Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Россия и Армения

Рекомендованные сообщения

Только что, annajan сказал:

конечно сливаются)) 

вопрос: сливаются ли данные куданадо из посольств? да, сливаются. 

Вопрос: добровольно ли сдаются данные? А как везде)) И в посольствах, в аэропорту, в таможне)) 

эээ annajan, вы не видите разницы? думаю видите. 

Тк статья утка или нет?

• OpenArmenia Club
1 час назад, stateless сказал:

эээ annajan, вы не видите разницы? думаю видите. 

Тк статья утка или нет?

нет не утка, уверена, что все правда. Просто односторонняя правда, для объективности надо поднять вопрос данных в посольствах и аэропорту, включая отпечатки пальцев.

Не могу найти раздел "Экономика"...

16 часов назад, annajan сказал:

нет не утка, уверена, что все правда. Просто односторонняя правда, для объективности надо поднять вопрос данных в посольствах и аэропорту, включая отпечатки пальцев.

то что посольства сша или россии могут делится такими данными в порядке запроса и после расмотрения в каждом конкретном случаи? но это же не одно и то же.

В случаи описанном в статье получается шпионаж с попустительства местных властей. Я конечно не знаком с этой сферой но на первый взгляд выглядит как серьезное обвинение. Я потому, все же сомневаюсь в правдивости статьи.

• OpenArmenia Club
55 минут назад, stateless сказал:

то что посольства сша или россии могут делится такими данными в порядке запроса и после расмотрения в каждом конкретном случаи? но это же не одно и то же.

В случаи описанном в статье получается шпионаж с попустительства местных властей. Я конечно не знаком с этой сферой но на первый взгляд выглядит как серьезное обвинение. Я потому, все же сомневаюсь в правдивости статьи.

на мой взгляд, статья- антироссийский вброс. При этом, по сути никто ничего гарантировать не может.

Даже если какая-то организация подпишет и поклянется, что не разгласит данные, допустим, армянских граждан, которые получила по письменному согласию тех же армянских граждан, нет никакой гарантии, что сотрудница этой организации какая-то Наташа, любовница Мамеда, или Фатима, не сфоткает тупо эти данные и не унесет в неизвестном направлении.

И такое может случиться со всеми, в любой стране с любыми гражданами. И все эти подписи и договоренности псу под хвост.

Другое дело, что с такими обвинениями надо выходить вооруженными -документами и т.д. И все равно это все фигня. Мы все под колпаком все равно)))

• 2 недели спустя...

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

• 5 недель спустя...

1416581002_21-11-2014-17-41-54.jpg Россия развернула РЛК «Небо-М» на 102-й военной базе в Гюмри в ответ на израильские комплексы в Азербайджане

Россия развернула радиолокационные комплексы (РЛК) «Небо-М» на 102-й военной базе в Гюмри и может контролировать воздушное пространство над Турцией, Ираком, Сирией и Грузией, говорится в статье «Преимущества комплексов «Небо-М» в противоракетном звене ВКС РФ» в журнале «Военное обозрение» Министерства обороны России, передает РУСАРМИНФО.

Согласно публикации, в Армении РЛС «Небо-М» станет достойным ответом на приобретенную Азербайджаном израильскую станцию Green Pine, а любые несанкционированные действия тактической авиации НАТО и Израиля на Ближнем Востоке будут немедленно фиксироваться на базе в Гюмри.

По состоянию на 2017 год радиотехнические войска (РТВ) России располагают более чем 10 комплектами «Небо-М». О развертывании РЛС «Небо-М» в Армении говорится впервые.

Радиолокационный комплекс «Небо-М» объединяет качества системы предупреждения о ракетном нападении (СПРН) и станции дальнего радиолокационного обнаружения (ДРЛО), а также радара целеуказания для зенитно-ракетных подразделений.  Комплекс способен на расстоянии 200-250 км в секторном режиме и около 160 км в режиме кругового обзора обнаруживать корректируемые снаряды реактивных систем залпового огня.

http://ru.1in.am/1179404.html

Изменено пользователем u-2 (история изменений)

Россиянам разрешили въезд в Армению по внутренним паспортам

Москва. 24 января. INTERFAX.RU — Граждане России смогут посещать Армению по внутренним общегражданским паспортам, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

По итогам переговоров стороны подписали документ о внесении изменений в соглашение о взаимных безвизовых поездках граждан двух стран.

«Это будет укреплять сотрудничество в такой важнейшей сфере, как гуманитарное человеческое измерение», — сказал Медведев

В 2015 году Армению посетило 1,2 млн иностранных туристов, из них около 500 тыс. — россияне.

В настоящее время российские туристы могут въезжать по внутренним паспортам в Белоруссию, Казахстан, Таджикистан, Киргизию, Абхазию и Южную Осетию

4 часа назад, Толерант сказал:

из них около 500 тыс. — россияне.

Из которых тысяч 300-400 армяне. 

Йобaнa pycня

• OpenArmenia Club

мне интересно, какие преференции получили граждане РА, что-то нет инфо по этому поводу... или я не вижу

33 минуты назад, annajan сказал:

мне интересно, какие преференции получили граждане РА, что-то нет инфо по этому поводу... или я не вижу

а что, должны были обязательно?

• OpenArmenia Club

а что, должны были обязательно?

не обязательно, но желательно)

• OpenArmenia Club

Загранпаспорта военных и полиции, а также многих категорий чиновников находятся в отделе кадров, никак не при себе. Наверное Карапетян предложил Медведеву идею не только по русиано) 

1 час назад, annajan сказал:

не обязательно, но желательно)

у вас же загранпаспортов вроде нет как таковых

2 часа назад, Sashiko сказал:

у вас же загранпаспортов вроде нет как таковых

видимо разница в штампе. В росс паспорте не ставят штампы о вьезде и выезде, он вообще только для внутренего пользования.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...