Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Россия и Армения

Рекомендованные сообщения

23 минуты назад, Мегреци сказал:

Хорошо. Тогда кто нибудь объяснит, что нам даст антироссийский форум после всего описанного? Когда мы обсуждали здесь азиков то знали, что они здесь пасутся. Нет - нет да и взойдёт в бошечке у какого нибудь читающего наш форум представителя соседней республики то, чего он не знал пользуясь только своей национальной пропагандой.

А сейчас у нас какие цели Дамы и Господа?

а у кого у нас. Я уже сто раз писал,что если заваруха, а потом голод, холод, смерть большинство исчезнет или будет говорить, меня там не было и я не это имел ввиду. Армянам и Армении антироссийский форум в принципе по определению ничего положительного дать не может, как собсно и лбюбое публичное обсирание кого то ни было. Но подожди..эти люди не считают,что они превратили форум в антиросссийский и ты не докажешь даже этого никогда))

• OpenArmenia Club

Правильно Сашико. Это вечный вопрос, что и кого считать анти.

1.

- Любимый, смени носки.

- Ах ты сссука, решила меня унизить!!

2.

- Дорогая, у меня все в порядке? Что-то люди нос воротят.

- Да все как обычно, дорогой, не заморачивайся. Они просто завидуют.

3.

- Дорогая, у меня носки воняют?

- Не заморачивайся, у всех воняют.

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

7 минут назад, Sashiko сказал:

а у кого у нас. Я уже сто раз писал,что если заваруха, а потом голод, холод, смерть большинство исчезнет или будет говорить, меня там не было и я не это имел ввиду. Армянам и Армении антироссийский форум в принципе по определению ничего положительного дать не может, как собсно и лбюбое публичное обсирание кого то ни было. Но подожди..эти люди не считают,что они превратили форум в антиросссийский и ты не докажешь даже этого никогда))

Саш, за недостаточностью времени я редко пишу. Поэтому сейчас я в статусе читателя у которого имеется возможность задать созревший вопрос чтобы лучше понимать то, что читаю. А чтобы лучше понимать меня самого, пусть зайдут к себе или к интересующему лицу в аккаунт и пройдутся по сообщениям за последние несколько месяцев. Тогда думаю мои вопросы будут более понятны

Изменено пользователем Мегреци (история изменений)

• OpenArmenia Club

Ребят это всё весы и каждый их по своему взвешивает

Плохое о сша  - форум антизападный

Импортные юзеры негодуют

Плохое про рф - антироссийский 

Украину тоже макнули жестко , значит можно считать форум антиукраинским?

Грузию тоже какашками закидали

Эт я к чему, а к тому , что критика действий какой бы то ни было страны или континента, это не есть линия форума , а всего лишь мнение пользователя

Естественно бывают перекосы,  но это большей частью зависисит  от количества пользователей онлайн, в определенный момент времени ,из одной  или другой " партии" ))

И очень сложно реагировать, поверьте

Сделаешь замечание одному, другие обижаются и обвиняют в предвзятости или поддержке линии рф или сша

Модераторы еле балансируют, 200 раз обсуждают, что то, прежде чем принять решение, которое будет удобоваримо для всех сторон

И Арарат прав, используйте кнопку пожаловаться, так гораздо эфективнее и у вас не будет повода, думать о предвзятости отдельно взятого модератора , так как жалоба попадает на "общий модераторский стол" и решение принимаются сообща, что как я уже сказал, нивилирует любой самосуд)))))

Кртна грелов :flag_of_truce:

• OpenArmenia Club

Давайте мы уясним одну деталь , чтобы не возникали такие вопросы .

Мы никогда не критикуем Россию , как таковую .Мы критикуем ее некоторые действия .Точно так критикуют и сами русские и другие россияне .Случай с  самолетом , случай с примирением , случай с санкциями ,  случай по продаже оружия и еще сотни действий России попадают под критику россиян .И мы тоже высказываемся на этот счет. Мы и своих критикуем , если что то не нравится .И что с того ??

Глуп тот человек ,который  считает, что я настроен антироссийски  , прочитав  мое возмущение по поводу продажи оружия нашему противнику .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

37 minutes ago, Nelsjan said:

Давайте мы уясним одну деталь , чтобы не возникали такие вопросы .

Минимум половина случаев это всё таки критика самого государства.

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

8 минут назад, Мегреци сказал:

Как вам статистика?

Россия.jpg

Перепроверил. На первом месте Украина, а четвертое Израиль.

Что есть, то есть.

• OpenArmenia Club
11 минуту назад, Мегреци сказал:

Как вам статистика?

Россия.jpg

Симптоматично

Правда в моем гугле нет аз-на

Screenshot_2016-07-03-22-14-29.png

Screenshot_2016-07-03-22-14-29.png

Screenshot_2016-07-03-22-14-29.png.fdb84

2 минуты назад, w i t o сказал:

Гугл сектор украинский. Статистика то-же

• OpenArmenia Club

хотелось бы узнать, какой вывод из этого делают юзеры?

• OpenArmenia Club

rf.png

rf.png

rf.png.d74e9e21f216fd8a120cd8eff1af8565.

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

10 минут назад, Арарат сказал:

хотелось бы узнать, какой вывод из этого делают юзеры?

Вокруг России одни враги!! Кольцо сжимается!

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...