Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Россия и Армения

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, Babik сказал:

А это важно где я живу? Да в Абхазии.

Соткуда знаешь, что Армении с Россией не по пути? И с чего ты решил, что с США и Европой по пути? Или с Сингапуром?

П.С. Пришли и пришли. Бизнес и ничего личного.

Конечно важно. Ты живёшь в информационном поле России.

Я ничего не решил, просто если РА собирается решать вопросы согласно СВОИМ ИНТЕРЕСАМ, то ей очевидно не по пути с Россией ибо у них ДИАМЕТРАЛЬНО ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ ИНТЕРЕСЫ. Как то так.....

Только что, F.... сказал:

Конечно важно. Ты живёшь в информационном поле России.

Я ничего не решил, просто если РА собирается решать вопросы согласно СВОИМ ИНТЕРЕСАМ, то ей очевидно не по пути с Россией ибо у них ДИАМЕТРАЛЬНО ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ ИНТЕРЕСЫ. Как то так.....

А ты живешь в информационном поле США. И что?

П.С. Я вобще не указывал, по какому пути идти Армении. Это должно быть выбором Армении. А ты категорично заявляешь, что ей не по одному пути с Россией.

Как то вот так..

5 минут назад, Babik сказал:

А ты живешь в информационном поле США. И что?

П.С. Я вобще не указывал, по какому пути идти Армении. Это должно быть выбором Армении. А ты категорично заявляешь, что ей не по одному пути с Россией.

Как то вот так..

Достаточно разобраться в интересах России на ЮК, что бы  категорично заявить о том что они не совпадают с интересами РА. Приведи хоть одно совпадение?

Достаточно разобраться в интересах России на ЮК, что бы  категорично заявить о том что они не совпадают с интересами РА. Приведи хоть одно совпадение?

А ты достаточно разбираешься?

2 минуты назад, Babik сказал:

А ты достаточно разбираешься?

Ты не отвлекайся. Приведи хоть одно совпадение интересов РА с РФ?

Ты не отвлекайся. Приведи хоть одно совпадение интересов РА с РФ?

А я и не отвлекаюсь. Задаю вопрос всего лишь.

Противодействие усилению Турции. Думаю этого достаточно.

П.С. Я кстати категорично не утверждал, по какому пути идти Армении. Пусть сама решает. ЕС - значит ЕС. Евразес - значит Евразес. Асеан - значит Асеан. Да хоть с Альфа Центавра - главное чтоб Армении было выгодно.

6 минут назад, Babik сказал:

А я и не отвлекаюсь. Задаю вопрос всего лишь.

Противодействие усилению Турции. Думаю этого достаточно.

П.С. Я кстати категорично не утверждал, по какому пути идти Армении. Пусть сама решает. ЕС - значит ЕС. Евразес - значит Евразес. Асеан - значит Асеан. Да хоть с Альфа Центавра - главное чтоб Армении было выгодно.

О каком противодействие Турции речь если в открытую на 5 миллиардов вооружается союзник Турции Азербайджан, а РА ослабляется. Кто нарушил баланс сил в регионе? Конкретно в чём противодействие Турции? Факты говорят обратное.

О каком противодействие Турции речь если в открытую на 5 миллиардов вооружается союзник Турции Азербайджан, а РА ослабляется. Кто нарушил баланс сил в регионе? Конкретно в чём противодействие Турции? Факты говорят обратное.

Ты прав.

П.С. Так вон и Израиль активно вооружает Азербайджан и активно помогает Турции в противодействии признанию геноцида армян. Что не слышно вашего искреннего возмущения таким фактом. Понимаю..страшно супротив божественного народу .. вдруг так называемый цивилизованный мир не поймет :) 

Изменено пользователем Babik (история изменений)

11 минуту назад, Babik сказал:

Ты прав.

П.С. Так вон и Израиль активно вооружает Азербайджан и активно помогает Турции в противодействии признанию геноцида армян. Что не слышно вашего искреннего возмущения таким фактом. Понимаю..страшно супротив божественного народу .. вдруг так называемый цивилизованный мир не поймет :) 

Так Израиль не союзник РА, а союзник Турции и АР против Ирана. Какие претензии? Израиль усиливает своего союзника. А Россия усиливает врага своего союзника. Есть разница?

Так что насчёт общего интереса РА и РФ?

