Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Россия и Армения

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Когд у америки была депрессия, по всему миру тоже была депрессия. После 1 мировой нигде пряников не раздавали. И беженцы были - из менее благополучных штатов в более благополучные. Самолетов не было особо, по морю сильно не убежишь.

Ну а в целом, США еще малы, чтобы говорить "вот когда было...". Не было еще. 300 лет - это не история вообще.

Еще лет эдак 300-400 поживите, тогда будем сравнивать "а когда было..")))

Не могу найти раздел "Экономика"...

Я нимагу! :smile176: То "самолетов не было", то теперь 300-400 лет надо..... :to_pick_ones_nose2: США 300 лет назад не с пещеры начинали - все законы и все понятия пришли из Европы, - тщателно выбранные и обработанные. Результат пока что налицо и на наших глазах, а количество лет, 400 или 4 тыщи - это уже в прошлом.

• OpenArmenia Club

и я нимагу))) когда сравнивают килограммы с километрами

Сравнивают страны со странами. :pardon: Общественные устройства с общественными устройствами. :pardon: Политические системы и экономические принципы соответственно. :pardon::pardon:

И те, кто по сути занимается мытьем унитазов в Раше или в США, приезжают в Армению отдыхать с таким видом, будто они там воротят делами))) с понтами перед теми, кто не знает, чем в реальности они там занимаются))) но раз "русастана кам америкаюм а", значит круто)))

• OpenArmenia Club

я же написала про мытье унитазов, что условно, а вы мне опять перечисляете труд, который я и описала под "мытьем унитазов")))

Ну читайте уж, что пишут собеседники)))

Иннок, не все так рационально у хаев))) Уж поверь))) Знаю полно людей, кто вообще без паспорта и без "официальной" работы, а ездиют туда-сюда и еще как)))

Ну и я тоже написала мытье туалетов условно.

Что это меняет?

У условных мойщиков туалетов тут на 95 процентов нету документов, а следовательно ехать никуда они не могут

И насчет свободных перелетов обычных граждан без паспортов и документов не верю. А те, кто способен платить за такое-туалеты чистить не будут.

"Без паспорта" можно ездить с грин-картой туда-сюда, а насчет "еще как" - это может быть не об Америке речь, - иначе каким таким механизмом он без документов выезжает а потом снова въезжает - уж не взятку ли дает :biggrin: таможеннику американскому.... :to_pick_ones_nose2:

А насчет "мытья туалетов" - тут Иннок верно подметила - тут уж менталитет играет роль. Здесь не моДно попрекать людей их трудом, так что здесь "ты моешь туалеты" это не аргумент, - как ни странно :to_pick_ones_nose2: Короче, неправильные тут люди какие-то.

• OpenArmenia Club

Ну и я тоже написала мытье туалетов условно.

Что это меняет?

У условных мойщиков туалетов тут на 95 процентов нету документов, а следовательно ехать никуда они не могут

И насчет свободных перелетов обычных граждан без паспортов и документов не верю. А те, кто способен платить за такое-туалеты чистить не будут.

Иннок, я Багирке это ответила (думаю, она поняла), т.к. в противовес условному мытью унитазов она привела примеры работы, которая как раз и имелась в виду под условным мытьем унитазов.

• OpenArmenia Club

по поводу паспортов - не про США речь. А про Европу и Россию. Ну ведь мы тут не только о США говорим (по крайней мере я первый пост сегодня в теме написала точно не только про США).

• OpenArmenia Club

Багир, лично для меня мыть полы - не позор. Напротив.

Когда я писала про мытье унитазов, совершенно четко видно, что имелось в виду именно понтовство тех, кто согласен мыть унитазы там потому, что там "никто не знает".

Поэтому я не понимаю, чем и зачем ты мне контраргументируешь)))

Иннок, я Багирке это ответила (думаю, она поняла), т.к. в противовес условному мытью унитазов она привела примеры работы, которая как раз и имелась в виду под условным мытьем унитазов.

Когда я писала про мытье унитазов, совершенно четко видно, что имелось в виду именно понтовство тех, кто согласен мыть унитазы там потому, что там "никто не знает".

А на Родине не знают именно потому что сородичи будут ехидничать и фукать, типа до чего докатился.

• Cepnyc закрыл и открыл теме

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...