Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Россия и Армения

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Да.. Сатановский Армению и Азербайджан сравнил не с Мозамбиком, а с Зимбабве.

xD

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

• OpenArmenia Club

На мои вопросы зачем Россие Сирия ты ответил

А теперь ответь,нахрен им нужен этот ИГИЛ с её демпинговой нефтью?Что,кроме России ни у кого не болит жопа от демпинговой нефти?Пусть дербанят этот ИГИЛ,тот же Иран,те же Саудиты с братским Катаром И Эмиратами.Пусть те же курды из Мосула сражаются.Ведь у России с турками гораааааздо больше товарооборот,чем с теми же азерами,и зачем им надо было лезть в Сирию и портить отношения с турками?

Вообще-то все политологи в России как раз об этом и говорят: внешнеполитические интересы России вошли в противоречие с её торговыми интересами в Турции, и на данный момент оказались приоритетнее. Уверен, что временно, на чисто эмоциональной почве - все-таки на кону престиж государства. Так что сойдутся на том, что Россия по-прежнему торгует с Турцией, а та, не имея сил этому помешать, терпит уничтожение ИГИЛ и его инфраструктуры.

Насчет твоих вопросов. Ну во-первых, ни у Ирана, ни у всех арабов вместе взятых, ни тем более у курдов нет возможности причинять ИГИЛ ущерб так, как это делает Россия с её военно-космическими силами. И от того, что она будет требовать сокрушительных ударов курдскими калашами по нефтяным цистернам и бензовозам, этих ударов все равно не последует. Во-вторых, сунниты собственно и стоят за ИГИЛом. Если ты не успел заметить, там идет война в том числе между суннитским и шиитским миром. Именно поэтому Иран с Хезболлой и поддерживает алавитский режим в Сирии, тогда как сунниты вообще (Турция, саудиты и т.д.) и суннитские фашисты в частности пытаются его свергнуть.

Арарат,я мульён раз уже сказал,что Армения это сделает только совместно с Россией в момент,когда противоречия России с Турцией вступят в горячую фазу.Когда это произойдёт,то Зирпичан в стороне никак не останется.В Зирпичане полно сторонников Турции как явных,так и скрытых,которые будут тянуть её на свою сторону.О сторонниках турок в Нахичеване и влиянии там турок я и не говорю.Вот их то и спровоцируют Кремлёвские агенты как в Нахичеване,так и в Баку и после введут войска,а мы войдём вместе с ними.

• OpenArmenia Club

Печально,если твоя реальность создаётся мнениями Сатановского и прочих Марковых.

Она создается не кремлевскими политологами, а тем, как Россия "не замечает" обстрелов армянских позиций и населенных пунктов в РА, и как она поставляет в братский Азербайджан вооружений на миллиарды долларов.

• OpenArmenia Club

Арарат,я мульён раз уже сказал,что Армения это сделает только совместно с Россией в момент,когда противоречия России с Турцией вступят в горячую фазу.Когда это произойдёт,то Зирпичан в стороне никак не останется.В Зирпичане полно сторонников Турции как явных,так и скрытых,которые будут тянуть её на свою сторону.О сторонниках турок в Нахичеване и влиянии там турок я и не говорю.Вот их то и спровоцируют Кремлёвские агенты как в Нахичеване,так и в Баку и после введут войска,а мы войдём вместе с ними.

прости, я думал, что ты говоришь о том, что время уже пришло. Мол нападем, а Россия поддержит.

Вот с таким сценарием я не согласен. А войти в Нахичеван ВМЕСТЕ с Российскими войсками (во время войны РОССИИ (подчеркиваю, России) с Турцией - сам бог велел.

Когда Россия с Турцией начнет воевать по серьезному, можно в Нахичеван войти и самостоятельно. Но делать это надо ПОСЛЕ ТОГО, как Россия начнет воевать не по детски.

Пока Россия упирается ногами и руками (и правильно делает, ибо эта война выгодна ВСЕМ (в том числе и армянам), КРОМЕ русских и турок всех мастей).

Кстати, наблюдая за активностью российских иудеев, активно проталкивающих для российского пипла необходимость войны с Турцией, делаю вывод, что Изхаиль тоже желает рыбки половить в мутной водице.

Она создается не кремлевскими политологами, а тем, как Россия "не замечает" обстрелов армянских позиций и населенных пунктов в РА, и как она поставляет в братский Азербайджан вооружений на миллиарды долларов.

Я это сам знаю,но всё очень быстро может поменятся.Тебе ль не знать.Вот ответь,начнётся горячая фаза между Россией и Турцией,какую позицию займёт Азербайджан?Даст ли Азербайджану Турция сидеть в нейтральной позиции,особенно в Нахичеване?Ты говоришь о нынешних речах Сатановского,но не замечаешь вояжи высокопоставленных турок в Баку.Ну не в карты же они туда играть пошли.Или ты думаешь,что в Кремле так наивны и не знают реальных настроений в Баку и чью сторону они возьмут случись небольшой прокол у России?

• OpenArmenia Club

Сиго джан, я что-то не понимаю: 

1) То ли доблестные азербайджанцы, у которых душка нет воевать с армянами, поддержат Турцию в её мифической войне с Россией

2) То ли Россия об этом мечтает и воспользуется этим ради того, чтобы установить контроль над нахичеванским участком иранской границы.

Зачем ей эта нахичеванская дыра я от тебя услышать уже не надеюсь...

