Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Россия и Армения

Рекомендованные сообщения

Тут Вова Армению корит «мол сами не признали»...

Внимание в студию:

апрель 2016 года 

Сергей Лавров:

"Когда я был в Ереване, общался со своим коллегой министром иностранных дел Э.А.Налбандяном по телефону, а потом в Москве, уже после событий начала апреля, мне была четко подтверждена приверженность Еревана мирному урегулированию. Это означает, что статус Карабаха будет определен в контексте общей договоренности, а не в одностороннем порядке", - добавил глава российского МИД

Биполярное расстройство? 

• Like 3

2 минуты назад, Арарат сказал:

Анна, можно всегда выделить часть текста. А вообще, расчитывайте на умных читателей и таких же собеседников. Для них будет понятно, что вы имеете в виду и на какое предложение обратили внимание.

Для примера. Представьте, что я оставил в вашем постнге следующие слова:

"вообще нельзя резать? Я-то режу"

и написал бы ответ - маньячка. фу блин. Надо повесить в кабинетах всех армян, которые считают русских цивильными. Да русские хуже турок.

А потом вы бы процитировали мой пост так:

"Да русские хуже турок."

ну и понеслась душа в рай.

ладно, хорошо, я поняла😄 я думала людям время экономлю, что бы лишнее не проматывать. Тогда буду жирным выделять.

3 минуты назад, НезнайкО сказал:

А откуда эти вечные 86% ? ))

Чисто по чуйке да?)

Поверили и встали с ним рядом в надежде что сможет.

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Markov сказал:

Я так подозреваю где-то с 91-го года 🙂 Большая страна распалась с ней рухнуло же не только влияние, границы, но и общественные народные связи, производственные цепочки, ментальность и мироощущение опять же, люди сами по себе сильно изменились. Границы они теперь спустя тридцать лет не только на картах, а уже местами глубоко в головах. Теперь у каждого всё своё, свои интересы, свои цели, свои задачи, каждый теперь сам с усам, каждый сам себе на уме и сам себе хозяин 🙂 Очень многое поменялось.

Ну понятно, у неё всё своё и бельё, и жильё, ну а мы ангажируем угол у тёти турок. Ещё раз, военный союз есть лучший показатель интеграции. К нему прибавь союз экономический, что остаётся в остатке? Флаг, герб, футбол? Зачётная у вас отмазка про 91 год. 

1 minute ago, Егор said:

И 24-ый год как стоите. Есть прогресс?)))

5 минут назад, Арарат сказал:

:facepalm:

В русском языке есть такое слово.. БЛАЖЕННЫЙ. Хорошее слово. мощное.

Обычно страна, потерпевшая поражение, ищет сильного союзника и способ наладить с ним отношения. Похоже, армяне ищут способ, как угодить врагу, который их только что победил. И не добил только благодаря России. Вы так дойдёте до полного самоуничтожения, ища союза с турками, получите премию дарвина.

• OpenArmenia Club
9 минут назад, Анна Кузьмина сказал:

ну так а почему же всё-таки русским нельзя помнить свою историю и делать выводы?

Историю помнить следует. Обязательно! Но не избирательно.

Мы ВАМ ВАААААаааам напоминаем ВАШУ историю, но вы на неё вообще плевать хотели и придумываете какой то бред о войне с США (к слову, а когда раньше вы против США воевали?)

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, Егор сказал:

20 лет как бы прошло

Надежда такая же как была или ослабла?

Я без сарказма,мне искренне интересно

2 минуты назад, НезнайкО сказал:

А откуда эти вечные 86% ? ))

Чисто по чуйке да?)

а для вас разве секрет, что любой правитель России посылается российскому народу Богом в зависимости от нравственного состояния этого народа?😍 Когда-то 86% хотели джинсы и жвачку. И нам был послан Ельцин. Теперь 86% желают суверенного благополучия и гордости за страну. Поэтому и Путин😄 Вот такая разгадка у этого волшебного числа 86%.  

• Ха-Ха 1

12 минут назад, luc сказал:

А як же скрепы, духовность, "их" бездуховность, Сорос, патриотизм...?

Я не сломаю вам шаблон, если скажу, что наши ТВ нам не принадлежат? Хотя все их обсуждают, но то таке.

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, диман455 сказал:

Обычно страна, потерпевшая поражение, ищет сильного союзника и способ наладить с ним отношения. Похоже, армяне ищут способ, как угодить врагу, который их только что победил. И не добил только благодаря России. Вы так дойдёте до полного самоуничтожения, ища союза с турками, получите премию дарвина.

Армении сейчас надо зализать раны в стороне от будущих битв. Как это сделать - главный вопрос, который мы должны решить.

Вариант - найти тихий уголок в российской стороне, считаю утопичным.

По многим причинам. В том числе и по причине ненужности нас для русских (о чем вы здесь с первого дня пишете).

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

7 минут назад, Эду сказал:

Ну понятно, у неё всё своё и бельё, и жильё, ну а мы ангажируем угол у тёти турок. Ещё раз, военный союз есть лучший показатель интеграции. К нему прибавь союз экономический, что остаётся в остатке? Флаг, герб, футбол? Зачётная у вас отмазка про 91 год. 

У французов и немцев - две родины (у каждого по одной), хотя они и в НАТО, и в ЕС, и в чём угодно ещё.

Изменено пользователем Markov (история изменений)

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Анна Кузьмина сказал:

а для вас разве секрет, что любой правитель России посылается российскому народу Богом в зависимости от нравственного состояния этого народа?😍 Когда-то 86% хотели джинсы и жвачку. И нам был послан Ельцин. Теперь 86% желают суверенного благополучия и гордости за страну. Поэтому и Путин😄 Вот такая разгадка у этого волшебного числа 86%.  

Да про памазанников,шапка мономаха мы вкуухсе

Ну жвачку и джинсы вы получили , к Ельцину претензий нет

А что с благополучием?))

4 minutes ago, Егор said:

Я не сломаю вам шаблон, если скажу, что наши ТВ нам не принадлежат? Хотя все их обсуждают, но то таке.

Хотите сказать, что РТ, Симоньян, Соловьёв, Киселёв и т.д. действуют не по "генеральной линии ЦК КПСС ЕР"?))))

Изменено пользователем luc (история изменений)

6 минут назад, luc сказал:

И 24-ый год как стоите. Есть прогресс?)))

Есть, но если все так будет медленно продолжаться, то как бы нам сожалеть не пришлось

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...