Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Россия и Армения

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Вот уж эти армяне, печати им теперь ещё подавай)) Хватит, хватит! Покушали наелись (голосом из тжвжика), все живы здоровы, сказали же "связанные с Арменией", - значит обо всём. 

• OpenArmenia Club

18 часов назад, Дж.Молчановский сказал:

Так я к чему...

Кого не спросишь, никто телевизор не смотрит из принципа. Но все сильно возмущаются охинеей, которую несут звезда, нтв, ренттв и прочие тв.

Раз возмущаешься, значит смотришь. Раз смотришь, значит они при делах. 

ЗЫ Лично я смотрю animal planet, natgeowild, viasat nature, охоту и рыбалку.

О существовании этой Звезды узнала в связи с их оскорбительным выпадом в наш адрес, по- поводу готовящегося подписания соглашения о  партнерстве с Брюселем, за которыми явно торчат не только уши,но и рога и копыта бьющихся в истерики по этому поводу азеров.

Пусть гавкают, не  в первой(самим же и приходится затем приносить нам свои извинения). А у нас много  своих дел. 

Все перечисленные Вами каналы я тоже люблю смотреть, и охоту и рыбалку в том числе. Думала, я одна такая)) 

Если Звизда с Захаровой сегодня открыто принесут извинения за Нжде, то у роспропаганды не останется больше гав..опатронов для Гав..омета на случай необходимости его применения против армян. Поэтому не будьте наивны - извинений не будет.

19 часов назад, Тико сказал:

Не факт. Я вот действительно их не смотрю - но на форуме узнал про эту шнягу ***зды. Аналогично недавний репортаж хРеньТВ про заговор ученых, фальсифицировавших форму Земли (на самом деле, дескать, плоская) - был резонанс. А вообще в России есть хорошие и познавательные телеканалы - 365 дней, Время, История, Культура, Совершенно секретно... Даже на Карусели одно время с удовольствием смотрел литературные и исторические лекции для школьников. Хотя сам по себе телевизор ИМХО устарел - практически все что по нему показывают имеется в YouTube.

Вообще-то Земля и не плоская и не круглая. Она имеет форму элипса. Так ученые говорят.

46 минут назад, stephanie S сказал:

О существовании этой Звезды узнала в связи с их оскорбительным выпадом в наш адрес, по- поводу готовящегося подписания соглашения о  партнерстве с Брюселем, за которыми явно торчат не только уши,но и рога и копыта бьющихся в истерики по этому поводу азеров.

Пусть гавкают, не  в первой(самим же и приходится затем приносить нам свои извинения). А у нас много  своих дел. 

Все перечисленные Вами каналы я тоже люблю смотреть, и охоту и рыбалку в том числе. Думала, я одна такая)) 

Звезду смотрю, когда идут военные фильмы. Особенно советские. А так все телевидение любой страны хрень огромная.

Изменено пользователем Amosha (история изменений)

49 минут назад, stephanie S сказал:

азерам это дорого обойдется, потому и вопли, после подписания договора между Арменией и ЕС ставки на лоббирование для азиков повысятся, такими темпами икру некому будет метать.

• OpenArmenia Club
13 минуты назад, Amosha сказал:

Вообще-то Земля и не плоская и не круглая. Она имеет форму элипса. Так ученые говорят.

вобще то земля трехмерная и поэтому ни эллипс, ни круг, а яйцо)))))

1 минуту назад, Арарат сказал:

вобще то земля трехмерная и поэтому ни эллипс, ни круг, а яйцо)))))

Я забыл что мир мы воспринимаем в трехмерном пространстве.

• OpenArmenia Club
22 минуты назад, Делина сказал:

азерам это дорого обойдется, потому и вопли, после подписания договора между Арменией и ЕС ставки на лоббирование для азиков повысятся, такими темпами икру некому будет метать.

)))    Алиев в сердцах помчался на саммит НАТО .... заседает.  Предупреждает разочаровавший его Кремль, допустивший европейский прорыв Армении, о своих серьезных намерениях. Брюссель он тоже предупредил, что покинет Совет Европы, если не внесут в соглашение пункт о регулировании Карабахского конфликта на основе главенства суверенитета азикистана. Всем раздал желтые карточки. 

• OpenArmenia Club
24 минуты назад, stephanie S сказал:

)))    Алиев в сердцах помчался на саммит НАТО .... заседает.  Предупреждает разочаровавший его Кремль, допустивший европейский прорыв Армении, о своих серьезных намерениях. Брюссель он тоже предупредил, что покинет Совет Европы, если не внесут в соглашение пункт о регулировании Карабахского конфликта на основе главенства суверенитета азикистана. Всем раздал желтые карточки.

Алиева на саммите НАТО показывают на 3 минуте.

2 часа назад, luc сказал:

Если Звизда с Захаровой сегодня открыто принесут извинения за Нжде, то у роспропаганды не останется больше гав..опатронов для Гав..омета на случай необходимости его применения против армян. Поэтому не будьте наивны - извинений не будет.

Кстати в этой самой звезде полно армян работает, что в редакции ,что на телеканале. Знаю точно от одной близкой знакомой, сама работник звезды.

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, Vito сказал:

Кстати в этой самой звезде полно армян работает, что в редакции ,что на телеканале. Знаю точно от одной близкой знакомой, сама работник звезды.

Армяне разные бывают. Если это безродные ублюдки вроде Геворга Мирзояна или Армена Гаспаряна, то по мне лучше азербайджанцы с турками.

1 минуту назад, Тико сказал:

Армяне разные бывают. Если это безродные ублюдки вроде Геворга Мирзояна или Армена Гаспаряна, то по мне лучше азербайджанцы с турками.

Система, зависимые люди(

9 минут назад, Vito сказал:

А что Крашенинникова всем рассказывает, что и как она будет вещать? Возможно весь канал и не знал о передаче, только редактор конкретной передачи, и то... Не нужно сразу обо всех плохо думать.

3 минуты назад, Делина сказал:

А что Крашенинникова всем рассказывает, что и как она будет вещать? Возможно весь канал и не знал о передаче, только редактор конкретной передачи, и то... Не нужно сразу обо всех плохо думать.

Я и не думаю , у нас все возможно.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...