Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Россия и Армения

Рекомендованные сообщения

• Admin
15 часов назад, Эду сказал:

Загранпаспорта военных и полиции, а также многих категорий чиновников находятся в отделе кадров, никак не при себе. Наверное Карапетян предложил Медведеву идею не только по русиано) 

многие чиновники, менты и военные и сотрудники разных закрытых институтов не имеют права выезжать заграницу. Значит, будут ехать в Армению.

Все менты России летом приедут в Ереван. Встречайте их.

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• OpenArmenia Club
8 часов назад, SUM сказал:

многие чиновники, менты и военные и сотрудники разных закрытых институтов не имеют права выезжать заграницу. Значит, будут ехать в Армению.

Уже едут. На этих праздниках было много русских. Кавказские пленницы, пандоки, меццо итд были как правило забиты из России. Причём, как правило, москвичи. Раньше я такие лица встречал всё больше в Дубаях). 

Об этом еще летом оговаривалось,что мол к следующему году все решим .

Интересно , как на авто с грузинами вопрос открыт  пока.

• OpenArmenia Club
В 1/25/2017 at 11:01, Sashiko сказал:

у вас же загранпаспортов вроде нет как таковых

но есть выездные печати, вот нужны будут они или нет для въезда в Рашу? Если нет, тогда гастарбайтерам зеленый свет, можно трудиться в Раше без проблем с паспортами))

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club
13 часа назад, SUM сказал:

велком)

• Admin
2 часа назад, annajan сказал:

но есть выездные печати, вот нужны будут они или нет для въезда в Рашу? Если нет, тогда гастарбайтерам зеленый свет, можно трудиться в Раше без проблем с паспортами))

трудиться без регистрации и вообще жить без регистрации в России запрещено всем, в том числе россиянам. Официально не могут принять на работу, а если неофициально, то по любому нарушение со всеми вытекающими проблемами

• OpenArmenia Club
19 часов назад, SUM сказал:

трудиться без регистрации и вообще жить без регистрации в России запрещено всем, в том числе россиянам. Официально не могут принять на работу, а если неофициально, то по любому нарушение со всеми вытекающими проблемами

временную регистрацию можно сделать

Временную без работы на 3 месяца, с патентом на работу -можно год.

Я уже 28 лет в РФ живу имея гр. РА. ФМС гуавно конечно, но жить можно.

• Admin
1 час назад, annajan сказал:

временную регистрацию можно сделать

временную всегда можно было делать, но это не дает права на работу

2 часа назад, Толерант сказал:

Временную без работы на 3 месяца, с патентом на работу -можно год.

Я уже 28 лет в РФ живу имея гр. РА. ФМС гуавно конечно, но жить можно.

Я так и не понял, теперь армянским гражданам для работы в рф патент нужен или нет? Вроде говорили что договора с работодателем достаточно.

Йобaнa pycня

Только что, Firefly сказал:

Я так и не понял, теперь армянским гражданам для работы в рф патент нужен или нет? Вроде говорили что договора с работодателем достаточно.

Все верно.Договор достаточен.

Мой брат так и делает.

В 1/25/2017 at 01:04, SUM сказал:

Ну и с другой стороны их вербовать понаедут сотрудники ЦРУ и ФБР. Туризм прям попрет полным ходом. 

Йобaнa pycня

• Admin
13 минуты назад, Firefly сказал:

Ну и с другой стороны их вербовать понаедут сотрудники ЦРУ и ФБР. Туризм прям попрет полным ходом. 

на фиг кому мент нужен для вербовки?! 

это мелкие сошки и никому не нужны они

21 минуту назад, SUM сказал:

на фиг кому мент нужен для вербовки?! 

это мелкие сошки и никому не нужны они

Уже и пофантазировать нельзя.

Йобaнa pycня

Россияне смогут посещать Армению по внутренним общегражданским паспортам, заявил во вторник премьер-министр России Дмитрий Медведев по итогам переговоров с армянским премьером Кареном Карапетяном.

http://www.bbc.com/russian/news-38734905

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...