Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Россия и Армения

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Анна Кузьмина сказал:

Объясните мне, Арарат, я искренне не понимаю вашу логику. Турки устроили вам геноцид, вы помните это и до сих пор считаете их своими врагами. Объединенный Запад пришел к нам в 1941г. и устроил нам геноцид с миллионными жертвами среди мирного населения. Мы это помним, и считаем Запад своим врагами.

Почему армяне имеют право помнить и опасаться, а русских за такое же вы называете тупыми даунами?

Давайте заменим одно слово и обратим это высказывание к вам: про запад турка, который на вас полезет, надо быть совсем ТУПЫМ, чтобы думать, что он на вас полезет. ну абсолютным дауномоно ему надо?

Вопрос - почему армянам можно помнить свою историю и делать выводы, а русским помнить свою историю и делать выводы нельзя?

Тупыми можно считать потому, что идей Гитлера уже нет. Потому что тот Запад устроил геноцид Евреям и цыганам. И до сих пор извиняется за это. Потому что есть уголовный статьи за ОТРИЦАНИЕ геноцида евреев и цыган.

Ах да .. там не указаны славяне. Но это ВАША вина, вина победителей, что Не шмагли протащить.

Итак, там за все эти 80 лет сформировалась совсем иная нация. Она с покаянием вспоминаю те кровавые страницы. И лезть на Россию? На Западе давно уже поняли,ч то делать этого Не стоит. ЗАЧЕМ?

Ну ЗАЧЕМ? Если можно мягкой силой уничтожить Россию. Если есть иные силы, которых собственно на вас и натравят и которых РОССИЯ усиливает. Последнее усиление она совершила у нас на глазах совсем недавно.

Я знаю позицию русских по этому поводу. У вас есть пунктик - когда армяне начинают говорить, что турки враги России, у вас включается блокировка доводов и сме@уечки, старательно сдерживаемые вами.

Еще у вас настолько высокое имперское самомнение, что вы считаете, что для медведя волк не проблема.

Отсюда, собственно я обычно в реале вообще с русскими на эти темы не разговариваю Ни к чему. Когда сами воткнетесь - тогда и вспомните закомплексованных армян.

А пока грезьте ядерной войной с ненавистным Западом. ага.

• Like 1

8 минут назад, Керрик сказал:

а можно ссылку получить на официальный запрет продажи байрактаров без согласия НАТО?

а то Украина вроде напрямую купила у Турции 6 штук.

Речь идет об Азербайджане. Украине дали добро.:

Анкара готова экспортировать в Азербайджан только разведывательно-ударные беспилотники Anka. При этом активно применявшиеся в Сирии и Ливии БПЛА Bayraktar TB2 продать Баку не представляется возможным.

Запад не позволит?

Об этом сообщает азербайджанское издание Azeridefence, ссылаясь на заявление анонимного источника. С его слов, трудности в деле экспорта БПЛА типов Bayraktar TB2 и Karayel-SU обусловлены «начинкой» данных машин – «они оснащены компонентами, импортируемыми из-за рубежа».

В их число входит двигатель, система спутниковой связи и полезная нагрузка. Данная продукция выпускается в западных странах, которые должны дать разрешение при её передаче третьей стороне. Однако, как заявляет источник Azeridefence, прошлый опыт показывает, что добиться одобрения будет сложно.

https://topwar.ru/172688-itogi-poter-turcija-otkazyvaetsja-prodavat-bespilotniki-bayraktar.html

И дату статьи стоит посмотреть. Так что факт участия Турции в войне подтвержден.

Изменено пользователем Колючка Анчара (история изменений)

14 минут назад, luc сказал:

Анна, когда вам смешно, что в Канаде (Германии, Франции, США и т.д.) соблюдаются права и свободы человека - это вы судите из собственного опыта жизни в Канаде (Германии, Франции, США и т.д.), или исключительно судите по репортажам Международной Панорамы 70-ых с Бовиным или всяких Времени Покажет 2000ых с Киселёвами и СимонЬянами?

Дадада, Стросскан потверждает... И этот как его, из Эквадорского посольства....

И ещё, дорогие мои. В какой стране живут и работают дети вашего любимого доктора - Малышевой, не подскажете? )))

• OpenArmenia Club
6 минут назад, Анна Кузьмина сказал:

Да не вопрос, это и правда удобно, когда сразу вся ветка разговора видна как на цуге. Только как здесь эту функцию использовать? Я когда ответ пишу - мне в цитату дается только ответ последнего комментатора.

да,это Не удобно. Но хотя бы последний пост не режьте.

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Егор сказал:

Я просто считаю, что вы в этом не совсем компетентны.  Ну назовите хотя бы несколько врагов России внутри России? Остальных прошу воздержаться, а то закидаете меня.

Можно я не буду отвечать

Потому что это уже оскорбляет мой разум

10 минут назад, Sarkis сказал:

Согласен. Особенно пикантно это звучит на фоне принимаемого думой закона о цензуре в сетях.