Тико,в горячей фазе комплиментаризмом не отделаешься.Позиция Армении будет однозначной.Какую однозначную позицию займёт Азербайджан и чем это ему грозит с противной стороны.

• OpenArmenia Club

1) То ли доблестные азербайджанцы, у которых душка нет воевать с армянами, поддержат Турцию в её мифической войне с Россией

2) То ли Россия об этом мечтает и воспользуется этим ради того, чтобы установить контроль над нахичеванским участком иранской границы.

Если начнется война Турции с Россией, не у Азербайджана, а у АЛИЕВА не останется никаких вариантов.

Войну Алиев начнет или будет свергнут.

Положение Алиева вообще не завидное. Не поддержит Турцию - его свергнут турецкие спящие агенты.

поддержит - свергнут российские.

Сбежит бедолага наверное в ОАЭ и гори пупсостан синим пламенем.

xD

Зирпичан должен занять чёткую позицию.Россие везде нужна дыра.В этой дыре она будет контролировать Иранскую границу.Вообще удивителен твой вопрос,мол зачем клочок земли Россие,коль у неё одна восьмая часть суши.Но почему то она не задаётся этим вопросом в Приднестровье,Южной Осетии.Нахрен они ему нужны?Твой ответ,мол Россия влезла в Сирию из-за демпинга на нефть меня не удовлетворил.Этот демпинг для лохов,которые не понимают,что это капля в море,которая никак не влияет на мировые цены на нефть.

• OpenArmenia Club

Я это сам знаю,но всё очень быстро может поменятся.Тебе ль не знать.Вот ответь,начнётся горячая фаза между Россией и Турцией,какую позицию займёт Азербайджан?Даст ли Азербайджану Турция сидеть в нейтральной позиции,особенно в Нахичеване?Ты говоришь о нынешних речах Сатановского,но не замечаешь вояжи высокопоставленных турок в Баку.Ну не в карты же они туда играть пошли.Или ты думаешь,что в Кремле так наивны и не знают реальных настроений в Баку и чью сторону они возьмут случись небольшой прокол у России?

Что ты называешь небольшим проколом?o.O И ты правда не понимаешь, насколько ничтожна зависимость Азербайджана от Турции по сравнению с его зависимостью от Турции? Ну допустим, что тамошние власти внезапно забывают чьим оружием они вооружены, кто может подкинуть его армянам, поднять лезгин на севере, ввести визовый режим, закрыть доступ с/х продукции на свои рынки и т.д. и т.п. Но какими конкретно ты себе представляешь действия азербайджанских властей в случае этой невероятной амнезии? Осудить действия России? Ну так от этого ни холодно, ни жарко и России, и самой Турции. А на что еще такое страшное способен Азербайджан в случае российско-турецкого конфликта?o.O

• OpenArmenia Club

Зирпичан должен занять чёткую позицию.Россие везде нужна дыра.В этой дыре она будет контролировать Иранскую границу.Вообще удивителен твой вопрос,мол зачем клочок земли Россие,коль у неё одна восьмая часть суши.Но почему то она не задаётся этим вопросом в Приднестровье,Южной Осетии.Нахрен они ему нужны?Твой ответ,мол Россия влезла в Сирию из-за демпинга на нефть меня не удовлетворил.Этот демпинг для лохов,которые не понимают,что это капля в море,которая никак не влияет на мировые цены на нефть.

точнее, это не полная правда. России нужен КОНТРОЛЬ над территорией, дабы НЕ ДОПУСТИТЬ потоки черной жижи и газа МИМО неё (но эти потоки не связаны с жалкими каплями, текущими от ИГ в Турцию, а связаны с Ираном, Ираком и тыды.)

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

• OpenArmenia Club

Тико,в горячей фазе комплиментаризмом не отделаешься.Позиция Армении будет однозначной.Какую однозначную позицию займёт Азербайджан и чем это ему грозит с противной стороны.

Вообще-то позиции Армении я до сих пор слышал - Оганян ее не представляет, это в компетенции Саргсяна. Что там говорить об Азербайджане. Напротив, ему в отличие от отмолчавшейся Армении только спасибо скажут за его показушные миротворческие усилия. Ну нет в российском и турецком правительстве идиотов, которые будут требовать от маленького и уязвимого Азербайджана выбирать между двумя очень близкими ему странами. Все будет с точностью до наоборот - обе страны будут его ублажать. Я не удивлюсь, если вслед за турецкой делегацией туда поедет российская и пообещает Азербайджану если не "освобождение оккупированных Арменией территорий", то по крайне мере содействие в скорейшем урегулировании конфликта.

Тико,то ты говоришь что Зирпичан ого го,с которым Россия не будет портить отношения с Арменией,то ты говоришь,что её роль ничтожна и её будут ублажать.Ублажают в мирный период,а в жаркий требуют определится.Допустим Зирпичан определился в сторону России.Турция это проглотит?Нет конечно,она попытается дестабилизировать кресло Алиева как раз-таки в Нахичеване.Вот тут то мы Нахцыван и отбизимдирим с Россией.

Тико,есть два сценария.Если  верх возьмёт Россия,мы хоть поимеем Нахичеван если правильно себя поведём.Если верх возьмёт Турция,то вне зависимости от поведения Армении(даже если будем тише воды и ниже травы),нам в лучшем случае оставят Армению без Арцаха,о худшем я не говорю.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...