Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Россия и Армения

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

как я и говорил

пост 4433)))

импортные армяне такие импортные)

Мне остается только посочувствовать Кайвазу - ему явно по жизни не везло с окружением.

• OpenArmenia Club

Аннаджан,

Весь конфликт хайев - не между "хайским" и "западным".

А между "совковым-россиянским" и "западным".

Ты же не хашламу хот-догу противопоставляешь.

Ты противопоставляешь "советизированный западный уклад жизни" (в Армении же по европейски одеваются, не в парандже ходят) и просто "западный уклад жизни".

А армянский уклад - он западному не противоречит.

Подумай над таким раскладом на досуге.

Кайваз, так я и про то, что конфликт в основном между рассеянским и западным, но при этом страдает почему-то хайское)))

что касается армянского уклада, который западному не противоречит - тут я не соглашусь.

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

Кайваз, так я и про то, что конфликт в основном между рассеянским и западным, но при этом страдает почему-то хайское)))

что касается армянского уклада, который западному не противоречит - тут я не соглашусь.

патамушта ты отсталая , закомплексованная серость)))))))

• OpenArmenia Club

- Другая девка из этой же компашки шастала в миниюбке и высоких коблуках и с расстёгнутой блузкой, обнажающей сиськи. все американцы в шоке смотрели, мол, она ничего не попутала? Тут же не бордель всё таки и не вечеринка. Короче, в один прекрасный день у этой Клавы заболел зуб и она пошла к стоматологу. История умалчивает, что там произошло, но бедный стоматолог так растерялся от вида её ног и сисек, что начал предлагать ей какие-то предложения, а она, в шоке, потом рассказывала: "представляете, этот хам предложил мне пойти с ним погулять и заехать в мотель на пару часиков? совсем охренел".

- Потом у этой же клавы порвались колготки. И она поехала в торговый центр покупать новые. А ей уже все говорят, мол, Клава, тут в колготках не ходят, окстись! Купи себе джинсы. Но она всё равно за колготками попёрлась. Потом вернулась вся такая: "фу, твари, предлагают мне какую-то парашу. Я их прошу дайте мне самые дорогие колготки, например Дольче-Габанна, а они глаза круглы еделают. мол, нет таких, вот, есть американские за 20 долларов. А я не хочу покупать за 20 долларов, я хочу от 100 долларов и выше!" Короче через какое-то время перебесилась и начала понимать, что тут на коблуках не шастают, ногами не светят, СВОЕЙ СЕКСУАЛЬНОСТЬЮ ДОРОГУ В ЖИЗНИ НЕ ПРОКЛАДЫВАЮТ, а только мозгами и честным трудом.

Ну и так далее.

Кайваз джан, перегибы бывают, но ИМХО ты критикуешь в русских женщинах (объективно действительно очень красивых, несмотря на плохую воду) то, что их выгодно отличает от западных - стремление нравиться и привлекать мужское внимание. Я не был в США, только в Европе, и был в шоке от тамошних женщин, особенно в Великобритании. Довольно некрасивые от природы, они еще и категорически не хотят нравиться мужчинам. Ходят в мятых футболках, без макияжа, шлепанцах на босу ногу. Посмотришь на нее - ноль внимания. В России даже самая раскрасавица обязательно краем глаза зафиксирует знак мужского внимания. Может и не подпустит к себе на километр, но ей это важно, как в старом к/ф "Золушка": "Итого знаков высочайшего внимания..." Хочешь верь или не верь, но когда я в Лондоне видел красивую и привлекательно одетую девушку, она в большинстве случае оказывалась русской. Когда я с группой садился в трансфер в аэропорт, я просто засматривался на русских женщин, на которых в Москве и не обратил бы внимание - так они выделялись на фоне европейских. К сожалению, многие русские девушки в значительной степени утратили душевную привлекательность, став очень меркантильными и расчетливыми. Но все же то, что они по-прежнему стремятся нравиться мужчинам внешне лично меня вполне устраивает. Ведь это вовсе не подразумевает, что они делают ставку только на сексуальность. Большинство делают карьеру, работают и т.д. Но при этом хотят быть КРАСИВЫМИ, т.е. остаются женщинами. Что в этом плохого?

• OpenArmenia Club

патамушта ты отсталая , закомплексованная серость)))))))

это я и так знаю))) новенького чего-то хоцца)))

• OpenArmenia Club

Нет. Потому что под хайским понимается всякая азиатщина муслимского и тюркского разлива. Убери это из армянских "традиций" - и у тебя останутся обычные для юга (Испания, Италия, Греция) заморочки. Которые - ну никак не противоречат установленной в этих странах демократии и режиму законности.

почти согласна)))

Обрати внимание, именно в этих странах уровень экономики ниже, чем в других.

И миграция оттуда тоже оч даже.

Изменено пользователем Annajan (история изменений)

Ведь это вовсе не подразумевает, что они делают ставку только на сексуальность. Большинство делают карьеру, работают и т.д. Но при этом хотят быть КРАСИВЫМИ, т.е. остаются женщинами. Что в этом плохого?

почти согласна)))

Обрати внимание, именно в этих странах уровень экономики ниже, чем в других.

И миграция оттуда тоже оч даже.

Мне остается только посочувствовать Кайвазу - ему явно по жизни не везло с окружением.

• OpenArmenia Club

Нет. Потому что под хайским понимается всякая азиатщина муслимского и тюркского разлива. Убери это из армянских "традиций" - и у тебя останутся обычные для юга (Испания, Италия, Греция) заморочки. Которые - ну никак не противоречат установленной в этих странах демократии и режиму законности.

Кайваз беранес бацел ми тур))))))

• OpenArmenia Club

Опять вспомнился случай в Сочи, когда один отвергнутый хай плеснул в лицо красотке серной кислотой.

От любви до ненависти один шаг.

Не обращайте внимания... Просто вспомнился этот случай почему то после прочтения Кайваза ненавидящего красивых РУССКИХ женщин...

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

• Cepnyc закрыл и открыл теме

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...