Модерация давно назрела  у нас в стране. Это примерно как здесь на форуме.

1 minute ago, Степан said:

Дадада, Стросскан потверждает... И этот как его, из Эквадорского посольства....

)))

3 минуты назад, Степан сказал:

Прикинь, это работает в обе стороны... Дадада:)

Дядя Степа... прикинь, что есть предмет такой, математика... и есть там неоспоримая вЕшчь...

При умножении на ноль, всегда получается НОЛЬ...

Вот я думаю, ИГОРЬ ИВАНОВИЧ, это я про мистера вертолета, ну поняли о ком это я...

Да... если ИГОРЬ ИВАНОВИЧ не эмигрировал, умножился о НОЛЬ, как Калинин.... ладно...

Ну ты... дядя Степа... понял... я и не сомневаюсь, что ты понял...

2 минуты назад, luc сказал:

И ещё, дорогие мои. В какой стране живут и работают дети вашего любимого доктора - Малышевой, не подскажете? )))

сатани майлен эке кяндрбазутюнен анум))
вор асумес лав заыла чка аритаворвумен

Только что, Егор сказал:

Модерация давно назрела  у нас в стране. Это примерно как здесь на форуме.

Вот тут соглашусь.

5 минут назад, Арарат сказал:

Тупыми можно считать потому, что идей Гитлера уже нет. Потому что тот Запад устроил геноцид Евреям и цыганам. И до сих пор извиняется за это. Потому что есть уголовный статьи за ОТРИЦАНИЕ геноцида евреев и цыган.

Ах да .. там не указаны славяне. Но это ВАША вина, вина победителей, что Не шмагли протащить.

Итак, там за все эти 80 лет сформировалась совсем иная нация. Она с покаянием вспоминаю те кровавые страницы. И лезть на Россию? На Западе давно уже поняли,ч то делать этого Не стоит. ЗАЧЕМ?

Ну ЗАЧЕМ? Если можно мягкой силой уничтожить Россию. Если есть иные силы, которых собственно на вас и натравят и которых РОССИЯ усиливает. Последнее усиление она совершила у нас на глазах совсем недавно.

Я знаю позицию русских по этому поводу. У вас есть пунктик - когда армяне начинают говорить, что турки враги России, у вас включается блокировка доводов и сме@уечки, старательно сдерживаемые вами.

Еще у вас настолько высокое имперское самомнение, что вы считаете, что для медведя волк не проблема.

Отсюда, собственно я обычно в реале вообще с русскими на эти темы не разговариваю Ни к чему. Когда сами воткнетесь - тогда и вспомните закомплексованных армян.

А пока грезьте ядерной войной с ненавистным Западом. ага.

она это кто??? Германия??? Может быть.... А вот Англия, Франция, Нидерланды какиенить цыган и евреев не уничтожали... А Польша так и без покаяния вспоминает...

цитату не резать. буду наказывать

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, диман455 сказал:

Например, Россия отведёт своих миротворцев с позиций, а азеры запустят своих головорезов на ту часть карабаха, которая им нужна, но пока населена армянами. Местным объясним, что Армения требует вывода  русских. Азеры начнут чистку, местные армяне побегут в Ереван объяснять властям,.. что русских не надо выводить. 

Всего этого можно избежать, если не портить отношения с Россией. Нам самим база в армении совсем не нужна. Она там только как заложник и место для бегства мирняка от  турок. Ну и чтоб в случае войны оружие современное передавать, не завися от грузии и ирана.

или помирившись с турками. Наш мир с турками для вас как серпом. А он тем не менее, возможен. и для нас в данной ситуации,возможно единственно верный.

4 минуты назад, luc сказал:

В какой стране живут и работают дети вашего любимого доктора - Малышевой, не подскажете? )))

Тоже зашкваренный, как наши?

• OpenArmenia Club
15 минут назад, диман455 сказал:

Ну, если твы не сделали правильных выводов, то полицейский опять будет стоять в сторонке. 

Ваше видение не полное. Этот интеллигент сначала отобрал у другого слабака кошелёк. Поскольку тот ему должен. В тот раз полицейский, имея хорошие отношения с этим интеллигентом, сказал терпиле идти в суд, где его дело замотали на 30 лет. Теперь интеллигент начал о чёмто договариваться за спиной полицейского с его худшим врагом. Терпила пришёл с хулиганом, и начали мутузить напару интеллигента. Когда они отняли половину денег полицейский вмешался, и разнял всех.

У интеллигента два выхода. Либо обидеться и разругаться с полицейским. Тогда в следующий раз те двое гарантированно отнимут остальные деньги и убьют его. Либо прекратить сговор за спиной полицейского с его худшим врагом. Тогда он сохранит оставшиеся деньги и жизнь.

То есть, я не оговорился,  все-таки полицейский, а не союзник?)

Про "слабака" вообще промолчу...

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...