Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Россия и Армения

Рекомендованные сообщения

А я знаю других российских армян, не таких.... и не мало...

Может не нужно сотни тысяч грести под одну гребёнку?

А в чём собственно говоря дело? Объективное мнение про российских армян режет глаз только... российским армянам. Вот и все дела. Едет человек в Москву, 4-5 лет проходит а он уже какие-то прямо теории в практике высказывает-мол я был пошёл в Армении бизнес поставил, да вот там такие черти сидят что ведь не дадут заработать. То есть по сути каждый Хачик, Вачик и Давид это прирождённый бизнесмен. Спрашивается что такие бизнесднох люди делают в РФ? Плитка днохэн, автомеханики и ещё Бог знает кто. То есть в РФ бизнеса не поставили, а в Армении если бы не эти "черти" то они бы поставили, да и не только бизнес. Просто доить корову в Кирове престижнее чем в Чаренцаване ибо тебя свои не видят. А так как в армянском народе всё же есть большое желание быть принятым в общество, то продают всё став как бэ своим. При этом полностью уверены что они свои и что они понимают суть России и русских. Ещё не избавившись от акцента и горбатого носа они с рукой на сердце поют гимн чужой страны, что кроме как ухмылки у русского человека породить не может. А русский это человек который уважает только тех кто их не уважает. Нет, не потому что на зло или что русские мазохисты(хотя и этого фрагменты есть), а просто потому, что имперский народ считает себе равным только иной народ с имперским типом мышления, а такой народ в пояс кланяться никому не будет. Потому после стольких воен и по сей день откровенной вражды русские никогда не назовут турков трусами и будут искренне надеяться на сотрудничество с ними.

Ну а наша диаспора в РФ это особенное явление. Вот я так думаю-сколько стоит вайфон в Москве? Ну наверно 1500$. Честно не знаю даже по сколько он в Европе ибо для меня это деньги на ветер. Так вот я уверен что если собрать все вайфоны армян из Москвы и области то можно начать строить АЭС без помощи третьих сторон. Потому казалось бы армяне народ древний,приоритеты должны быть глубокие, а на самом деле все едут на север не за куском хлеба, ведь он есть в стране нашей, а за понтом и комфортной жизнью. Стало быть те что едут туда и губятся в этом комфорте(который так же только внешне приятный) отходят от той же глубины своих предков. Потому становятся совершенно другим народом. То есть российские армяне. А лучше-русские армянского происхождения. А по какой причине нам ожидать помощи от русских? Даже и армянского происхождения. Ответ прост.

Речь про мэйн стрим, не под одну гребёнку.

Чтобы построить АЭС надо просто не воровать а эти хозяева айфонов и так в год 2 ярда посылают

Чтобы построить АЭС надо просто не воровать а эти хозяева айфонов и так в год 2 ярда посылают

Изменено пользователем NarekMec (история изменений)

как правило, на таком уровне просто бессмысленно вести обсуждения

как правило, на таком уровне просто бессмысленно вести обсуждения

.......

Ну а наша диаспора в РФ это особенное явление. Вот я так думаю-сколько стоит вайфон в Москве? Ну наверно 1500$. Честно не знаю даже по сколько он в Европе ибо для меня это деньги на ветер. Так вот я уверен что если собрать все вайфоны армян из Москвы и области то можно начать строить АЭС без помощи третьих сторон. Потому казалось бы армяне народ древний,приоритеты должны быть глубокие, а на самом деле все едут на север не за куском хлеба, ведь он есть в стране нашей, а за понтом и комфортной жизнью. Стало быть те что едут туда и губятся в этом комфорте(который так же только внешне приятный) отходят от той же глубины своих предков. Потому становятся совершенно другим народом. То есть российские армяне. А лучше-русские армянского происхождения. А по какой причине нам ожидать помощи от русских? Даже и армянского происхождения. Ответ прост.

даже не знаю что ответить, с какого конца и как. Каждая строчка и каждое предложение ошибочны на фундаментальном уровне.

P.S. а айфон все таки купи себе, может поймешь зачем это надо.

Нарек как всегда в точку

вспомнил из квн-а 90-ых

-кто такие настоящие русские ?

-это хорошо забытие старые армяне

Изменено пользователем cameroon (история изменений)

у меня их много и работаю в этой отрасли ( не торговля). Сделал и делаю много для того чтобы современные технологии внедрялись в жизнь быстрее и успешнее.

• OpenArmenia Club

А в чём собственно говоря дело? Объективное мнение про российских армян режет глаз только... российским армянам. Вот и все дела. Едет человек в Москву, 4-5 лет проходит а он уже какие-то прямо теории в практике высказывает-мол я был пошёл в Армении бизнес поставил, да вот там такие черти сидят что ведь не дадут заработать. То есть по сути каждый Хачик, Вачик и Давид это прирождённый бизнесмен. Спрашивается что такие бизнесднох люди делают в РФ? Плитка днохэн, автомеханики и ещё Бог знает кто. То есть в РФ бизнеса не поставили, а в Армении если бы не эти "черти" то они бы поставили, да и не только бизнес. Просто доить корову в Кирове престижнее чем в Чаренцаване ибо тебя свои не видят. А так как в армянском народе всё же есть большое желание быть принятым в общество, то продают всё став как бэ своим. При этом полностью уверены что они свои и что они понимают суть России и русских. Ещё не избавившись от акцента и горбатого носа они с рукой на сердце поют гимн чужой страны, что кроме как ухмылки у русского человека породить не может. А русский это человек который уважает только тех кто их не уважает. Нет, не потому что на зло или что русские мазохисты(хотя и этого фрагменты есть), а просто потому, что имперский народ считает себе равным только иной народ с имперским типом мышления, а такой народ в пояс кланяться никому не будет. Потому после стольких воен и по сей день откровенной вражды русские никогда не назовут турков трусами и будут искренне надеяться на сотрудничество с ними.

мой плюс, особенно- за выделенное

Не могу найти раздел "Экономика"...

ну а ты можешь продать свой телевизор своему соседу, деньги вложить в строительство АЭС, который будет давать электричество твоему соседу, чтоб он телевизор смотрел.

А я считаю, что:

- чтобы быть богатым (стране) надо не мало тратить (гражданам) а много зарабатывать (производить)

- не выкидывать свои мобильные телефоны и компьютеры в унитаз, а научиться их производить, быть хотя бы соучастником процесса

и многое другое...

Изменено пользователем NarekMec (история изменений)

мой плюс, особенно- за выделенное

Annajan, ты -разумный человек. Заметил за тобой необъективное мнение о российских армянах. С чем связано, в твоём случае просто интересно?

народ, вы с ума сошли, стока минусов поставили?

я уже повторил свой рекорд по ним((

ну вот зачем я тока написал этот чертов коммент:sad:

знал ведь, что не всегда нужно писать то что думаешь

• Cepnyc закрыл и открыл теме

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...