первой мировой войны армянские врачи ослепили 15 тыс. турецких солдат15 Октября 2008 [17:22] - Gay.AzТурецкий историк Джезми Юртсевер, исследуя британские архивы, обнаружил в них вопиющие факты отношения армян к солдатам Османской империи, плененных на арабском фронте во время первой мировой войны.Как передает Gay.Az со ссылкой на Pal Haber, историк утверждает, что из 150 тыс. турецких солдат, содержащихся в лагерях для военнопленных в Египте, 15 тыс. были ослеплены химическим веществом. Находящиеся при лагерях армянские врачи заставили пленных турков искупаться в воде, в которую предварительно влили едкое химическое вещество. На проведенной по этому поводу пресс-конференции Дж.Юртсевер сообщил, что исследуя турецкие архивы того периода, он обнаружил письма турецких офицеров адресованные парламенту, в котором они приводили эти факты зверства армян по отношению к военнопленным. Турецкий историк нашел подтверждение этим фактам также в военных архивах Великобритании и Австралии. Заур НурмамедовGay.Az

Ala Hai pochemu takie nemirolubivie a.

из 150 тыс. турецких солдат, содержащихся в лагерях для военнопленных в Египте, 15 тыс. были ослеплены

Где то я читал, кажись на толератных форумах такое, якобы в 15-17 годах мы их вырезали около 3 000 000 :hm:

Скажи чтоб не понтовались все равно меньше чем у евреев.

Изменено пользователем ARTUR2005 (история изменений)

а тем временем нефть уже 70$ стоит,вот бы до 10$ дошла

Фаина Раневская

Еще один "иройский" баран, который "набизимдирил" на этот раз в США.

Вот и пускай их в приличное общество. Стоит недоглядеть, тут же набизимдирят прямо в помещении:

"Армяне вновь устроили провокацию.

Как сообщает Bakililar.AZ со ссылкой на "Новости-Азербайджан", каждый год 14 октября в мире отмечается Международный день стандартов. Накануне этого профессионального праздника председатель Объединения свободных потребителей Азербайджана Эйюб Гусейнов вернулся из США, где встречался с коллегами из многих стран.

Армяне, оставаясь верными себе, вновь устроили провокацию, вынудив представителя Азербайджана устроить грандиозный скандал. "На приеме делегации участников семинара в Министерстве торговли США я, как это ни прискорбно звучит, стал виновником скандала, вызвавшего недовольство американской стороны.

Дело в том, что меня участники семинара выбрали старостой группы, и я от лица других участников вручал принимающим нас чиновникам и экспертам сувениры, буклеты и т.д. И каждый раз я замечал, как представитель Госстандарта Армении Армен Расканян дарит американцам что-то свое, в закрытых кульках. Я несколько раз звонил в посольство Азербайджана в США, чтобы они пресекли действия армянина, но телефон не отвечал. Мне не перезванивали, хотя я наговаривал на телефонный автоответчик свое послание. Помнится, на одном из семинаров похожая ситуация была в Тбилиси, но тогда сотрудник азербайджанского посольства в Грузии Эльхан Полухов помог предотвратить провокацию армян.

На этот же раз наше посольство не отвечало, и тогда я решил действовать самостоятельно. Когда, будучи в Министерстве торговли США, Расканян вновь вытащил свой пакет, я вырвал его из рук армянина, порвал и извлек иллюстрированную книгу на английском языке «Армения». В этом 60-страничном издании напечатаны карты Армении, в которую включены земли Ирана, Азербайджана, Грузии и России, опубликованы инсинуации о сегодняшнем дне Армении, в состав которой авторы включили оккупированный армянами Нагорный Карабах. Американцы были недовольны, но мне пришлось объяснить им причину скандала, рассказать о том, как армяне пытаются обманывать мировую общественность.

С этой книгой я приехал в Баку, и стал звонить в президентский аппарат, главе отдела Новрузу Мамедову, жалуясь на пассивность, бездействие посольства Азербайджана в США. Меня просили написать им жалобу, но я отказался, настаивая на том, чтобы сотрудники аппарата пришли в наше Объединение и взяли ксерокопию этой книги. Никто из президентского аппарата так к нам и не зашел", - посетовал Гусейнов.

Bakililar.AZ

Надо было возбудить против него уголовное дело за грабёж(книгу то он не вернул)

В Нахичевани явка на президентских выборах в Азербайджане перевалила за 90$ :brows:

http://www.regnum.ru/news/1070188.html

Изменено пользователем Benjamin (история изменений)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...