Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Россия и Армения

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Егор сказал:

Наверно плохо встречали, не? 

с цветами. я не шучу.

Только что, Егор сказал:

Наверно плохо встречали, не? 

Почему. Было общение. Да и на этом форуме было. Даже модератор азербайджанец. Шло к концу вражды.. Но пришла нефть в Азербайджан, резко поднялась пропаганда и понеслось. Начали уходить они отсюда, мы оттуда. 

2 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Зачем? Есть документы, есть архивы, есть договор о дружбе и границе между СССР и Германией от 28.09.39 есть приказы, документы. Зачем все эти туда посмотрел, это то сделал. Так концов не найти. Только официальные документы.

Не, ну вот тебе значить интересно изучать, а мне значить нет?))) Нет уж, пускай ответит, какой он лично вывод сделал. 

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, Рип Ван Винкль сказал:

Однако на моих фотках это один и тот же человек. В разные годы.

поэтому мне  безразлично, какие фото азера выставляют в виде обвинений

ни ты, ни я не являемся экспертами или пользователями программы сличения лиц.

и вообще, это как если сказать - смарите - канцлер ФРГ в молодости была нудисткой, а Бася на цугк армян называет жалкими земляными червяками.

кстати, до меня дошли слухи, что она меня обвиняет в её бане.  передай ей, что я либераст до корней волос. она меня забавляла, но на бан в моем представлении не тянула. Благо я не ходок на ваш цуг. если бы зашел, может быть и заварил бы ее раньше нашего сварщика))))))

Изменено пользователем Арарат (история изменений)
  • Like 1

7 минут назад, Арарат сказал:

это близнецы. все трое.))) двое в погонах и один между ними.

Рип, имхо общее между ними - лысина и щетина.

Не правильно написал. Надо: "это двойняшки, все трое". 

• Спасибо 1

3 минуты назад, Ленабу сказал:

Не, ну вот тебе значить интересно изучать, а мне значить нет?))) Нет уж, пускай ответит, какой он лично вывод сделал. 

Могу сказать не смотря на его ответ. Он сделал вывод, что парада не было. Немцы уходили, мы заходили в город. Это целый спор в рунете. И раз он имперец, то это его точка зрения. Есть, условно, соросовцы🤣 они считают, что парад был.  Все как у нас с азиками, все как в любой инфовойне. Об официальных документах никто не вспоминает.

Изменено пользователем Колючка Анчара (история изменений)

2 минуты назад, Арарат сказал:

с цветами. я не шучу.

Значит прислали зондер команду

• Ха-Ха 1

• Admin

Народ, вы все все время обсуждаете каких то людей. Кто что сказал, какой плакат в руках держал и пр. Но, не обсуждаете дела, результаты. 

Ну сказал кто то что то. Что с этого? А что он реально делал? 

С другой стороны, да. Пашинян, постепенно старался проводить антироссийскую политику. Старался, но не очень у него получалось.

Что имеем в сухом остатке? 

В целом, в Армении, оставалось достаточно пророссийское настроение в обществе. Экономическое и политическое сотрудничество развивалось. А все остальное, это какая то шелуха.

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

6 минут назад, Рип Ван Винкль сказал:

Не было. Наши вошли уже вечером.

Но Кривошеин на выводе немецких войск присутствовал, стоял рядом с Гудерианом.

Молодец. Последний вопрос, в котором часу в Славянске распяли мальчика в трусиках? 

10 минут назад, Арарат сказал:

с цветами. я не шучу.

Не считается!

• Ха-Ха 1

10 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Почему.

Я не знаю

1 минуту назад, SUM сказал:

Народ, вы все все время обсуждаете каких то людей. Кто что сказал, какой плакат в руках держал и пр. Но, не обсуждаете дела, результаты. 

Ну сказал кто то что то. Что с этого? А что он реально делал? 

С другой стороны, да. Пашинян, постепенно старался проводить антироссийскую политику. Старался, но не очень у него получалось.

Что имеем в сухом остатке? 

В целом, в Армении, оставалось достаточно пророссийское настроение в обществе. Экономическое и политическое сотрудничество развивалось. А все остальное, это какая то шелуха.

Сум, это обычная тактика инфовойны. Найти фотку или слова кого-то, потом из этого целую тему вывести , и запечатлеть как Правило. Суть и действия официальных властей никого не волнует. Вон выше я выложила все документы по перемирию в Карабахе, все резолюции ООН. Ты думаешь им это интересно? Они же даже не читают это. Придумывают псевдоисторию и вперед. За эти годы азики наштамповали столько бреда, что мало не покажется.. Вот и начнут из нета таскать. А официальные бумаги не трогать. Нулевой научный подход, неумение и нежелание работать с документами и архивами. 

• Like 1

• OpenArmenia Club
6 минут назад, Егор сказал:

Значит прислали зондер команду

2 минуты назад, Егор сказал:

Не считается!

на самом деле, этот их сайт познакомил некоторых армянских юзеров с армянскими юзерами ... опен Армения.

мы перезнакомились на их площадке.

во как бывает))))

• OpenArmenia Club
6 часов назад, Колючка Анчара сказал:

Сум, это обычная тактика инфовойны. Найти фотку или слова кого-то, потом из этого целую тему вывести , и запечатлеть как Правило. Суть и действия официальных властей никого не волнует. Вон выше я выложила все документы по перемирию в Карабахе, все резолюции ООН. Ты думаешь им это интересно? Они же даже не читают это. Придумывают псевдоисторию и вперед. За эти годы азики наштамповали столько бреда, что мало не покажется.. Вот и начнут из нета таскать. А официальные бумаги не трогать. Нулевой научный подход, неумение и нежелание работать с документами и архивами. 

эти вотки с плакатами более наглядны и эффективны. азики работают эффективно.

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

• OpenArmenia Club
39 minutes ago, Егор said:

Я и так могу, но тебе это будет неприятно!

Тыкать будете своему собутыльнику...ну можете попробовать, интересно как неприятно это будет и кому?

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...