Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Россия и Армения

Рекомендованные сообщения

• Admin
6 часов назад, Sigo сказал:

Тико,ты ничего не знаешь про советские времена.Мой однокурсник работал тогда на телестудии(и до сих пор работает) и тогда рассказывал,что малейший технический срыв при трансляции "Время"  грозил увольнением начальства,а ты о произвольной или не дай бог сознательной ошибке говоришь.За такое не увольнение,а клетка светила.Утверждать,что в программе "Время" без санкции с самого верха кто то рискнул отсебятину пустить  в эфир,это значит или быть фантастом,или быть слабо знакомым с советской действительностью.

Только , не надо упрощать ситуацию. Сейчас там власть многополярная. Много разных группировок со своими интересами и  закидонами. 

Понято, что вокруг Армении, ее соглашений с Европой, мнение в верхах российских неоднозначное. Понятно, что у нас там есть враги и недоброжелатели.

Но, Звезда, это маленькая фигулина в российском медиапространстве. Значит, сила наших врагов такая.

всего лишь одна, небольшая передача на левом телеканале с ограниченным числом зрителей.

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

27 минут назад, SUM сказал:

Только , не надо упрощать ситуацию. Сейчас там власть многополярная. Много разных группировок со своими интересами и  закидонами. 

Понято, что вокруг Армении, ее соглашений с Европой, мнение в верхах российских неоднозначное. Понятно, что у нас там есть враги и недоброжелатели.

Но, Звезда, это маленькая фигулина в российском медиапространстве. Значит, сила наших врагов такая.

всего лишь одна, небольшая передача на левом телеканале с ограниченным числом зрителей.

Ну и это хорошая зацепка. Почему эта старуха выступила В то время когда Лавров посетил Армению? И почему за все это время не было ни одной агрессивно или недружеской передачи в Российском теле или радио эфире в отношении несоюзника азербайджана? Хороший повод для расследования. Вопрос не в том что она сказала правду или нет, а в том насколько уместна была эта передача в отношении своего союзника? И конкретно в тот момент когда шеф резорта находится с визитом в этой стране?

Изменено пользователем berg (история изменений)

Как он здесь шикарно подколол с фашистским орлом, красавчик просто.

10 часов назад, w i t o сказал:

Видя куда катится Россия, прогрессивное человечество радуется за Украину, что, хоть и поздно, но соскочила с ее паровоза

Радость "прогрессивного человечества" слабое утешение сломавшему себе позвоночник.

2 часа назад, luc сказал:

Тебе что было интересно в этой старой провокации, что Захарова фактически отказалась от своей прежней позиции или то как ставил вопросы агент американского влияния(иностранный агент, как сегодня принято говорить по закону США 1938года) ?

55 минут назад, Ara55 сказал:

Тебе что было интересно в этой старой провокации, что Захарова фактически отказалась от своей прежней позиции или то как ставил вопросы агент американского влияния(иностранный агент, как сегодня принято говорить по закону США 1938года) ?

А если фильм Гарегин Нжде здесь запостить - это тоже провокация, Ара джан? )))

Изменено пользователем luc (история изменений)

2 часа назад, luc сказал:

А если фильм Гарегин Нжде здесь запостить - это тоже провокация, Ара джан? )))

У тебя нет ответа на мои вопросы ? Или ты избегаешь говорить правду ?

Этот фильм уже был представлен здесь, но я не смотрел его, поскольку не думаю увидеть в нем что-то новое(для меня) о Нжде.

Провокацией является твой глупый(мягко говоря) вопрос об этом, направленный мне.

В который раз я тебе замечаю, что "ко джурэ турки джури хета hосум" , а с тебя как с гуся вода.

6 часов назад, Ara55 сказал:

Радость "прогрессивного человечества" слабое утешение сломавшему себе позвоночник.

Диагноз, однако) Может, просто радикулит?

7 часов назад, Ara55 сказал:

У тебя нет ответа на мои вопросы ? Или ты избегаешь говорить правду ?

Этот фильм уже был представлен здесь, но я не смотрел его, поскольку не думаю увидеть в нем что-то новое(для меня) о Нжде.

Провокацией является твой глупый(мягко говоря) вопрос об этом, направленный мне.

В который раз я тебе замечаю, что "ко джурэ турки джури хета hосум" , а с тебя как с гуся вода.

Отвечаю (разжёвываю для тебя) на твои вопросы, Ара джан:

1. И из интервью выше в упор не вижу, что пресс-секретарша "фактически отказалась от своих слов". Крутит/обходит/морочить голову вижу, а отказа от слов - не вижу. После просмотра этого видео выше хочется её спросить - "А России, мадам, нечего больше делать как думать что для независимой суверенной страны - Армении, лучше, а что - хуже? Санкции, цены на нефть, Украино-российский конфликт, отсутствие экономического роста, отсутствие денег на пенсии.... Куда суёте Ваш нос в дела другой страны?". По-любому, впечатление очень неприятное от этого интервью.

2. Журналист задавал нормальные вопросы, Не знаю, что провокационного ты там увидел. Спросить русских о продаже вооружений Азербайджану - это провокася?))) Какое-то странное у тебя восприятие )))

4 часа назад, w i t o сказал:

Диагноз, однако) Может, просто радикулит?

Увы, зачем Европе Украина с позвоночником ?

Даже Польша, только встающая на ноги, уже ставит Европу в неудобную позу .

Даже агро-державой Украине быть не грозит. Своих евро-фермеров некуда деть.

11 минуту назад, luc сказал:

из интервью выше в упор не вижу, что пресс-секретарша "фактически отказалась от своих слов".

Посмотри еще раз, она пару раз повторяет, что это дело самой Армении. Это и есть отказ от той позиции, которую она занимала в первом заявлении.

12 минуты назад, luc сказал:

Журналист задавал нормальные вопросы, Не знаю, что провокационного ты там увидел.

Провокационность в повторении(обсасывании) одного и того же вопроса несколько раз, когда она уже обозначила свое отступление.

Обычная практика следователей, пытающихся поймать на слове.

Это провоцирует ее возврат к настрою прежнего утверждения, чтобы как бы "не потерять лицо". Чем тут же пользуется иностранный агент , вставляя уточнение об оружии поставленном зирпичану.

22 минуты назад, luc сказал:

Спросить русских о продаже вооружений Азербайджану - это провокася?))) Какое-то странное у тебя восприятие )))

У меня нормальное для армянина восприятие спекуляций(иностранного агента) на наших проблемах в отношениях с РФ.

Ровно так же я отношусь и к азикам педалирующим на факт продажи им оружия из РФ.

Давно пора из форпоста превратиться в государство. И изменение прежде всего должно произойти в головах людей, Ара джан.

8 часов назад, Ara55 сказал:

Кстати, Ара джан, если не возражаешь. Ты ЛИЧНО Нжде считаешь нашим национальным героем?

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...