Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Россия и Армения

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Ленабу сказал:

Не, я бандерофашисты))) Просто мне что бы жить, нужно есть русских младенцев. При Путине с этим Ок. 

Не наговаривай на себя, я же вижу, что ты хорошая, не будешь есть наших невмовляток  🙂

Путин ратифицировал протокол о поставках газа и нефтепродуктов в Армению Экономика, 23 ноября 2020 15:54

Президент РФ Владимир Путин подписал закон «О ратификации Протокола о внесении изменений в Соглашение между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Армения о сотрудничестве в сфере поставок природного газа, нефтепродуктов и необработанных природных алмазов в Республику Армения от 2 декабря 2013 года».

Данный протокол предусматривает поставки в Армению гудрона нефтяного без взимания вывозной таможенной пошлины. Об этом сообщается на официальном сайте Кремля.

Напомним, Совет Федерации Федерального Собрания РФ 18 ноября ратифицировал протокол о внесении изменений в соглашение о сотрудничестве с Арменией. Документ касается сферы поставок природного газа, нефтепродуктов и необработанных природных алмазов.

Протокол, подписанный в Москве 7 апреля 2020 года, предусматривает экспорт российских нефтепродуктов (нефтяного гудрона) на территорию Армении без взимания вывозной таможенной пошлины. Ранее Министерство энергетики РФ сообщало, что в 2020 году беспошлинные поставки автомобильного бензина из России в Армению составят 155 тысяч тонн. Помимо этого, без пошлин может быть поставлено 155 тыс. тонн дизельного топлива, 10,2 тыс. тонн топлива для реактивных двигателей и 2,2 тыс. тонн парафина нефтяного жидкого.

Узнайте больше на сайте: https://armeniatoday.news/ru/?p=201966
© 2020 Armenia today

58 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Признаки есть. Все просто. Я не могу представить как может плакат длиной с человека держаться кончиком пальцев одной руки. Этого для меня достаточно. Остальное мне фиолетово.

О, оказывается, это армянские источники фейки про своих министров распространяют.

https://yerkramas.org/article/137933/ocherednoe-strannoe-naznachenie-v-pravitelstve-armenii

19 минут назад, Рип Ван Винкль сказал:

Не наговаривай на себя, я же вижу, что ты хорошая, не будешь есть наших невмовляток  🙂

Хорошо, больше не буду))) 

П. С. Как же прикольно читать когда вы пытаетесь на украинском писать. Я их уговаривать не собиралась))) Но очень приятно, что стараетесь, учите. Честно. 

1 минуту назад, Рип Ван Винкль сказал:

О, оказывается, это армянские источники фейки про своих министров распространяют.

https://yerkramas.org/article/137933/ocherednoe-strannoe-naznachenie-v-pravitelstve-armenii

Решил подтвердить мое мнение? Удалось. Сравни две фотки и найди отличия. На новой неуклюже длинная рука появилась, а плакат резко уменьшился.. На старой руки нет. Хорош, ладно? Там есть кучу причин за что можно реально предъявить, но не этого уровня. Я думала серьезные ребята, анализируют, думают ищут данные, обобщают. А вы по интернету бегаете в поисках " компромата" мне это скучно, а юзеры такого плана мне не интересны. Как только доберемся до состояния, утомил, мы закачиваем наше общение..

• OpenArmenia Club
1 час назад, Колючка Анчара сказал:

Не вдаваясь в подробности. По делу. Фото странно смотрится.. Плакат очень длинный, ватман держат за кончик. Физически невозможно. Имхо. 

1 час назад, Рип Ван Винкль сказал:

Еще один фейк с вашего позволения.

Бабкен Тер-Григорян назначен заместителем министра диаспоры Армении, сообщает FactNews со ссылкой на армянские СМИ. 

Назначен Пашиняном, как я понимаю.

А это он с плакатиком.

Показать контент

Пашинян - хороший политик, знает как укреплять связи с союзником.

ЗЫ. А справа что написано?

колюч, тебе не простительно.

понятно что суфлеры Рипа езера. причем, малопробные, не подкованные. но для Рип и такие сойдут. Он ведь не погружен в тему..но тебе...