Так Израиль не союзник РА, а союзник Турции и АР против Ирана. Какие претензии? Израиль усиливает своего союзника. А Россия усиливает врага своего союзника. Есть разница?

Так что насчёт общего интереса РА и РФ?

Да прав ты, прав. Россия  - это самое страшное зло на Земле. 

П.С. Как говорили у нас в детстве.есть разница..одна ип-ся, другая дразница.

П.С. А все таки страшно тебе супротив "божественного народу" писать. Яхве не позволяет?

Изменено пользователем Babik (история изменений)

11 час назад, F.... сказал:

Ара, Сашико ну чего там оружие из России подвезли или как? Долго вы ещё за Россию держатся будете? Пока держитесь за Россию никто вам оружие не продаст и правильно сделают. Ну так чего? Где оружие на 200 лямов?

Как это не подвезли ?

Или думаешь наши в апреле трофейным оружием вас потрепали ? 

10 часов назад, F.... сказал:

... Приведи хоть одно совпадение интересов РА с РФ?

Молодец, научился рассуждать категориями интересов ))))

А теперь попробуй вспомнить о каком именно совпадающем  интересе России и Армении я тебе постоянно напоминаю.

29 минут назад, Ara55 сказал:

Как это не подвезли ?

Или думаешь наши в апреле трофейным оружием вас потрепали ? 

Молодец, научился рассуждать категориями интересов ))))

А теперь попробуй вспомнить о каком именно совпадающем  интересе России и Армении я тебе постоянно напоминаю.

В 2016-04-22 at 11:29, Арнольдик сказал:
Цитата

Ара почитай откуда Армения последние годы закупала оружие. И приведи перечень оружия поставленного Россией за последние три года с 2013 (вступление в евразийское болото). Вот тогда и поговорим. Но тебе нечего будет сказать. Тогда лучше промолчи.

Не пытайся повесить на меня ярлык. Я ведь то же могу про твои КГБешные погоны сказать и дотации из Москвы. Ты именно их ведь и отрабатываешь. Причём не слишком удачно раз в Армении всё больше тех кто имеет отличное от твоей установки мнение.

Интерес России в блокировке региона, он совпадает с интересом РА?

В 2016-04-22 at 11:29, Арнольдик сказал:
Цитата

Изменено пользователем F.... (история изменений)

51 минуту назад, F.... сказал:
Ара почитай откуда Армения последние годы закупала оружие. И приведи перечень оружия поставленного Россией за последние три года с 2013 (вступление в евразийское болото). Вот тогда и поговорим. Но тебе нечего будет сказать. Тогда лучше промолчи.

Не пытайся повесить на меня ярлык. Я ведь то же могу про твои КГБешные погоны сказать и дотации из Москвы. Ты именно их ведь и отрабатываешь. Причём не слишком удачно раз в Армении всё больше тех кто имеет отличное от твоей установки мнение.

Интерес России в блокировке региона, он совпадает с интересом РА?

Ара55, не переходи на личности. Эти приемы не придают твоей позиции убедительности.

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

Если у России не получится подтолкнуть АР к третей войне (а это в её интересах), урегулирование пойдёт по Западному сценарию, что выгодно РА. У России останется последний шанс остаться на ЮК это дестабилизация АР. Пока Алиев слушается Москву он у власти, но если Запад продавит урегулирование МИРНЫМ ПУТЁМ,  Алиев будет не нужен Москве. В этом и заключается не сговорчивость Алиева и поддержка его позиции со стороны Москвы.

34 минуты назад, F.... сказал:

Если у России не получится подтолкнуть АР к третей войне (а это в её интересах), урегулирование пойдёт по Западному сценарию, что выгодно РА. У России останется последний шанс остаться на ЮК это дестабилизация АР. Пока Алиев слушается Москву он у власти, но если Запад продавит урегулирование МИРНЫМ ПУТЁМ,  Алиев будет не нужен Москве. В этом и заключается не сговорчивость Алиева и поддержка его позиции со стороны Москвы.

Ага, знаешь ведь, что зирпичан снова нападет, почему бы не сделать козлом отпущения виновной Россию ?

Тем более что Россия сама не против козлом побыть(ссорить чтобы контролировать) )))

Западный сценарий, это конечно Мадридские принципы т.е. сдача освобожденных территорий взамен на слово зирпичана не нападать больше ? Естественно.

Очень ты не уважаешь нас, армян, думая, что мы пойдем на такое "урегулирование".

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...