Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Обращение к Ирану

Noi

Рекомендованные сообщения

Трамп.

Для Федеративного Азербайджана это будет просто идеальным вариантом. Я исхожу от менталитета народов Азербайджана. Сам прекрасно понимаешь, что федерация в Азербайджане продлится не более суток, после чего начнется "великий хаос"))

• Ответы 737
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• Trump

Trump 216 публикаций

• ZIDANE

ZIDANE 114 публикаций

• Thug

Thug 49 публикаций

ZIDANE, ты о чем?

Тебе в третий раз повторить, что устремления прогрессивного человечества и наличное положение дел, а также варианты реального развития событий - разные вещи?

Азербайджан откажется от Карабаха в силу того, что того требуют устремления прогрессивноо человечества? Я правильно тебя понял? А если неправильно, то в силу чего он откажется от Карабаха?

Я утверждаю, что федерализация Азербайджана к признанию с его стороны независимости НКР не приведет. Ты считаешь, что приведет? Обоснуй.

Атос, "великий хаос" в Азербайджане не входит в наши планы. Мы это истинные либералы.

А ты судя по подходу к "Плану долгосрочного мира и стабильности в регионе ЮК", фактическому непониманию его сути, и мелкодержавной хитрожо...сти либо скрытый фашист, либо либераст, либо провокатор.

ИЗЫДИ.

Дело в том, что сие гос.образование образовалось в нашем регионе, при чем таким образом, что решают в нем что то тока юж.кав.турки.. А раз оно в нашем регионе нарисовалось попутно яв-ясь угрозой всем народам региона, то решать будем все вместе и мы и вы. Кроме того лично я уроженец Азербайджана, г. Баку , соотвественно непонятно почему ты отказываешь мне в возможности обустроить данное государство таким образом, чтобы я мог туда спокойно приехать. Так что решать могут и те кто насильно изгнан и выдавлен Аз-на , как армяне в 88-90, так и талыши, леки, аварцы выдавленные в последующие годы в РФ и другие страны

Имеет, Трамп имеет, вся суть нашего разговора крутиться вокруг этих принципов, воспринятые во всем мире как самые справедливые..

И твоя позиция тоже была бы в кассу..

Видишь можешь хочешь...))))

Вранье Трамп. Или ты сам заблуждаешся или нас пытаешся ...вот это могу обосновать...

При чем тут НКР Трамп, я говорил о принципах устройства АР, а ты опять о НКР, нехорошо так делать брад..

ZIDANE, при чем тут НКР я лично тебе ответил несколькими постингами выше.
Изменено пользователем ZIDANE (история изменений)

Извиняюсь, не заметил :)

Lion, просто вы меня еще не так хорошо знаете, как старожилы этого форума. :)

Это идеологические клише. С ними можно соглашаться или нет, но я предпочитаю их попросту игнорировать.

Прикольно спорить с Трампом, не отвечая на вопрос и уводя тему от принципов устройства Азербайджана к ситуации вокруг НКР , Трамп считает что ответил на вопросы.

Давайте вернемся к главному вопросу -о гос.устройстве АР и положении коренных народов региона.. Вопрос с НКР это дело 10-е в контексте данной темы

Идеологическое клише? Это вы о чем, уважаемый? Вам тяжело назвать белое белым, черное черным, нынешний Азербайджан фашистским государством?

Я утверждаю, что федерализация Азербайджана к признанию с его стороны независимости НКР не приведет. Ты считаешь, что приведет? Обоснуй.

А не взять ли мне и забанить Трампа за массовый, злостный и непрекращающийся оверквотинг?

:lol: :lol: :lol:

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...