Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Россия и Армения

Рекомендованные сообщения

Тем временем Макрон "очкует", что Путин отправит Эрдогана на Францию.

https://inosmi.ru/politic/20201121/248588167.html

17 minutes ago, Егор said:

С кем нам дальше воевать против Турции? Алиев с нами или против нас? Какой ответ получил Шойгу в Баку?

Первый вопрос, серьезно не понял. Там запятая должна быть или нет? Если запятая перед «против Турции», то скажу, что НА МОЙ ВЗГЛЯД вам с Турцией воевать не надо. Но до тех пор пока ваши с Турцией противоположные интересы начнут представлять угрозу непосредственно вашей стране (возьмем, к слову, те же аппетиты Турции насчёт Крыма и тд).

По второму вопросу, думаю не по адресу. Алиев - президент азербайджанцев, у них и спроси с кем он.

По третьему вопросу тоже - это уже либо к Шойгу либо опять к аз-цам.

Тут, вообще-то, армяне)))

Ответил на все вопросы?

Изменено пользователем luc (история изменений)

• OpenArmenia Club

вот по Литве нашел.

290 Евро (27000 рублей)- самая низкая заработная плата. Против 12500 в России

720 евро (65 000 рублей )- средняя заработная плата. Против 45 000 в России

1200 евро (108 т.р.)- вполне достойная. Ну здесь, без комментариев и сравнений.

как то так...

Наслаждайтесь своим эго дальше и надеждами на то, что Украина будет и дальше без вас родимых прозябать..

• Спасибо 1

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Егор сказал:

Тем временем Макрон "очкует", что Путин отправит Эрдогана на Францию.

https://inosmi.ru/politic/20201121/248588167.html

Это ваш расчет. Точно такой же, как был в 1939 у Сталина. Молотов-Рибентроп. Дружба с Гитлером и расчет на то, что Гитлер повернет всвою агрессию на Запад.

Ничего Не меняется, кроме фамилий Гитле - Эрдоган.

Думаю, не поменяется и история о том, куда повернет свои табуны Гитлер Эрдоган.

Готовьтесь к войне гражданской и коалиционной против России.

Что касается Армении ... я считаю, что ей надо максимально дистанцироваться от России на этот период. Не знаю, может к Ирану примкнуть, может объявить о нейтралитете или просто заключить мир между нами и турками и изнгнать (на всякий случай) Российские войска из Армении (чтобы не стать мишенью в будущей войне).

7 минут назад, luc сказал:

НА МОЙ ВЗГЛЯД вам с Турцией воевать не надо.

И мы не хотим, но придется.

16 минут назад, Арарат сказал:

вот по Литве нашел.

290 Евро (27000 рублей)- самая низкая заработная плата. Против 12500 в России

720 евро (65 000 рублей )- средняя заработная плата. Против 45 000 в России

1200 евро (108 т.р.)- вполне достойная. Ну здесь, без комментариев и сравнений.

как то так...

Наслаждайтесь своим эго дальше и надеждами на то, что Украина будет и дальше без вас родимых прозябать..

этот вопрос обсасывался уже неоднократно. Многожды....  Требуется сравнивание по расходам, не только по доходам.. Равно как и по налогам с зарплаты... Если есть желание - можете найти в сети, по цифрам то на то и выходит. А по факту - прибалтики они как Армении, вроде все там замечательно, но народ дуром на заработки выезжает в другие страны

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Степан сказал:

. Если есть желание - можете найти в сети, по цифрам то на то и выходит.

вот и получили ваш уровень - уровень Литвы. Зато сколько сноба по поводу Украины. Сидим, ждем лет десять, потом сравниваем то на то. и вам только и останется, что заявить, что

Цитата

А по факту - прибалтики они как Армении, вроде все там замечательно, но народ дуром на заработки выезжает в другие страны

7 часов назад, Анна Кузьмина сказал:

а мы вот думаем, что вы позвали русских, шоб турки не утащили вас в "один народ одно государство". И я думаю, что мы правильно думаем😀 Россия никак не угрожает вашей государственности. А вот амбиции Эрдогана существованию вашего государства угрожают очень сильно.

А с чего вы взяли, что это мы позвали русских?🤣

Это армянская сторона, писала письмо за письмом и звонила кому только можно было.

Письма Араика в общедоступных ресурсах, звонки Пашиняна Путину тоже в сети, также поездки и встречи президента Армении...

Так же можно найти все интервью Алиева иностранным СМИ....

Азербайджан, если и  просил, только о невмешательстве  установлению конституционнога порядка. 

Так, что, уважаемая, Россия  находится в Азербайджане не по нашему вызову.

10 minutes ago, Егор said:

И мы не хотим, но придется.

ИМХО, всё идёт к тому что будет гибридный, но широкомасштабный конфликт в Донбассе.

И тогда ты наконец узнаешь, Алиев и Турция с вами или против вас ))

14 минут назад, Арарат сказал:

вот и получили ваш уровень - уровень Литвы. Зато сколько сноба по поводу Украины. Сидим, ждем лет десять, потом сравниваем то на то. и вам только и останется, что заявить, что

так Украина она по уровню  намного ниже, основания для снобизма есть..... Ни литовцы, ни русские не едут в Украину на заработки... И ждать смысла нет, уже сейчас видно, что доля этих стран - дэнгидавай,дэнги... Трудовая эмиграция секстуризм и русофобия.... Основные статьи дохода. Ибо промки нет.

14 минут назад, luc сказал:

ИМХО, всё идёт к тому что будет  гибридный, но широкомасштабный конфликт в Донбассе.

армяне пойдут с нами штурмовать Киев, как союзники по ОДКБ??

• Ха-Ха 1

2 minutes ago, Степан said:

армяне пойдут с нами штурмовать Киев, как союзники по ОДКБ??

Будет принцип привета-ответа, думаю. Но думаю, что глубокую озабоченность выразим. В ООН тоже непременно поднимем вопрос!

12 минут назад, Арарат сказал:

Думаю, не поменяется и история о том, куда повернет свои табуны Гитлер Эрдоган.

Готовьтесь к войне гражданской и коалиционной против России.

Брат, ты совершенно прав. Только ты забыл упомянуть Великобританию  и ее роль.

Изменено пользователем НиКтоКромеНас (история изменений)

• Admin
5 минут назад, Степан сказал:

вроде все там замечательно, но народ дуром на заработки выезжает в другие страны

вот тут у вас ошибка в выводах. которую часто встречаю у россиян

Вам, кажется, что если народ из Украины (Молдовы, Армении ...) приезжает в РФ работать, значит там хуже с работой. Но, основная причина не в этом, а в том, что в России большой рынок. Например, знаю по айтишникам в Армении. Они почти на 90% работают на российские и европейские компании. Просто нет в Армении такого большого рынка. Они тоже своего рода гастарбайтеры. Я их называю - онлайн гастарбайтеры.

Или вот знаю, что из среднеазиатских стран много женщин едут в РФ работать нянями, ухаживать за детьми и стариками. По той же причине. РФ большой и есть спрос, который внутри не удовлетворяется. 

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...