Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Россия и Армения

Рекомендованные сообщения

--

Изменено пользователем w i t o (история изменений)

пошла движуха.

http://ru.1in.am/1146054.html

Дашнакофашизды печенюшек захотели ? Неблагодарные..)

• OpenArmenia Club

да.вот то видео

слух, а наши молодцы)))

не знаю, по забывчивости ли, аль специально, но получилось все очень правильно))

А Серж- о да)) спасибо азикам, что заставили меня прослушать его речь))) ара де карум а эли техы дни акаракордин если хочет, зараза такая)

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

236084488.jpg

Вай, наверное это имели ввиду???

да да)) красавцы наши))

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

Ну , если и Нельс  на этой тропе.. значит реально  у нас разруха в головах.

Ай бала , кто это по твоему в ролике, и каким образом свидетельствует он о помощи  союзника?

Ной мялим , этот ролик не факт .Это я просто как музыкальны саправаждени вставил . Но суть в том , что в России существуют две управляющие элиты .Одна из них протурецкая одна как бы патриотическая , но протурцекая сейчас на коне и она на многое влияет . У Нельса в голове не было и никогда не будет разрухи . Он прекрасно осознает происходящее и понимает . Но это никак не отменяет факт того, что происходит . России сейчас не нужно обращать внимание на Армению , не нужно следить за тем уходит она из под ее влияние или остается .Ей лучше очистить свои ряды от продажных чиновников  и только после этого наши интересы  будут совпадать , кстати и мы тоже займемся подобным . 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club

Ной мялим , этот ролик не факт .Это я просто как музыкальны саправаждени вставил . Но суть в том , что в России существуют две управляющие элиты .Одна из них протурецкая одна как бы патриотическая , но протурцекая сейчас на коне и она на многое влияет . У Нельса в голове не было и никогда не будет разрухи . Он прекрасно осознает происходящее и понимает . Но это никак не отменяет факт того, что происходит . России сейчас не нужно обращать внимание на Армению , не нужно следить за тем уходит она из под ее влияние или остается .Ей лучше очистить свои ряды от продажных чиновников  и только после этого наши интересы  будут совпадать , кстати и мы тоже займемся подобным . 

золотые слова.

Только вряд ли получится. Для этого надо менять систему. Надо сажать, сажать и сажать. Причем СВОИХ ... А что мы видим внутри России? Своих не сажаем (с).

Дело в том, что эти нехорошие американцы покупая нефть и газ у нехороших азербайджанцев (ВОТ КТО ВО ВСЕМ ВИНОВАТ!!! (Ара55)) дали последним так много миллиардов, что азера бросились со свойственным им менталитетом покупать весьмир в карабахском вопросе.

Смогли прикупить немного европейских депутатов, но и в Россию бросили огромные финансы по подкупу (давайте все вместе вспомним те времена, когда азера все как один повторяли, что ключи от карабахского конфликта лежат в Кремле и что посредники им не нужны (в качестве посредников они имели в виду армян конечно)).

Как результат они накормили халявной икрой европейцев и даже не исключаю, что смогли некоторых подкупить.

Но в России продвинулись значительно дальше.

По старым связям и старой памяти, при наличии денег можно подкупить российского чиновника ЛЮБОГО уровня.

Вот вам и коррупция.

Одного они не учли - силу и дух армянского воина. Не учли и они и российские чинухи, которые по факту не Армению продали, а Россию.

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

Нельс джан, нет там про-турецкой элиты, есть только отдельные лица, притом не самые влиятельные.

России нужно, до определенного предела, сотрудничать с Турцией. Но по большому счету они геополитические конкуренты.

Поэтому совпадение интересов Армении и России, в этой части, надолго. 

Таково обьективное положение, которое в целом определяет субьективные настроения в элитах (за редким исключением). Твое слабое место, на мой взгляд, в уделении большого места субьективным проявлениям.

• OpenArmenia Club

Нельс джан, нет там про-турецкой элиты, есть только отдельные лица, притом не самые влиятельные.

России нужно, до определенного предела, сотрудничать с Турцией. Но по большому счету они геополитические конкуренты.

Поэтому совпадение интересов Армении и России, в этой части, надолго. 

Таково обьективное положение, которое в целом определяет субьективные настроения в элитах (за редким исключением). Твое слабое место, на мой взгляд, в уделении большого места субьективным проявлениям.

