Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Россия и Армения

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, u-2 сказал:

ду Эрменистан тенце чхасар? паркац мнацир опиталум ? 

Ай ,,,,  вордех петка  hаса узумем томси  кес лс кыцем ,   епем hаястан ехел  епем дурс экель ,или ты как Берг и вахкот  вайик  будешь торков искать?

1 минуту назад, Арарат сказал:

вот тут ошибочка. точно та же, что и отождествление царской России с Советской или нынешней.

все эти России разные.

равно как и Армения - разная.

опыта государственного управление - меньше 30 лет.

история - да, богатая, а вот нынешнее поколение ... нет, скорее вчерашнее - 50+ - это поколение РАБОВ.

нынешнее - переходное.

когда как моисей, избавимся от поколения рабов, изменим ментальность рабскую - появится шанс выстроить государство.

долго объяснять, но мы на форуме и на эту тему не мало философствовали...

Я видел ХХХХХХХХХв, которые были уверены,  что если все выучить мову, то всё наладится.  Беда армении не в менталитете, а в том, что страна не может жить в плюс. В мировой экономике ей не нашлось хлебного места. Надо либо входить в состав другого государства, либо закрываться от общего рынка.

38 минут назад, Mikasa сказал:

Насчёт претензий лучше не скажешь. Ну одну страну Запада - члена НАТО как раз пропусают в регион, причем российский юзер представил это как Слоооожнуюигру интересов, причем она, член НАТО, уже раз кинувшая Россию, лучше чем мы. А вы говорите "нет претензий".

Да вы какая-то хулиганка милитаристка. Хотите чтобы Россия вводила свои войска во все страны, где ей что-то не нравится? 

В Польшу, например, или Украину?  Или фиг с ней, с Польшей,  она же не рядом с Арменией, пусть живет? 🙂

6 минут назад, Анна Кузьмина сказал:

я вот тоже, честно говоря не понимаю, почему всё именно так? Армяне не новоявленная нация какая-то совершенно без опыта государственного строительства как свидомиты например. Нет, взрослый опытный народ. Прошел огонь, воду и медные трубы. Независимость от России получил не в результате какойнить кровавой и разрушительной войны с Россией, а мирным спокойным путем. Все условия строить сильное государство. Что пошло не так? 

Историческая память. 100 лет тому назад БЫЛА ТАКАЯ-ЖЕ КАРТИНА

И Греция в военной ситуации с орками, и Европа помогала грекам рвать орков на части. Только вот вышло не совсем в пользу армян. Вот интересно, если к примеру Франция, Греция, Австрия, Италия.... повторяюсь - к примеру, признают независимость Арцаха, какова будет реакция России?

89-1.jpg

3 минуты назад, u-2 сказал:

всеравно ты не хера не понимаешь зачем корчить из себя как будто что то понимаешь?

Главное чтобы ты понимал я буду рад за тебя!

1 минуту назад, Игорь Новый сказал:

Ну, не с десяток... Эта тема довольно часто поднимается и резолюция довольно единогласная: ничего не получится.

Конечно, это только срез по форуму, вполне возможно, что реальное (внефорумное) общество Армении придерживается иных взглядов и готово поддержать их делом.

Как и форумское. Во всяком случае информации для столь скоропалительных и категорических выводов, с коими Вы ворвались, у Вас нет. Или у Вас тоже привычка заходить в гости с удара ноги? 🤣

8 минут назад, Арарат сказал:

не то видите. не то.. в зеркало всматривайтесь.

В зеркале много всякого. Я сюда пришел узнать не про себя или Россию, а про то, чего хочет и куда будет двигаться Армения. Естественно, я понимаю, что это форум, т.е. некая выборка, но это хоть что-то. До опенармении у меня прямо-кривого канала информации не было вообще, только 100%-кривые.

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, Игорь Новый сказал:

Я не писал про патронташ России. Под любым патронажем - на здоровье. Если для этого нужно убрать Россию - задавайте такое условие.

нереально. она нас за это бьет больно.

тут мне подсказали, что из большой любви бьет.

такшта пока Россия нас любит - никакие сингапурские перспективы нам не светят.

так, жалкое рабское существование с выслуживанием косточки с барского стола и протяжное ку владельцам желтых штанов. Зато эцелоп нас по ночам бить не будет.

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

Только что, Мегреци сказал:

Историческая память. 100 лет тому назад БЫЛА ТАКАЯ-ЖЕ КАРТИНА

И Греция в военной ситуации с орками, и Европа помогала грекам рвать орков на части. Только вот вышло не совсем в пользу армян. Вот интересно, если к примеру Франция, Греция, Австрия, Италия.... повторяюсь - к примеру, признают независимость Арцаха, какова будет реакция России?

Это же очевидно. Если в Арцахе будет пророссийское правительство, то признает, а если прозападное, то нет. 

• Ха-Ха 1

2 минуты назад, диман455 сказал:

Я видел ХХХХХХХХХв, которые были уверены,  что если все выучить мову, то всё наладится.  Беда армении не в менталитете, а в том, что страна не может жить в плюс. В мировой экономике ей не нашлось хлебного места. Надо либо входить в состав другого государства, либо закрываться от общего рынка.

Эксперт🤣

Только что, Игорь Новый сказал:

В зеркале много всякого. Я сюда пришел узнать не про себя или Россию, а про то, чего хочет и куда будет двигаться Армения. Естественно, я понимаю, что это форум, т.е. некая выборка, но это хоть что-то. До опенармении у меня прямо-кривого канала информации не было вообще, только 100%-кривые.

Тебе так важно знать куда мы двигаемся?!

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Игорь Новый сказал:

В зеркале много всякого. Я сюда пришел узнать не про себя или Россию,

без тщательного всматривания в зеркало, не поймете ни украину, ни грузию, ни беларусь, ни армению, ни даже себя.

Только что, Рип Ван Винкль сказал:

Это же очевидно. Если в Арцахе будет пророссийское правительство, то признает, а если прозападное, то нет. 

Ну а зачем тогда нужны маски "Спасителей армян" ? Давайте уже называть вещи своими именами - Хотите воссоединения орков всех мастей? Да или нет ?

1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Эксперт🤣

Кстати, поймал себя на мысли, что совершенно не представляю себе, что производит Армения кроме коньяка.

1 минуту назад, Мегреци сказал:

Ну а зачем тогда нужны маски "Спасителей армян" ? Давайте уже называть вещи своими именами - Хотите воссоединения орков всех мастей? Да или нет ?

Какие еще маски? Мы с открытым забралом. 

Союзников поддерживаем, противников - нет. К чему такие детские вопросы?

И кто такие орки? Я привык, что орками нас называют украинцы. 🙂

• Ха-Ха 1

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...