тебе то должно быть известно, что МИНИСТЕРСТВО ПО ДИАСПОРЕ УПРАЗДНЕНО.  Его просто НЕТ. Его НЕ существует в природе. и упразднил его как раз .... Пашинян (чем лично я сильно не доволен).

Рип, гони своих суфлеров нах.

4 минуты назад, Ленабу сказал:

Хорошо, больше не буду))) 

П. С. Как же прикольно читать когда вы пытаетесь на украинском писать. Я их уговаривать не собиралась))) Но очень приятно, что стараетесь, учите. Честно. 

Я мову вполне сносно понимаю, только говорить не умею, нет практики.

• OpenArmenia Club
1 час назад, Рип Ван Винкль сказал:

Если фейк, значит где-то должен быть и оригинал этой фотки. Обычно только надпись меняют.

Рип, ты только начал погружаться в зловонную азерскую яму. Зря, но что поделаешь, чел ты любопытный и о людях в целом хорошего мнения.

Если пройдешь хотя бы пол пути, поймешь уровень и масштаб этой помойной азерской ямы. а пока, как грится, дорогу осилит идущий. и да, старайся не позволять пользовать тебя в темную.

к армянским юзерам - обратите внимание на масштаб, охват работы азеров. мои им аплодисменты.

9 минут назад, Рип Ван Винкль сказал:

Я мову вполне сносно понимаю, только говорить не умею, нет практики.

Ок. Признаюсь, я тоже))) Я достаточно взрослой вернулась в Украину. 

Немовля - младенец

Вмовляти - уговаривать 

• OpenArmenia Club
2 hours ago, Рип Ван Винкль said:

Всё, я сдаюсь. 🙆‍♂️ Ты победила.🌹

Не вы первый...))) Колючка за эти годы,не один десяток мужиков за пояс заткнула...)))

3 минуты назад, Арарат сказал:

колюч, тебе не простительно.

понятно что суфлеры Рипа езера. причем, малопробные, не подкованные. но для Рип и такие сойдут. Он ведь не погружен в тему..но тебе...

тебе то должно быть известно, что МИНИСТЕРСТВО ПО ДИАСПОРЕ УПРАЗДНЕНО.  Его просто НЕТ. Его НЕ существует в природе. и упразднил его как раз .... Пашинян (чем лично я сильно не доволен).

Рип, гони своих суфлеров нах.

Арарат, я знаю источники, знаю цель, знаю зачем. Я просто исследователь. Причем я не скрываю, что изучаю в первую очередь их. Меня мало волнует реальная подоплека, потому что я ее знаю. Есть только один вопрос, в котором я реально специалист. И сейчас я этим и занята. Тик-так.. Кач-кач..🤣

Знаешь, как в степях Казахстана ловят орлов? Читала.. Так ждут, когда орел схватит зайца и смотрят на клюв. Когда клюв красится кровью до ноздрей, просто подходят и хватают орла. Мораль хрен поймешь в этом мире, кто охотник, а кто жертва 🤣

• Ха-Ха 2

2 минуты назад, Hopar сказал:

Не вы первый...))) Колючка за эти годы,не один десяток мужиков за пояс заткнула...)))

Это он делает вид. Сарказм🤣

• OpenArmenia Club
2 hours ago, Рип Ван Винкль said:

Еще один фейк с вашего позволения.

Бабкен Тер-Григорян назначен заместителем министра диаспоры Армении, сообщает FactNews со ссылкой на армянские СМИ. 

Назначен Пашиняном, как я понимаю.

А это он с плакатиком.

Hide contents

1474347705_7b8f64ce4c38572bd5073d59e13a6

Пашинян - хороший политик, знает как укреплять связи с союзником.

ЗЫ. А справа что написано?

Это  уже даже не тупость,это просто агония...

• OpenArmenia Club
2 minutes ago, Колючка Анчара said:

Это он делает вид. Сарказм🤣

Предыдущие тоже вначале так думали..)))

1 минуту назад, Hopar сказал:

Это  уже даже не тупость,это просто агония...

Они все равно не поверят.. Там азагитпром рулит🤣 со всеми вытекающими.. Беготня по нету в поисках помой.. Разве что на образование надеюсь.. Правда уже второй раз сбой.. Причем история СССР. Странно. 

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...