Кроме первой строчки  остальное верно .Там достаточно лиц , которые куплены турками .Не обманывай себя .Я же не считаю Германа Стерлигова антиармянским и в России полно таких , но как раз наоборот , именно они ничего не решают .Сейчас влияние как раз оказывают те круги , которые куплены турками .

Криативный подход, зарегистрировать бренд "Печенюшки Нулонд", и начать выпуск печения под этим брендом в Армении. Уверен будет ажиотажный спрос.

hovo-472x265.jpg

Гарнийцы перекрыли трассу Гарни-Ереван: требуют отставки «премьера-мародера»

А что это если не разруха? , Ахпор пес, что ты хотел сказать вообще ( оставим "музыкальны сопровождение" в покое) обратим внимание на прозу..

Ара джан вот наш родной союзник где то там вдалеке  борется с террористами ИГИЛ а у себя под носом наоборот оказывает военную поддержку им.

Удивительный интерес .

Кому им? где? какую поддержку? Какая взаимосвязь между армией Азербайджана и террористами ИГИЛ? .

• OpenArmenia Club

А что это если не разруха? , Ахпор пес, что ты хотел сказать вообще ( оставим "музыкальны сопровождение" в покое) обратим внимание на прозу..

Кому им? где? какую поддержку? Какая взаимосвязь между армией Азербайджана и террористами ИГИЛ? .

Связь будущая ,, но про это ты пока не знаешь . Какая разница между азербайджанской армией , которая отрезала уши пожилых людей , обезглавила  убитых солдат и террористаим ИГИЛ ??  Если покажешь мне разницу , я тебе покажу взаимосвязь  .

Изменено пользователем Nelsjan (история изменений)

Кроме первой строчки  остальное верно .Там достаточно лиц , которые куплены турками .Не обманывай себя .Я же не считаю Германа Стерлигова антиармянским и в России полно таких , но как раз наоборот , именно они ничего не решают .Сейчас влияние как раз оказывают те круги , которые куплены турками .

Предположим Рогозин куплен турками, как думаешь как долго он может хранить этот секрет, помогая туркам в ущерб интересам Армении России ?

Не проще ли допустить, что на самом деле мы не до конца понимаем интересы России в этой части ?

Только не говори мне, что Россия готова продать свои интересы Армению с потрохами, я уже сыт этой фантазией по самую макушку, причем уже лет 30 как(любимая тема очарованных-разочарованных Россией армян).

• OpenArmenia Club

Предположим Рогозин куплен турками, как думаешь как долго он может хранить этот секрет, помогая туркам в ущерб интересам Армении России ?

Не проще ли допустить, что на самом деле мы не до конца понимаем интересы России в этой части ?

Только не говори мне, что Россия готова продать свои интересы Армению с потрохами, я уже сыт этой фантазией по самую макушку, причем уже лет 30 как(любимая тема очарованных-разочарованных Россией армян).

Ара джан нет единой РОССИИ .А Рогозин мелкая птичка . В России нет единой политики нет единого отношения к одному  и тому же событию Всегда одна кодла говорит так , вторая говорит эдак , а третья говорит иначе . Она не хочет терять Аз-ан , я ее понимаю и даже поддерживаю их в таком выборе .Уважаемая Россия хотите чтобы Азербайджнан стал самым про российским государством в мире , нет проблем .Мы можем это организовать , да так чтобы на каждой улице российский флаг висел , чтобы все по русски говорили и чтобы Цест отдавали любому русскому ))) . Ты ведь понимаешь что это не сложно делать .Для этого не нужно подлизываться им , во вред своему союзнику , а наоборот усилить своего союзника настолькко , чтобы тот загнал его в стойло . 

Связь будущая ,, но про это ты пока не знаешь . Какая разница между азербайджанской армией , которая отрезала уши пожилых людей , обезглавила  убитых солдат и террористаим ИГИЛ ??  Если покажешь мне разницу , я тебе покажу взаимосвязь  .

Теперь понял ..не разруха , а полная каша. Нельс это полная популистская демагогия.Сначала выясняется что ролик не имеет никакого отношения к изложенной мысли. Затем становится очевидным что и высказанная мысль не имеет никаких причино-следственных связей..  " союзник борется  с террористами ИГИЛ там ,а тут поддерживает  их" 

Вот зачем и к чему было это?

Впрочем можешь не отвечать

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...