Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Россия и Армения

Рекомендованные сообщения

14 минут назад, luc сказал:

Где трясут? В той стране, где дети вашего любимого доктора Малышевой живут в дворцах на миллионы долларов и работают?)))))))

да уж не в той, где армяне численностью около двух миллионов живут и работают.

И кстати, канадцкий армянин, не знаю, поверишь или нет - в основной массе населения в России не смотрт телевизоры... Не кисилева, ни малышеву, ни соловьева... НО!!!! теперь я знаю кто смотрит ЭТО:)

2 минуты назад, luc сказал:

А что, неправда, что в Америке живут и работают?)))

Правда

5 минут назад, Эду сказал:

С каких пор Россия не является общей родиной? Условные границы и знамёна? Мы входим в ОДКБ и ежу понятно, что случись 3 МВ мы бы так же выступили единым фронтом. Даже теперь в этом нет никаких сомнений. У нас так много связанно, что большинство субъектов в самой России не примут вашу участь наравне с нами. Примеры привести? 

Я так подозреваю где-то с 91-го года 🙂 Большая страна распалась с ней рухнуло же не только влияние, границы, но и общественные народные связи, производственные цепочки, ментальность и мироощущение опять же, люди сами по себе сильно изменились. Границы они теперь спустя тридцать лет не только на картах, а уже местами глубоко в головах. Теперь у каждого всё своё, свои интересы, свои цели, свои задачи, каждый теперь сам с усам, каждый сам себе на уме и сам себе хозяин 🙂 Очень многое поменялось.

17 минут назад, Анна Кузьмина сказал:

Вопрос - почему армянам можно помнить свою историю и делать выводы, а русским помнить свою историю и делать выводы нельзя?

Кузькина Анька...

Ты не путай Новых русских(с) с русскими которых я люблю и уважаю и ценю.

Кузькина Анька...

Ты так и не ответила, расслабилась или превратилась в терпилу ))

1 минуту назад, Степан сказал:

нет, не назову, наизусть не учил.. Европа???? Та самая которая устроила убийство кучи ливанцев и иракцев????? Та самая которая не осудила сжигание заживо украинцев в доме профсоюзов???  Не надо сказок, дай европейцам волю, и концлагеря в Освенциме опять заработают...

это бесполезно. По ходу для армян Европа - это идеал идеальный, святой и непорочный. 

Just now, Егор said:

Правда

А як же скрепы, духовность, "их" бездуховность, Сорос, патриотизм...?

• Ха-Ха 1

5 минут назад, luc сказал:

Где трясут? В той стране, где дети вашего любимого доктора Малышевой живут в дворцах на миллионы долларов и работают?)))))))

Лук эс сранц кесе я провкатора я баран ирнак озумен вор мунк сенц пянер гренк 
потом рсснери меч тарацен

8 минут назад, Арарат сказал:

или помирившись с турками. Наш мир с турками для вас как серпом. А он тем не менее, возможен. и для нас в данной ситуации,возможно единственно верный.

Вы переоцениваете значение региона для нас. Мы себя уже обезопасили, получив все три прохода сквозь кавказ. 

Ваш мр с азерамне возможен по определению. Они хотят удалить армян из оставшейся части карабаха. Эти армяне не позволят вам поссориться с Россией, поскольку только она стоит между ними и новым геноцидом.

• OpenArmenia Club
20 минут назад, Анна Кузьмина сказал:

Объясните мне, Арарат, я искренне не понимаю вашу логику. Турки устроили вам геноцид, вы помните это и до сих пор считаете их своими врагами. Объединенный Запад пришел к нам в 1941г. и устроил нам геноцид с миллионными жертвами среди мирного населения. Мы это помним, и считаем Запад своим врагами.

Почему армяне имеют право помнить и опасаться, а русских за такое же вы называете тупыми даунами?

Давайте заменим одно слово и обратим это высказывание к вам: про запад турка, который на вас полезет, надо быть совсем ТУПЫМ, чтобы думать, что он на вас полезет. ну абсолютным дауномоно ему надо?

Вопрос - почему армянам можно помнить свою историю и делать выводы, а русским помнить свою историю и делать выводы нельзя?

Простите, ну назвать германский нацизм "объединенным Западом" - это антинаучно, полностью противоречит исторической науке. Хотя в России самое непредсказуемое это история, но такой перл даже не рискнули использовать кисилев с маргошей))

Нациноал-социализм - это идеология-антагонист Запада с его "свободой, равенством и братством". И на этой почве сошлись со Сталиным. 

Кстати, этот тандем ничего не напоминает из современности?..

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, Анна Кузьмина сказал:

а, тогда ещё техническо-организационный вопрос. Если цитата большая, но я отвечаю в ней только на одну фразу, то пост для того, чтобы было понятно на что именно я отвечаю.

Анна, можно всегда выделить часть текста. А вообще, расчитывайте на умных читателей и таких же собеседников. Для них будет понятно, что вы имеете в виду и на какое предложение обратили внимание.

Для примера. Представьте, что я оставил в вашем постнге следующие слова:

"вообще нельзя резать? Я-то режу"

и написал бы ответ - маньячка. фу блин. Надо повесить в кабинетах всех армян, которые считают русских цивильными. Да русские хуже турок.

А потом вы бы процитировали мой пост так:

"Да русские хуже турок."

ну и понеслась душа в рай.

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, диман455 сказал:

Вы переоцениваете значение региона для нас. Мы себя уже обезопасили, получив все три прохода сквозь кавказ. 

Ваш мр с азерамне возможен по определению. Они хотят удалить армян из оставшейся части карабаха. Эти армяне не позволят вам поссориться с Россией, поскольку только она стоит между ними и новым геноцидом.

:facepalm:

В русском языке есть такое слово.. БЛАЖЕННЫЙ. Хорошее слово. мощное.

2 минуты назад, Grig сказал:

Простите, ну назвать германский нацизм "объединенным Западом" - это антинаучно, полностью противоречит исторической науке. Хотя в России самое непредсказуемое это история, но такой перл даже не рискнули использовать кисилев с маргошей))

Нациноал-социализм - это идеология-антагонист Запада с его "свободой, равенством и братством". И на этой почве сошлись со Сталиным. 

Кстати, этот тандем ничего не напоминает из современности?..

ну так а почему же всё-таки русским нельзя помнить свою историю и делать выводы?

17 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Речь идет об Азербайджане. Украине дали добро.:

Анкара готова экспортировать в Азербайджан только разведывательно-ударные беспилотники Anka. При этом активно применявшиеся в Сирии и Ливии БПЛА Bayraktar TB2 продать Баку не представляется возможным.

Запад не позволит?

Об этом сообщает азербайджанское издание Azeridefence, ссылаясь на заявление анонимного источника. С его слов, трудности в деле экспорта БПЛА типов Bayraktar TB2 и Karayel-SU обусловлены «начинкой» данных машин – «они оснащены компонентами, импортируемыми из-за рубежа».

В их число входит двигатель, система спутниковой связи и полезная нагрузка. Данная продукция выпускается в западных странах, которые должны дать разрешение при её передаче третьей стороне. Однако, как заявляет источник Azeridefence, прошлый опыт показывает, что добиться одобрения будет сложно.

https://topwar.ru/172688-itogi-poter-turcija-otkazyvaetsja-prodavat-bespilotniki-bayraktar.html

И дату статьи стоит посмотреть. Так что факт участия Турции в войне подтвержден.

если прочитать всю статью до конца, то там будет вот это:

По всей видимости, «Байрактары» действительно до сих пор снаряжены «начинкой» западного производства. Вот только не это влияет на невозможность их экспорта, а желание пополнить данными машинами собственный парк.

Таким образом, на момент написания статьи Турция не продавала байрактары, а в сентябре уже могла и продавать.

• OpenArmenia Club
6 минут назад, Степан сказал:

И кстати, канадцкий армянин, не знаю, поверишь или нет - в основной массе населения в России не смотрт телевизоры...

А откуда эти вечные 86% ? ))

Чисто по чуйке да?)

• Спасибо 1

Зомбированность просто зашкаливает.

Изменено пользователем luc (история изменений)

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...